Нет, ты-таки возьми тип 3 и узнаешь, кто тут крепкий, а кто - нет...Сообщение от Veles
Нет, ты-таки возьми тип 3 и узнаешь, кто тут крепкий, а кто - нет...Сообщение от Veles
JGr124 "Katze"
УВАДАЕМЫЙ ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ТЕБЯ СОБЬЮТ Я ГАРАНТИРУЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ!Сообщение от Orel_Sokolov
Какого чёрта ВСЮ ТЕМУ ЗАФЛУДИЛИ!!!!!
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОЧИСТИТЬ ФЛУД
www.hranitels.ru
Вот это к вопросу про обшивки) и у кого что правильно.Сообщение от MUTbKA
Находим истыны ещё дальше покопаемся много интересного найдём.
Только флудеров бы прибить слегка что тут про дуэли расписывают! :expl:
www.hranitels.ru
Сообщение от Orel_Sokolov
В этом ни кто не сомневался))
А только тема про действие снарядов) теперь дальше продолжи исследования, тебе будет интересно поверь мне я когда начал это делать мне просто заходелось забить на ил-2 полностью....
Но пока альтернативы нету(
www.hranitels.ru
Тема есть - тэстов нет..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Да я так смотрю что всем пофигу или мы все уже забили на эту аркаду или просто лень через пару дней у себя на форуме создам тему и начну выкладывать.
www.hranitels.ru
См. пост 3 по номеру в начале темы.Сообщение от Veles
Пока Флудом является все в этой теме, начиная от 1 до последнего поста, включая посты автора темы.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Дык скоро уже новая аркада будет...может имеет смысл подождать её?Сообщение от Veles
C подобными повреждениями (как у ю 87 на скриншоте)наши ветераны доходили домой и садили самолёты.Не вижу ничего удивительного.
Согревает в холода - BORODA!!!
Неужели?Сообщение от БОРОДА
Рулей направления нет
Рулей высоты нет
Не должно быть!
Ваши ветераны это кто?
Попробуй вернуться на ил-2 с такими повреждениями)
У Штуки нет триммеров ну вобщем сам понимаешь о чём я говорю.
Крайний раз редактировалось Veles; 13.09.2005 в 14:07.
www.hranitels.ru
Твои в первую очередь... опровергни или потести.Сообщение от bug
Приведи свои результаты.
Ваще русский язык могучь и разнообразен в выражениях, читай внимательно, или он уже не родной?
Я предлагал участникам форума поучавствовать и сделать выводы а не сидеть яхидно в уголке подёргивая ручкой.
www.hranitels.ru
1. Что надо опровергнуть? Вы где либо что либо с циферками указали?(ссылки в студию).Сообщение от Veles
2. Что именно потестить и по какой схеме?(аналогично).
Писать крупным шрифтом все умеют, только от этого ясности по пункту 1 и 2 не добавляется.
Простите, а что Вы под этой фразой имели ввиду?Сообщение от Veles
я имел ввиду, что все хотят увидеть результат дайте а сами мы потом спорить будем.Сообщение от bug
Дам к выходным скорее всего.
Только предлагал что бы флуда не разводить что бы параллельно тоже кто ни будь выложил результаты.
Но всё вывернулось у некоторых в дуэли штук против ил-2...
www.hranitels.ru
Так вы бы так и сказали, только для этого надо составить программу тестирования!Сообщение от Veles
1. Оружие которое тестируем.
2. Мишень на которой тестируем данное оружие.
3. Оффлайн или онлайн (я бы вам все таки офлайн рекомендовал, в онлайн из за специфики сетевого протокола, случаются проколы. Ну или по крайней мере по сетке но никак не в онлайн. Был случай когда летая на хосте 1-1 пинг до меня был 150, я зарегистрировал на треке 6 попаданий М-10 с Кингкобры по другой Кингкобре, в офлайн такого повторить не смог ниразу).
4. Количество отстрелов целей.
5. Куда стрелять (самый сложный вопрос). Стрелять как придется; с ракурсов встречающихся в онлайн; бить в 1 точку. Или отстреливать по каждому самолету в различные точки, с различной проекции.
Итого получается в Игре N(мишений, с учетом нелетабов), K-типов вооружения (швак/Мг/Уб... ), у самолета в среднем M(ну порядка 10) характерных точек поражения и L (ну допустим 3: 0град 45град 90град) ракурсов обстрела. Плюс не забываем для достоверной статистики необходимо как минимум не меньше S=10 целей обстрелять.
Считаем сколько же у нас есть комбинаций для 1 самолета мишени:
K*M*L*S=26*10*3*10=7800.
Так, а теперь полученное число умножаем на количество самолетов-мишений N= 150?(тоб не соврать я не помню сколько, но думаю больше).
Итого получаем 1170000. И заметьте эта цифра может быть увеличина в зависимости от типов снарядов в раскладке.
Для сбития 1 самолета по уязвимым местам требуется в простом редакторе ну например 1 минута (хотя если бить точно то имхо дольше).
Получаем что на испытания 1 самолета мишени без учета раскладки вооружения требуется 130 часов.
Вывод будешь гнать на Бета тестеров, садись и делай отстрелы сам, репорты высалай на Адрес МГ, я думаю твою работу оценят подостоинству (наши попытки высылки таких репортов иногда не встречали понимания в рядах МГ, и правились только очень ощутимые ляпы).
Дерзай, говоришь к выходным успеешь?
Если действительно возьмешся за эту работу, респект МГ и думаю форумчан тебе обеспечен.
Крайний раз редактировалось bug; 13.09.2005 в 17:31.
МГ слать если честна не буд.
Отстрел собираюсь делать в онлайне потому что до этого только так и делал.
Информацию выложу на форуме соколов.
Тестированию будут подвергнуты только небольшая кучка самолётов, все не смогу потому как работы сейчас немерено в реале.
Тестировать буду
1. Кобра N-1
2. Ла-5
3. Ла-5ф
4. Ме-109 г-2
5. Ил-2 41г.
6. Ил-2 41 Пол. модель.
7. Ю-87 Первые выпуски.
8. Фокевульф (первые выпуски)
Тестировать буду
-крыло средняя часть (что бы) не попадаться на критическую точку которая имеет сейчас место в игре.
-Хвост
-Кабина стрелка и задняя полусфера и плюс ко всему протестирую бронеспинки....
Оружие для тестов пушки швак (ла-5)
пушки ме-109
Пулемёты имеет основание тестировать только на бронеспинках, есть пока смутное подозрение что ...ну вобщем тесты покажут.
По 3 теста на каждую позицию и машину.
Если напарник для тестов не подведёт (пинг с ним хороший) то будут данные уже со всеми выкладками к воскресенью вечером.
www.hranitels.ru
не забудь, Veles, что для статистики необходимо минимум 10, а лучше 30 попыток. 3 раза пострелять по одному самолету - ничего не даст, кроме субъективно твоей удачной\неудачной стрельбы.
SLI=Fabel_15=
Veles единственное что я хочу сказать про онлайн так это если ОМ закроет возможность читить то тогда будет всем лафа... Потому как сегодня загнал противнику на Ла-7 20 снарядов а он еще пытался угнатся за впереди летящим противником. А на серверах где присекают читерство то на самолет хватает 5-7 снарядов.
Тестить буду с тем кто не читит) и пинг у нас с ним 50Сообщение от Alibatros
А ваще вот сижу в инете копаюсь к сожалению в этими патчами Соколы почти не летают и если ещё такую хрень подсунут в игру то ваще заброшу эту как сделали почти все соколы к моему глубокому сожалению....
Респект к ОМ .... так держать....
Анализирую всю эту фигню прихожу к выводу что не будет здесь всё правильно(((
Или забить или ждать БОБ но тут похоже флайт модель расчитана под другое и просто не сделать реальности тут... и даже баланса....
А мы имеем то что.......
Сделать буду делать тесты на 10 я врядли потяну потому как в реале я очень занятой кадр...
Как всё интересно начиналось и как всё заканчивается...
Вобщем тесты выложу если напарник не подведёт.
www.hranitels.ru
Сообщение от Alibatros
ахтунг!!!! читеры неуязвимые на серверах!!!....
гы-ыыыыыы....
Пы.Сы. Велес - ты бы сразу потестил, а потом бы уже напрягался бодягу разводить. Вон хоть бы стоя на полосе в вышку какую нить пострелял или в б17... =). а то "если напарник не подведёт" ...
утирая скупую мужскую слезу- "И эта сорвалась!" (С) хазановСообщение от Veles
тесты провести не можем, а вот вопить на форуме сколько - времени выше крыши.
Ты тестёр?Сообщение от ROSS_Youss
Вот и выложи свои ...ТЕСТЁР....
НЕ летал бы ты в онлайне целыми днями а теститил....
Плеваться хочется
Ну да забыл у тебя всё правильно...как и у твоего хозяина.
Есть что ещё сказать?
www.hranitels.ru
ну прямо как в сказке:Сообщение от Veles
...ох буду спорить. ух как я щас буду спорить. держись. смари у меня. интелектуальный досуг щас тибе такой покажу. (снимает штаны, пердит). ...
Я Не Youss, но вы имхо ХАМИТЕ!Сообщение от Veles
1. Бета-Тестеры не обязаны выкладывать Вам свои данные, в ответ на Ваши просьбы, причем сказанные таким тоном, больше смахивающим на оскорбление. Кстати тесты свои Юсс в отличии от Вас высылал МГ. (и отстрелы тоже). И многими исправленными багами вы должны быть благодарны именно ему. (Например усилением швака, уменьшением виражности Ф-4 итд.).
2. В момент Бета тестинга Юсс и многие други Бета тестеры вместо того чтобы летать онлайн, тестили как проклятые и пытались таки добратся до истины с МГ.
3. Плеватся хочется? Плюйтесь - у нас свободная страна, но форум боюсь несколько монархический, так что смотрите куда плюете и проверьте откуда ветер дует. Плюйтесь, но других не оскорбляйте.
4. Гм а смысл с Вами говорить, после таких постов?
С Неуважением.
Крайний раз редактировалось bug; 13.09.2005 в 23:08.
Кругом читары и бэтатэстары, адын я, такой, на коне и с шашкой![]()
SLI=Fabel_15=