Так вы бы так и сказали, только для этого надо составить программу тестирования!Сообщение от Veles
1. Оружие которое тестируем.
2. Мишень на которой тестируем данное оружие.
3. Оффлайн или онлайн (я бы вам все таки офлайн рекомендовал, в онлайн из за специфики сетевого протокола, случаются проколы. Ну или по крайней мере по сетке но никак не в онлайн. Был случай когда летая на хосте 1-1 пинг до меня был 150, я зарегистрировал на треке 6 попаданий М-10 с Кингкобры по другой Кингкобре, в офлайн такого повторить не смог ниразу).
4. Количество отстрелов целей.
5. Куда стрелять (самый сложный вопрос). Стрелять как придется; с ракурсов встречающихся в онлайн; бить в 1 точку. Или отстреливать по каждому самолету в различные точки, с различной проекции.
Итого получается в Игре N(мишений, с учетом нелетабов), K-типов вооружения (швак/Мг/Уб... ), у самолета в среднем M(ну порядка 10) характерных точек поражения и L (ну допустим 3: 0град 45град 90град) ракурсов обстрела. Плюс не забываем для достоверной статистики необходимо как минимум не меньше S=10 целей обстрелять.
Считаем сколько же у нас есть комбинаций для 1 самолета мишени:
K*M*L*S=26*10*3*10=7800.
Так, а теперь полученное число умножаем на количество самолетов-мишений N= 150?(тоб не соврать я не помню сколько, но думаю больше).
Итого получаем 1170000. И заметьте эта цифра может быть увеличина в зависимости от типов снарядов в раскладке.
Для сбития 1 самолета по уязвимым местам требуется в простом редакторе ну например 1 минута (хотя если бить точно то имхо дольше).
Получаем что на испытания 1 самолета мишени без учета раскладки вооружения требуется 130 часов.
Вывод будешь гнать на Бета тестеров, садись и делай отстрелы сам, репорты высалай на Адрес МГ, я думаю твою работу оценят подостоинству (наши попытки высылки таких репортов иногда не встречали понимания в рядах МГ, и правились только очень ощутимые ляпы).
Дерзай, говоришь к выходным успеешь?
Если действительно возьмешся за эту работу, респект МГ и думаю форумчан тебе обеспечен.