Сообщение от RusIvan
Понимаю, понимаю. С выходом 4.01 сам чуть не занял такую позицию.Сообщение от =FPS=Shuma
![]()
Сообщение от RusIvan
Понимаю, понимаю. С выходом 4.01 сам чуть не занял такую позицию.Сообщение от =FPS=Shuma
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Да не с выходом 4.01 и до этого леталиСообщение от pakman
В свое время в ПАНДОРЕ была нехватка синих пилотов, для того чтобы поддержать проект нас 3БАГ отправили воевать за синюю сторону, хоть мы долго сопротивлялись, но ничего непопишеш
Так и посинели
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Гы. ну в принципе согласен с POPом.
Государство - муравейник. Жизнь муравейника напрямую зависит от того насколько муравьи способны жертвовать для обЧего дела. Мяса в муровейнике много, и стесственно он может позволить себе какой то процент диссидентов. Тех которые соседний муравейник любят больше, а свой ненавидят. Вот если процент их зашкалит, тогда крандец ВСЕМ. И диссидентам в том числе. ДарвинизЬм понимаш. Возможно моя аналогия кого то и оскорбляет. Меня.... нет. Я красный рабочий муравей. При необходимости боевой. Я четко понимаю. Индивидуальных муравьев не бывает. Енто самообман. Без муравейника он ноль. И жить ему 20 сек. Муравейник это все, и он важней меня. Эволюция понимашь. Так что все енти идеологии о Швабоде от государства, лишь попытка оправдать свое Эго, и в случае чего спрятаться за чужие спины. Ну убей не поверю что энти диссиденты в минуту опасности не разбегуться как тараканы. Они и щас бегут во все стороны.
ненавижу я(допустим) но я сам уехал, а вот дисиденты любили свою страну, поэтому их выгоняли,, любовь не нужна той власти ей нужно поклонение и послушание,, и система воспитывала рабов а не людей,, "а люди всё роптали и роптали"(с)владимир семёнович высоцкийСообщение от RusIvan