Сообщение от MUTbKA
Гыыыыыыыыыыыыы, можно подумать, что Кобра раньше в штопор НЕ ПАДАЛА, "особенно ранние экземпляры"![]()
Кстати, MUTbKA, хотел бы я поглядеть, как Вы на мессере на большой скорости резко повернете. Покажете?![]()
Сообщение от MUTbKA
Гыыыыыыыыыыыыы, можно подумать, что Кобра раньше в штопор НЕ ПАДАЛА, "особенно ранние экземпляры"![]()
Кстати, MUTbKA, хотел бы я поглядеть, как Вы на мессере на большой скорости резко повернете. Покажете?![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 14.09.2005 в 07:16.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Раньше их просто не было.Сообщение от Rocket man
А в 2.04 кобру загнать в штопор было достаточно нелегко, надо было долго и грубо сваливаться. В 3.04 почти аналогично, но уже легче. Теперь же - чуть потянул ручку - и привет. Хотя маневренность у Кобры потрясающая для такой туши... Если только за ерзающим хвостом суметь уследить...
До блэкаута дотянуть на 600 км/ч - сойдет?Сообщение от Rocket man
JGr124 "Katze"
Нет, не сойдет, потому что на такой скорости "блэка" схватить легко, а вот будет ли сам разворот или доворот достаточно резким?Сообщение от MUTbKA
![]()
Имхо, любой разворот, который противник не в состоянии повторить, является резким.Сообщение от Rocket man
Разворот в блэкауте - это как раз оно.
JGr124 "Katze"
Есть летальщики и есть стреляльщики. То, что для летальщиков чит, и превращает самолёт в пародию, то для стреляльщиков - находка. Оттого и так, чем больше неоправданного идиотизма в моделях, типа триммеров, - тем лучше стреляльщикам, и больше нервов портится у летальщиков. Сейчас кобра - не самолёт, а подарок стреляльщикам. /синим/.
Сообщение от MUTbKA
Так ведь я к чему клоню - на большой скорости разворот-то резкий не так легко и сделать - элероны и руль направления работают не так эффективно, как на меньшей скорости. Уже говорил - этот эффект в игре для мессера и Кобры (еще Спита) реализован не так уж и плохо.![]()
А с блэками делать маневры стремятся все, в том числе и вирпилы, помятуя слова Покрышкина о резких маневрах, которые противник будет не в состоянии повторить![]()