Статус сквада повысился до уровня Элитной Авиационной группы.![]()
Мы на четвертом месте и это при том что реально сквадом мы еще даже ниразу не летали. все еще в режиме обучения...
Очень неплохие результаты за такой короткий промежуток времени с начала создания сквада...
Однако попрошу не расслабляться...
Ваня заходи на сервак и тренируйся тренируйся тренируйся. стрельба не главное. научись смотреть и видеть все что творится вокруг.
Женя. Аналогично + поменьше самодеятельности в плане пикирования на когонить с целью скрутиться до последнего.....
Рамыч... постарайся появляться к 10-12 ночи по МСК.
Тебя почти не видно. Никакой слетанности ... летаеш в одиночку.... Я подумываю запретить полеты в одиночку вообще с наступлением релиза.
Макс... почти все супер..... по параметрам работы в паре ты лучший... однако... постарайся отработать момент слежения за ведущим когда тот уходит вниз в атаку. поменьше его теряй. Также сериозно возьмись за изучение карты. Задача максимум пользоваться картой в полете лиш на доли секунды включая ее.
Скайдайвер... Начал неплохо - однако почти сразуже кудато пропал... появляйся почаще. тебе будет очень трудно если ты не успееш привыкнуть к групповым боям до релиза.
Олег... - запрет на сервак АДВ остается в силе. Тем не менее я еще раз повторяю... я почти целый день в аське... у меня пока много свободного времени которое я с удовольствием могу потратить на тебя... появляйся в аське... на серваках догфайта и так далее. если ты не сможеш налетать хотябы средний уровень ведомого то будет очень плохо.... пока еще не поздно но потом будет поздно. учти еще раз...
Вобщем ребята. летать летать и еше раз летать. чем больше налетаете тем лучше. также советую если есть время то делайте небольшой разогрев на дог. серваках...