???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Схемы портов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для stanislav-cold

Ответ: Схемы портов

Цитата Сообщение от FlyingPig
    Точно, защитить нельзя, но ведь и себе почти на 100% подпишешь смертный приговор. Я вот тоже, интереса ради, забрался в бухту Скапа Фло, подобрался к жирному куску и завалил, а отходить стал так меня три хантера обложили, как волка! Два дестроера АСДИКами пасли и наводили третьего, а тот, падла, меня глубинками квадратно-гнездовым способом трамбовал, только и слышал сдавленный шепот "We taking damage", "We have heavy flooding". Чуя смерть неминучую, пошел на аварийное всплытие и неожиданно протаранил рубкой проходящего надо мною дестроера - тот бедный аж переломился надвое, ну и я на дно тихо побрел. Зато гибель супостата красиво показалив event-камере.

Короче, я теперь, просто так, без конкретной задачи в порты противника - ни ногой. Пусть камикадзе ходят. У меня задача минимум - до конца войны дожить.
    Во вражеские порты я залезал десятки раз, но топили меня только дважды, и оба в Скапе, первый раз я полез вообще на шару, в одном из
    самых первых своих походов (до этого вообще ни в какой СХ и ни на одном симуляторе подводной лодки последних лет не играл), в общем
    вел себя по детски, второй раз когда меня топили в Скапе, я думаю
    это в СХ3 баг такой, подходил к стоящему фрегату по инерции, притопил
    лодку достаточно чтобы спокойно (с зазором в несколько метров, скорость хода по инерции ~0.5 узла) остановиться прямо под ним,
    хотел стрелять из под него, без перископа, по пеленгам неподвижных
    целей. В портовой, мутной воде (знаю наверняка, в порту видимость в воде 0м., водолазы там всегда работают всегда на ощупь, никакой мощности свет не даст видимости более 0.3-0.5м), без перископа, на глубине, достаточной для свобоного прохода под кораблем, без хода,
    в общем видеть и слышать меня он не мог, а Асдик не включал, просто
    дал ход, когда я был под ним и сразу сбросил бомбы, ну и сразу, вечная память. Мне сдается что в СХ3 прописано условие, что например в 10м
    сторож тебя видит всегда, что в корне неверно.

P.S. Кроме этих двух раз более ни разу сторожа в порту не смогли нанести моей лодке никаких повреждений (несколько раз ползая на брюхе, занимая позицию или прячась, шваркался о портовые сооружения
    или утопленные мной суда, но при моих скоростях в порту 1-3 узла это
    1-2% повреждений корпуса), да и в море смогли только раз хорошенько
    приложить, но это потому как в море я всегда нападаю первый, и всегда сначала на сторожей, а вот авиация это да, это противник, раз наверно
    пяток если не больше приложились по взрослому, один вообще
    развалился в воздухе и падал на безопасном расстоянии, но от него
    при падении в воду отлетела маленькая такая деталька и навесиком,
    по баллистической кривой мне на корму тихонько так падает, бац,
    40% корпуса как .... сдуло!
    Крайний раз редактировалось stanislav-cold; 13.09.2005 в 09:07.
    Erich Topp

Ваши права