сходил седня....на ету фильму....ацтой...
сходил седня....на ету фильму....ацтой...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
на 18-е планов пока никаких, я еду, тока я без машины, возмете пассажиромСообщение от Maximus_G
![]()
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
читай рецензии на фильмыСообщение от Mustang
![]()
Да чё вы все на этот фильм так напустились? Согласитесь, что лучше, чем всякие там Стелсы. И то ладно. Его же не для специалистов делали. Хорошо хоть, что много реальных съёмок. А сюжет хоть и из пальца высосан, но есть.Сообщение от FlashBack
Насчёт 18-го - можно. Только надо конкретней договориться, когда, куда, кто, зачем, почём и во сколько.
Летайте ракетами "Восток"!
моя рецензия написана выше..читай рецензии на фильмы
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
А я и на Стелс не ходил! - как только рекламный щит увидел сраху понял - байан!!!Сообщение от Invertor
![]()
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
едем
Сегодня предварительно позвонил, на Шаморе сейчас летают "Як-18т" и "Авиатика" 10 минут полета стоит примерно 1000 руб. Ан-2 возит экскурсии. На вопрос на счет порулить сказали зависит от командира экипажа.
Телефон 54-93-44 аэроклуб "Озерные ключи".
Мама дорогая!!!Сообщение от Cortez
Меня на 14-18 число пригласили на международную научную конференцию. Она будет на теплоходе. Такие тонкости, что отказаться я не могу. Вот такие дела.
Теплоход отменили. Хотели как лучше, а получилось как всегда. В пятницу всё это закончится.
Хм, зачинатель максимус кудато пропал...
едем - нет ? и пора определятся куда, новонежино ?
Зачем нам Новонежино, если Шамора есть? Действительно, кто едет, отзовитесь. И кто с машинами. Я без, так что если не влезу, мне надо заранее знать, чтобы самому колёса искать.
Да тут я, тут. Завтра поедем на разведку. Ежели найдем полставторые с правильными летчиками - двинем в воскресенье всей гурьбой.
Там нет Як-52. А на Шаморских Тэшках слишком убаюкивающе получается... Нам же нужен спортивный пилотаж, поближе к боевому.Зачем нам Новонежино, если Шамора есть?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
В Новонежино можно на электричке доехать всей гурьбой и не палить зря горючку, и все смогут поехать. По времени может даже быстрее получиться. Хотя если там от станции до аэродрома переть ойойой, то... Я бы лучше прошёлся.
Человека нашел, самолет нашел. В пятницу должно стать известно, будут ли там полеты Як-52 на выходных. Было сказано, что если не успеют что-то там сделать к этим выходным - значит, будут летать на следующих.
А теперь, парни, прошу ВСЕХ, кто готов поехать туда с тыщей рублев в кармане, чтобы повисеть кверху попой с перегрузкой - отметиться здесь. Чтоб никого не обмануть ненароком, к пятнице мы должны знать, сколько народу готово летать.
Если кто хочет просто побывать, посмотреть - тоже пишите![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
я еду, а в пятницу во сколько будет известно ? в субботу выезжаю - в инете не буду.
если всетаки на машинах то присел бы кому нибудь на хвоста, т.к. от находки ехать на своей микромашине немного накладно получается. поддержу инвертора, электричка тоже вариант.
зы
кстати с прошлого года остались фотографии , могу раздать страждующим )
Электричка! Электричка! Гхм... Кстати, она до туда идёт всего 2,5 часа. И стоит всего что-то около 40 р.
Будет ли у меня тыща - зависит от некоторого фактора, но вероятность, что будет - больше 50%. В любом случае поеду. А как там с Як-18Т?
Я еду. А как там с ценами, на 1000 рублей сколько минут полета ?
А есть в цифре, выложил бы здесь.Сообщение от steroid
Не знаю, но думаю что штука - минимум, которого должно хватить на что-то вразумительноеСообщение от Cortez
![]()
Надо бы страждующим собраться, найти комп да наделать копий. У меня работа в двух шагах от площади на Суханова. Могу там по-быстрому сделать, особенно если с флешками. Но это только в будний день до 18 часов.Сообщение от steroid
Чтото с погодой не то.
не хотелось бы ехать впустую как в том году![]()
да, подобия этих уже постились здесь на форуме, ценность только в твердой копииСообщение от Invertor
![]()
Ладно. Пусть все желающие здесь напишут, а потом придумаем что-нибудь.