Зря я сюда вообще-то влез... Ну да ладно.Сообщение от ricaro
ИМХО, эффект, заложенный в ФМ - колебания при касании!)
То есть, в 4.01 взлет стал какой-то корявый совсе, ИМХО, опять-же. Ну, кроме момента винта.![]()
Зря я сюда вообще-то влез... Ну да ладно.Сообщение от ricaro
ИМХО, эффект, заложенный в ФМ - колебания при касании!)
То есть, в 4.01 взлет стал какой-то корявый совсе, ИМХО, опять-же. Ну, кроме момента винта.![]()
Хм.. А вот что делать тем, у кого нет осей тримеров? :confused: И не предвидится в обозримом будущем?Сообщение от Jameson
![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Что делать? Летать по чесному, без читерских триммеровСообщение от Irinel
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Раньше их просто не было.Сообщение от Rocket man
А в 2.04 кобру загнать в штопор было достаточно нелегко, надо было долго и грубо сваливаться. В 3.04 почти аналогично, но уже легче. Теперь же - чуть потянул ручку - и привет. Хотя маневренность у Кобры потрясающая для такой туши... Если только за ерзающим хвостом суметь уследить...
До блэкаута дотянуть на 600 км/ч - сойдет?Сообщение от Rocket man
JGr124 "Katze"
Сделать самостоятельно и воткнуть в геймпорт. Все запчасти стоят очень недорого.Сообщение от Irinel
JGr124 "Katze"
Хм...
Ну во первых: не барское это дело - проводки паять! Да и - нету у меня гейм-порта, откуда такое старье?
А во вторых: зачем он мне??? Присно памятного "реализьму" не будет, не возможен он на РС в принципе, так зачем из игры делать соревнование - "кто потратит больше бабок, тот летает круче всех"? Нет, я понимаю, что какой-то тех.минимум должен быть. Но дальше??!
Почему в "контру" соревнуются игроки а у нас "финансовые возможности"?
Крайний раз редактировалось Irinel; 14.09.2005 в 10:43.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Нет, не сойдет, потому что на такой скорости "блэка" схватить легко, а вот будет ли сам разворот или доворот достаточно резким?Сообщение от MUTbKA
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Тогда, значит, должно быть более барское дело, позволяющее без организации финансово-полового кризиса спокойно купить нормальный джойстик (или даже 2)?Сообщение от Irinel
Ну, может, и старье, но у меня есть даже аж 2 соверенно лишние аналоговые оси, и 10 осей задействовано в Ил'е, а кое-кто очень прогрессивный жалуется, что ему некуда триммеры вешать. Вот она - цена прогресса.Сообщение от Irinel
Лично для меня тех. минимум - комплект джоев с 10 осями, педали и trackIR.Сообщение от Irinel
Ну ты сравнила - пехотинцев и летчиков!Сообщение от Irinel
И вообще, резисторы для изготовления лишних осей - рублей по 40 максимум за штуку. Самое дорогое - нормальный корпус, чтобы провода спрятать - он рублей 200-250 стоит. Жуткие деньги!
P.S.: У некоторых вообще компьютера нет. А в африке так вообще дети недоедают! Всем срочно стреляться от сознания собственной зажратости!
JGr124 "Katze"
Имхо, любой разворот, который противник не в состоянии повторить, является резким.Сообщение от Rocket man
Разворот в блэкауте - это как раз оно.
JGr124 "Katze"
Есть летальщики и есть стреляльщики. То, что для летальщиков чит, и превращает самолёт в пародию, то для стреляльщиков - находка. Оттого и так, чем больше неоправданного идиотизма в моделях, типа триммеров, - тем лучше стреляльщикам, и больше нервов портится у летальщиков. Сейчас кобра - не самолёт, а подарок стреляльщикам. /синим/.
Сообщение от MUTbKA
Так ведь я к чему клоню - на большой скорости разворот-то резкий не так легко и сделать - элероны и руль направления работают не так эффективно, как на меньшей скорости. Уже говорил - этот эффект в игре для мессера и Кобры (еще Спита) реализован не так уж и плохо.![]()
А с блэками делать маневры стремятся все, в том числе и вирпилы, помятуя слова Покрышкина о резких маневрах, которые противник будет не в состоянии повторить![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Отличия от третьей версии в том, что там кобра и в частности N1 был несколько читерским аппаратом. На закритических режимах управлялась как хочешь, на малой скорости можно было вести бой не летая а кувыркаясь, за счет чего можно было выиграть у не очень опытных на гораздо более вертких аппаратах типа зеро. Преднамеренно срывая можно было реально выиграть позицию или увернутся от противника имеющего преимущество. Сейчас у земли кобра без скорости слаба, любой срыв если не парировать сразу гарантированный штопор с потерей минимум 500м.Большинство же других аппаратов , Г2 в частности неплохо управляются в срыве. Так как N1 часто штурмует то принимать бой у земли самое обычное дело, убежать она не может. Отсюда, наверно , и недовольство ею. На 3000 вполне веселый аппарат. Q у земли гораздо сильнее N1 так как не только быстрее и приемистей но и еще крутятся лучше, потому что легче удержать от полного срыва.
Нормальный в общем то аппарат и в v4 , многих получше.
Крайний раз редактировалось iaen; 14.09.2005 в 17:18.
iaen
В отличии от многих красных аппаратов обладает высокой мощностью вооружения (позволяет сбить с 1 захода), а так же исключительными бумзумными свойствами (хорошо сохраняет энергию, высокие скорости пикирования,не теряет скорости при довороте).
А то что штопорная и нединамичная и не вертлявая, так она такая и была, используйте самолет там где он силен, а не пытайтесь сталфайтить на малых высотах и малых скоростях. Хороший самолет для онлайн войны (АДВ например) и не супер классный в собачьих схватках. Каждому свое. Напрягает только баг с остановкой двигателя, а так прекрасный самолет, как правильно сказал Iaen лучше многих ровесников.
Просто кобра после патча перестала быть самолетом двибом (который легко прощает ошибки), но осталась хорошим самолетом для опытного пилота, который умеет воспользоватся преимуществами и избегает недостатков.
На мессере в виражи с ишаками мало кто ввязывается, так зачем кобру загонять своей тактикой в угол?
Крайний раз редактировалось bug; 14.09.2005 в 18:15.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
А кто вам сказал, что у меня есть оси триммеров?Ну ,если уж вам так уперлись оси -можно повесить на колесо мышки. У меня триммер на конопке. жму - задирает до упора. отпускаю -уходит в нейтраль.
2iaen
2bug
Полностью поддерживаю ваши соображения по кобре в патче 4.01, рад что ни один я так думаю.
А вооружение кобры n1 считаю самым лучшим в "красной" линейке. За то и полюбил - 1 залп и усё (если попал конечно).![]()
Не согласен)Сообщение от Eug23
штука у меня держит до 4 снарядов кобры если не в критическую точку крыла.
Проблемма что не кобру опустили а синих задрали!
www.hranitels.ru
У меня есть трек, в оффе правда, там n1 против 2 g2, 2 a6m5, 2 штуки, 1 хенкель все сбиты с первого захода, нтрк в 4.01.фулл + спидбарСообщение от Veles
Позавчера записал трек в онлайн догфайте - n1 против g2 и g6 (4 килла), нтрк - там маркеры и внешние правда, но сути особо не меняет..
Крайний раз редактировалось Eug23; 15.09.2005 в 11:17.
Я тут тоже присоединюсь - полностью согласен.Сообщение от Eug23
А вот тут :
Вопрос спорный. Смотря куда попасть. Например Хе-111 и даже БэттиСообщение от Eug23
могут спокойно скушать по 8-9 37мм огурцов если бить не по уязвимым местам в упор а абы куда.
Оффтопик:
Кстати по поводу живучести бэтти :
есть трэки с поеданием 11 х 37 мм снарядов и половины БЗ мессеровской МК-108 , с последующей спокойной вынужденной посадкой
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Кинь на мыло оффлайновый, если не затруднит. СпасибоСообщение от Eug23
Я твоего мыла не вижу, могу еще кинуть П39 против против 4 пар бомберов, включая мамонтов..
это вот это вот все про Кобру написано или я чего то недопонимаю?Сообщение от bug
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Про нее родимую, а что у тебя какие то сомнения? Или ФБ уже не на них летает в АДВ?Сообщение от -vik-s
Зы дуэль Кобра против Месса не предлагать ), ибо я писал про красные самолеты ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Хорошо, дуэль Ла5Ф против кобры - пойдет?Сообщение от bug
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ла5ф против ку10 можно выпускать.
а против Н1 протого Ла5 достаточно будет.
Г2-му Н1 безусловно сольет, а вот против Г6 можно покряхтеть
Это точно) покряхтит и сольёт)Сообщение от Gugens
Упал поднялся упал поднялся и нет кобры....
www.hranitels.ru