???
Математика на уровне МГУ

Показано с 76 по 100 из 182

Тема: Набор в сквад для полетов в АДВ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Набор в сквад для полетов в АДВ

Статус сквада повысился до уровня Элитной Авиационной группы.
    Мы на четвертом месте и это при том что реально сквадом мы еще даже ниразу не летали. все еще в режиме обучения...
    Очень неплохие результаты за такой короткий промежуток времени с начала создания сквада...

Однако попрошу не расслабляться...

Ваня заходи на сервак и тренируйся тренируйся тренируйся. стрельба не главное. научись смотреть и видеть все что творится вокруг.

Женя. Аналогично + поменьше самодеятельности в плане пикирования на когонить с целью скрутиться до последнего.....

Рамыч... постарайся появляться к 10-12 ночи по МСК.
    Тебя почти не видно. Никакой слетанности ... летаеш в одиночку.... Я подумываю запретить полеты в одиночку вообще с наступлением релиза.

Макс... почти все супер..... по параметрам работы в паре ты лучший... однако... постарайся отработать момент слежения за ведущим когда тот уходит вниз в атаку. поменьше его теряй. Также сериозно возьмись за изучение карты. Задача максимум пользоваться картой в полете лиш на доли секунды включая ее.

Скайдайвер... Начал неплохо - однако почти сразуже кудато пропал... появляйся почаще. тебе будет очень трудно если ты не успееш привыкнуть к групповым боям до релиза.

Олег... - запрет на сервак АДВ остается в силе. Тем не менее я еще раз повторяю... я почти целый день в аське... у меня пока много свободного времени которое я с удовольствием могу потратить на тебя... появляйся в аське... на серваках догфайта и так далее. если ты не сможеш налетать хотябы средний уровень ведомого то будет очень плохо.... пока еще не поздно но потом будет поздно. учти еще раз...

Вобщем ребята. летать летать и еше раз летать. чем больше налетаете тем лучше. также советую если есть время то делайте небольшой разогрев на дог. серваках...
    Крайний раз редактировалось CH; 13.09.2005 в 01:47.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ваши права