-
Freelancer
Ответ: Вылеты в винду...
Вылеты и глюки. Так почему они есть у одних, а у других все как в песне?
Если у вас пиратка, вот основные причины:
1. Скорей всего вы пытались патчить, вернее вытягивали файлы с пропатчиной версии. В силу того что быть уверенным что не будит «вылетов» я все свои моды проверял, переустанавливая игру и сверху ставил мод. Третья версия в миру и мне ни один иностранец не сообщал что игра стала вылетать. Вывод, на лицензии проблем нет на «голой» 1.0 проблем нет. Значит просто копируя файлы с патча чревато «падениями».
2. Вылеты при большом количестве самолетов в воздухе. Да когда их больше 12-и шанс увидать «эпилепсию» игры резко возрастает, от этого сильно страдают у кого «слабая машина». Игра сверх требовательна, по этому «мозги» должны бить не менее 500 (у железа конечно). И еще раз напоминаю попробуйте уменьшить аппаратное ускорение). Ни каких программ не должно работать одновременно с игрой. Идя на встречу людям не обладающим сильными компами этот вопрос я уже решил, в новом моде будит заметно меньшое количество самолетов. Двенадцать «Сандерлендов» на одну «тушку» роскошь для RAF. Союзники будут «душить» не количество а качеством.
3. Еще часто встречал такое «_При подходе к порту сильно начинает тормозить и мля все довольны». Так вот когда начинает, тормозит уже по взрослому есть смысл сбросить ускорение и не превышая числа 256(быстрее не будет), спокойно закончить поход.
4. Неправильная установка модов. Когда их уже более 10 штук это становится просто бедою. И так перед установкой делаешь копию и тестируешь. «Пошла родимая» без проблем, хорошо, делаешь единый свой файл где в один собраны все не конфликтующие моды. Повторяю это лично твоя подборка модов и поэтому допустим «Опупеный мод 9.6» может просто не пойти у товарища по цеху. Конечно в идеале когда моды идут с одной «мастерской» проблем вроде нет но когда модельеров много естественно бывает что пришили не то и не туда.
Прежде чем понять в чем проблемы, нужно знать основные характеристики «железа» (артикул мышиного коврика не надо). Сразу хочу предупредить есть один по-настоящему опасный мод это Реал № ###. Он настолько основательно вносит изменения что даже тяжело себе представить где он не коснулся своей «десницей». Звуки там отличные но не более. Так вот кто когда-то ставил Реал мод будьте бдительны вполне возможно что и он может принести «много радости».
Что еще не маловажно, это нужно знать Русифицировали вы или нет?
По патчу 1.4 скажу это очень важное добавление в игру и без него игра очень легкая. Как прикрутить? Пока проверяю как все это работает с новым модом если все будит гуд, дам знать.
Ваши права