???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для pakman

Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от RusIvan
    Не буду голосовать. Моего варианта нет. Идейный красный. Летать приходиться за синих
    Цитата Сообщение от =FPS=Shuma
    Наверное я полосатый, но летать последнее время тоже приходиться за синих
    Понимаю, понимаю. С выходом 4.01 сам чуть не занял такую позицию.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Цитата Сообщение от pakman
    Понимаю, понимаю. С выходом 4.01 сам чуть не занял такую позицию.
    Да не с выходом 4.01 и до этого летали В свое время в ПАНДОРЕ была нехватка синих пилотов, для того чтобы поддержать проект нас 3БАГ отправили воевать за синюю сторону, хоть мы долго сопротивлялись, но ничего непопишеш Так и посинели
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

пилот РККА Аватар для RusIvan

Гы. ну в принципе согласен с POPом.
    Государство - муравейник. Жизнь муравейника напрямую зависит от того насколько муравьи способны жертвовать для обЧего дела. Мяса в муровейнике много, и стесственно он может позволить себе какой то процент диссидентов. Тех которые соседний муравейник любят больше, а свой ненавидят. Вот если процент их зашкалит, тогда крандец ВСЕМ. И диссидентам в том числе. ДарвинизЬм понимаш. Возможно моя аналогия кого то и оскорбляет. Меня.... нет. Я красный рабочий муравей. При необходимости боевой. Я четко понимаю. Индивидуальных муравьев не бывает. Енто самообман. Без муравейника он ноль. И жить ему 20 сек. Муравейник это все, и он важней меня. Эволюция понимашь. Так что все енти идеологии о Швабоде от государства, лишь попытка оправдать свое Эго, и в случае чего спрятаться за чужие спины. Ну убей не поверю что энти диссиденты в минуту опасности не разбегуться как тараканы. Они и щас бегут во все стороны.

Цитата Сообщение от RusIvan
    Гы. ну в принципе согласен с POPом.
    Государство - муравейник. Жизнь муравейника напрямую зависит от того насколько муравьи способны жертвовать для обЧего дела. Мяса в муровейнике много, и стесственно он может позволить себе какой то процент диссидентов. Тех которые соседний муравейник любят больше, а свой ненавидят. Вот если процент их зашкалит, тогда крандец ВСЕМ. И диссидентам в том числе. ДарвинизЬм понимаш. Возможно моя аналогия кого то и оскорбляет. Меня.... нет. Я красный рабочий муравей. При необходимости боевой. Я четко понимаю. Индивидуальных муравьев не бывает. Енто самообман. Без муравейника он ноль. И жить ему 20 сек. Муравейник это все, и он важней меня. Эволюция понимашь. Так что все енти идеологии о Швабоде от государства, лишь попытка оправдать свое Эго, и в случае чего спрятаться за чужие спины. Ну убей не поверю что энти диссиденты в минуту опасности не разбегуться как тараканы. Они и щас бегут во все стороны.
    ненавижу я(допустим) но я сам уехал, а вот дисиденты любили свою страну, поэтому их выгоняли,, любовь не нужна той власти ей нужно поклонение и послушание,, и система воспитывала рабов а не людей,, "а люди всё роптали и роптали"(с)владимир семёнович высоцкий

Ваши права