Аважаемая администрация, может надо увеличить число модераторов в связи с грядущим выходом (я надеюсь) модификаций к Х2 и jupiter Incident, а также x-3 Reunion предлагаю рассмотреть вопрос об увеличении числа модераторов раздела.
Аважаемая администрация, может надо увеличить число модераторов в связи с грядущим выходом (я надеюсь) модификаций к Х2 и jupiter Incident, а также x-3 Reunion предлагаю рассмотреть вопрос об увеличении числа модераторов раздела.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
А что, думаешь, грядут беспорядки?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Пока, неизвестно. Но там непомешалобы пребратся... А то гениральную в там районе довно не делали...Да и джокера довненько не видно...
С уважением Dagon
Ну, можно выдвинуть Rat238, но еще можно и Sierra, можно и миража(Хотя он отбивается и кричит что не надо) Ну или можно ткнуть палцем и сказать что мол тебе и выпотед такая честь... А вообщем на этом идеи и канчаются... Но модератор нужен...
Если не кто не нравится, то могу только себя придложитьхотя незнаю какой из меня модератор....А вообще советую Rat-a238, думаю он справится...
Эх..... меня бы кто выдвинул![]()
А кандидатура Dagon-а мне нравится... :oops:
Крайний раз редактировалось FilippOk; 18.09.2005 в 04:56.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2 Stranic
Да пожалуйсто... предлагаяю, страника...
мне по большому счету, всеровно кто будет, лижбы человек был хороший и не обижал нас, бедных юзверей...![]()
И еще маленькая прозьба, пожалусто !!!! Очень сильно пожалусто!!!
прикрепите во такую вещь, чтоб она не прыгала и не скакала.. Буду примного благадарен...
Искренне ваш, а также с уважением Dagon![]()
Не.... я имел ввиду совсем другой раздел о котором уже давно мечтаю. А космические для меня лес с партизанами.Сообщение от Dagon
PS Это у меня просто желание прорвалось неосознанно. Извини что тут.![]()
Крайний раз редактировалось Strannic; 18.09.2005 в 16:01.
2 Starannic...
Да нечего...
Кто помнит фразу: поосторожней с желаниями, они имеют тенденцию исполнятся![]()
Если исполнится то пусть молятся Фалконисты.Я там наведу порядок как в Корее.
![]()
2 Strannic
Терония ??? А как же свобода слова ???
Будет полная свобода слова.И уж точно никакой тирании.
Ограничением свободы слова у нас заведуют другие.![]()
2 Stranic.
Эх ну ладно поверю... Только мы потихоньку отстраняемся от темы.... На до же что-то делать с космическими.... ? Иля я не прав ?!
Тема "Звёздный бар Созвездие Ориона" сделана важной.
Но.
Хочу предупредить.
Статус "важно" у темы только до тех пор, пока в неё что-то пишут. Если тема затихнет на срок более недели-двух, я этот статус сниму.
Однако.
Если тема будет активно и без эксцессов развиваться в течении месяца начиная с сего дня, статус "важно" будет снят с неё только если тема окончательно заглохнет или перерастёт во что-то другое.![]()
Правила - тут.
Бум старатся, бум паститьтак сказать на благо космических вооруженных сил земли, и нашей бедной многострадаленой печени, хотя песен уже довно, того...
![]()
Я не кому еще не надоел![]()
Так что там нащет модеров, нам их дадут... ???
Не сочтите за дерзость...
С уважением Дагон
Сдалайте Дагона и rat238 - основные модостроители в этом разделе... Будут помогать друг другу...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше