???
Математика на уровне МГУ

Страница 90 из 176 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 4394

Тема: Просто анекдоты

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Ответ: Просто анекдоты

Господа судьи! Господа присяжные заседатели!
    Представленное здесь уголовное дело далеко не так просто, как это может показаться на первый взгляд.
    Я утверждаю, что преступления не было вовсе. Был лишь не приведеный в исполнение умысел. Ибо если преступление всё-таки было, то где его плоды? Где причиненный ущерб? Кто жертва, наконец?
    Да, мой подзащитный отправился в неолит и преподал кроманьонцам основы квантовой механики! И что же? Как показала экспертиза, державный ход истории не изменился. Да, господа, не изменился! События наступали в прежней последовательности и в назначенное время. Был Вавилон, была Спарта, был Древний Рим! И Юлий Цезарь с восхитительной точностью-секунда в секунду-был зарезан в сенате заговорщиками!..
    А то, что резали его именно лазером... Да какая ему была разница, чем его резали!

neoqb Аватар для zEROq

Как-то на показе я пролетел перед зрителями на МиГ-27, увешанном бомбами, на малой скорости, демонстрируя устойчивость и управляемость самолёта в полёте на малой скорости с максимальным весом, и один из высокопоставленых начальников спросил: "Что, этот самолёт с таким количеством бомб быстрее летать не может?"

© Б.А.Орлов "Записки лётчика испытателя"
    ....

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

...Среди прочего, пришлось объяснять священнику про Ctrl-Alt-Del.
    Он просил разъяснить смысл каждой клавиши, " - иначе", сказал он, "я эти бессмысленные буквы никак не смогу запомнить." Я подробно рассказал. Он подумал немного, пробормотав: "контроль альтернативный удалить, суть - иное управление пресечь...", а затем просиял и резюмировал, "- восстановить единоначалие! Теперь уж вовек не забуду."

(c) Not me

Механик

Заходит в общественный транспорт пьяненький мужчина, усаживается ...
    дама сидящая рядом замечает, что у него распахнута ширинка и решает обратить на это его внимание, тихонько произносит:
    - "У вас дверь в магазин распахнута!"
    тот спохватыватеся и застегивается, посидев немножко, спрашивает:
    - "А вы случаем не видели директора магазина?"
    - "Директора? - нет. А вот пъяного грузчика на двух мешках - Да."

Не мое.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Бывший студент

Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих.
    Пришла зима. Улеглись.
    Среди зимы один медведь будит другого и вещает:
    - Бабу хочу, аж зубы крошатся !!!
    Второй:
    - Где я тебе среди зимы …
    Первый:
    - Хочу…
    Второй:
    - Ну, ладно, ведь мы вдвоём, никто не узнает, давай меня !
    Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся
    сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый …
    Бегали, бегали, не могут догнать.
    Заяц скачет через замёрзшую реку и проваливается в прорубь.
    Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в
    водоёме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра.
    Бобёр:
    - УБЕРИ РУКИ, ПИ**АР !!!

СМЕРШ Аватар для TOR-D

В Новом Орлеане успешно идут демократические реформы. Несмотря на временные экономические трудности, граждане с воодушевлением сбрасывают оковы прошлого, и даже началась приватизация. Правда пока ночная.

После визита Кондолизы Райс, ВВП долго бился в истерике и кричал:
    - Я тоже хочу завести ручную обезъянку в правительстве!!!
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Украина предоставила американским ВВС воздушный коридор...
    Американские ВВС вежливо отказались.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Одна лошадиная сила - это сила одной эталонной лошади ростом один метр, массой в 1 килограмм, которая хранится в палате мер и весов в Париже.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Одна лошадиная сила - это сила одной эталонной лошади ростом один метр, массой в 1 килограмм, которая хранится в палате мер и весов в Париже.
    Сферической лошади в вакууме
    Don't happy, be worry

Мастер Аватар для Vitus

Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой!
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Цитата Сообщение от Vitus
    Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой!

Эротические сны с участием коллег благоприятно влияют на атмосферу в коллективе, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух.

Старший инструктор

Вроде не анекдот , а реальная фигня :

7 мая в Латвию приезжал Джорж Буш и по всему городу были расклеены
    приветливые плакаты следующего содержания "Добро пожаловать, герцог
    мира!" но только надпись была на английском:
    полгорода (те, кто русские) потухали!

См. аттач
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fotkilv.jpg 
Просмотров:	833 
Размер:	20.9 Кб 
ID:	46190  
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

У нас есть знакомые с ручным пингвином. Вот так. Им какой-то родственник — крутой полярник привез. Он из каждой полярной экспедиции привозил чего найдет — а чего там особенно на полюсе найдешь — снег, лёд да пингвины. Морской леопард ему не попадался, а то бы плохо кончилось — он бы обязательно попытался привезти и леопарда. Ну, так вот - привез птичку и привез, суп же не сваришь, знакомые наши фауну жалеют, особенно редкую для средней полосы.
    Поудивлялись первое время на странное существо, а потом привыкли, конечно. Рыбу только вот стали живую покупать в немереных количествах.

Назвали как-то, вот не помню, вылетело из головы, ну, допустим … э … Дуся. И даже приучили ходить в туалет — здоровенную лоханку с катсаном.
    Пингвин оказался императорским, постепенно вырос примерно с шестилетнего ребенка. Знакомые почему-то ожидали, что он будет все время спать как черепаха, но не тут-то было. Дуся, кажется, вообще не спал. Все время шлялся по квартире, ну, просто ходил и все, почти не останавливаясь.
    Вся семья быстро привыкла там и сям натыкаться на бодро семенящий буро-черно-белый бочонок с клювом и лапками. Только на ночь двери в комнаты закрывали — даже защелки пришлось поставить, а то Дуся было научился бойко нажимать на дверные ручки, и постоянно будил детей. Так он и мотался всю ночь по коридору и кухне. Знакомые привыкли к тихому шороху и пошлепыванию и не просыпались, тем более что ходил Дуся супераккуратно, ничего не опрокидывания и не задевая на своем пути. И приехал однажды к ним в гости какой-то родственник из глубинки — то ли деверь со стороны мужа, то ли шурин со стороны жены, в общем, нашему тыну двоюродный плетень. Он приехал поздно вечером и Дусю не видел, потому что его закрыли в комнате, чтоб под ногами не вертелся. Приехал шурин и сразу, попив на кухне чаю, спать лег. Вся семья тоже улеглась, Дусю отпустили на волю, и он счастливо пошлёпал по любимому маршруту кухня-прихожая. Где-то около двух часов ночи выпитый чаёк шурина разбудил, и он, торопливо спотыкаясь в незнакомой квартире, и цепляясь за все углы, пошел искать туалет. И почти уже нашел, и почти уже за дверную ручку взялся, как вдруг … глянув в сторону кухни увидел странное существо ростом примерно ему по пояс, темный овальный силуэт, залитый жутким призрачным лунным светом … который в гробовой тишине … слегка покачиваясь, медленно, но неумолимо приближался … шурин хотел закричать, но почему-то не смог, только натужно захрипел и стал пятиться, выставив перед собой растопыренные руки. И надо ж было, чтоб в этот самый момент младшая дочка хозяев тоже пошла по тому же маршруту и оказалась ровно за спиной у шурина, у которого уже вся жизнь проносилась перед глазами. А спала дочка по обыкновению — в длинной белой ночной рубашке, … а луна в ту ночь была почти полная. В общем, когда знакомые наши после по рассказам очевидцев восстанавливали полную картину происшествия, в этой, финальной части рассказа шло описание жутких воплей шурина, к которому голос все-таки вернулся, грохот и звон велосипеда, на который опрокинулся шурин, верещание Дуси, которому отдавили лапы, крики дочери «не орите на Дусика, он вас боится!»; и много других звуков, происхождение которых так и осталось загадкой. Кончилось все довольно благополучно, не считая Дусиного крайнего недовольства (он ужасно не любил шум), и еще одного обстоятельства … шурин так и не попал в туалет тогда, … потому что пришлось ему идти сразу в ванную. Семья в ту ночь так и не заснула, потому что от смеха было больно сидеть, стоять и лежать.

(c) Not me

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Чуть со смеху не помер, когда про пингвина прочёл.

Нота МИД России:
    - По сообщениям независимых наблюдателей, федеральными властями США в штате Луизиана грубо нарушаются права человека, проводятся зачистки мирных жителей и этнических меньшинств.
    Если в ближайшее время данная практика не прекратится, Российская
    Федерация оставляет за собой право прибегнуть к военной силе, включая
    превентивные бомбардировки города Новый Орлеан и окрестностей.

Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами.

- Вчера пытался познакомиться с девушкой, опять неудачно. Она, как только меня увидела, почему-то сразу начала кричать и убежала. Жаль, что я был пьяный! А то бы догнал её и объяснил: почему у меня опухшая рожа и где я нашёл нож!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Вчера вечером на Новый Орлеан с вертолета в рваной майке, босый и небритый был сброшен Брюс Уллис.
    - Он там всех спасет, - уверенно заявил нашим корреспондентам Джордж Буш.

Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды
    гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через
    некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись: КТО ВЫ?
    Люди собрали все спутники, все самолеты вертолеты, все, что светится,
    и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ!
    Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается
    свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ,
    НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
    - Видишь там такую маленькую щеколдочку?
    - Наверх, наверх ее!
    - Влево тяни!
    - Нет, вправо! Вправо! Толкай!
    - Левее!
    и т.д. и т.п.
    Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на
    взрослых и тихо так, сама себе:
    - Афигеть... Форт Баярд, мля..
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Black Ravens Аватар для Sexton

Вчера услышал прикольный разговор.

Сидит компания, выпивает на природе. Идет у них разговор о погоде, одна девушка говорит, что ей холодно. Другая отвечает:
    - Я раньше тоже мерзла постоянно, но теперь я пополнела и уже так не мерзну. Я даже зимой без перчаток хожу.
    - Какого тогда х... ты у меня шубу просишь?!

В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в НАТО, перебросили американские F-16. Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить cверхзвуковую скорость. (Это реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен, Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая.) Но факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен".

Мастер Аватар для Vitus

Цитата Сообщение от la5-er
    В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию...".
    Это пять!
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Приходит как-то Гитлер на совещание, а поперек комнаты стоит огромный железный ящик. Гитлер спрашивает у Мюллера:
    - Это что такое?
    - А это Штирлиц установил новейшее советское компьютерное миниатюрное подслушивающее устройство, - пояснил Мюллер.
    - А чего же вы его не вытащите отсюда, если уж обнаружили? -раскричался Гитлер.
    - Мы бы, мой фюрер, с удовольствием! Только его никто поднять не может, - ответил Мюллер.

- Штирлиц, Вам не кажется, что мы уже где-то встречались?
    - Может быть, в сороковом в Польше, группенфюрер?
    - Нет, Штирлиц...
    - А может быть, в тридцать шестом в Испании, группенфюрер?
    - Нет, Штирлиц...
    - А может...
    - Петька?
    - Василий Иванович!

Мюллер раскрыл явку Штирлица, но получил по морде и больше не брал чужих сигарет.
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Забанен

Едут два мужика в автобусе. Один другому толкует:
    - Прикинь, позавчера пришел на работу, а у меня винт полетел! Мучился, мучился, ребят позвал - только под вечер еле-еле починили... А вчера пришел, е-мое, джойстик отказал - опять весь день насмарку.
    Тут в разговор вмешивается третий мужик, что стоит рядом:
    - Ой, да я и сам - программист. У меня тоже такие проблемы случались, пока я moterboard не поменял. Махнуть не пробовали?
    Мужик говорит, что не пробовал и благодарит за совет. Прогаммист, довольный, что помог с утра населению, выходит на остановке.
    Мужик смотрит ему вслед и недоуменно говорит:
    - Двадцать лет летаю, но, хоть убей, понятия не имею, что такое motherboard, и как махать им в моем самолете.

Курсант

ВВП вручил высокие государственные отличия экипажу Катрины
    Крайний раз редактировалось Калло; 14.09.2005 в 19:46.

Дом отдыха "Верхняя Писаревка" под Харьковом. В лесу со мной собирает
    грибы мальчик лет 8, сын одного из отдыхающих. Он обращает внимание на
    обилие следов траншей и окопов. Менторским тоном объясняю, что во время войны под Харьковом велись тяжелые бои и город 5 раз переходил из рук в руки.
    - Не может быть, дядя! - парирует малец, - Или 4, или 6. Иначе он остался бы у немцев.

(c) Not me

Страница 90 из 176 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... КрайняяКрайняя

Ваши права