???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Кто-нить летал на ТБ-3 в 4.01м?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Кто-нить летал на ТБ-3 в 4.01м?

Не знаю, с тем же джоем (Saitek Cyborg 3D Force) в версии 2.04 - тот же ТБ-3 прекрасно слушается руля и не крутит на взлете.
    Насчет же того, что так и должно быть - ребят, ну почитайте основы аэродинамики - и все поймете - одномоторник так крутит при даче газа потому что вихрь от винта закручивается вокруг фюзеляжа и у корней крыла возникает разница в подъемной силе. сносит по рысканию из-за момента винта - легкий уж больно самолет (хотя я бы не сказал, что боевые истребители Второй Мировой были очень уж легкими - по крайней мере далеко не все).
    А ТБ-3 с полной бомбовой в бомболюке и с экипажем, а также четыре мотора на алюминиевой конструкции и с алюминиевой же обшивкой? НЕ ВЕРЮ. Да его должно крутить, но не так сильно, что если дашь газу слегка посильнее и его разворачивает почти на 180 градусов.
    А вообще-то вопрос был про РОВНЫЙ УСТАНОВИВШИЙСЯ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ (в т.ч. и с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ движками) - ВСЕ РАВНО КРУТИТ.
    А 4.02м я ждать не буду - нафиг эти НЛО. Летаю в 2.04.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Кто-нить летал на ТБ-3 в 4.01м?

Цитата Сообщение от Zorge
    аэродинамики - и все поймете - одномоторник так крутит при даче газа потому что вихрь от винта закручивается вокруг фюзеляжа и у корней крыла возникает разница в подъемной силе.
    а не от реактивного момента?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права