???
Математика на уровне МГУ

Страница 98 из 145 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Пилот

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от ricaro
    Что самое печальное - даже в мыслях не могу представить, какого хрена Кобра такое исполняет. Какой такой эффект заложен в ФМ, что задирает нос?
    Зря я сюда вообще-то влез... Ну да ладно.
    ИМХО, эффект, заложенный в ФМ - колебания при касании! )
    То есть, в 4.01 взлет стал какой-то корявый совсе, ИМХО, опять-же. Ну, кроме момента винта.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от Jameson
    На скорости с заркылками можно доиграться. Это у лайтнинга их не клинит даже когда хвост от скорости отрывает. А так, используя триммер руля высоты, можо весьма резко повернуть.
    Хм.. А вот что делать тем, у кого нет осей тримеров? :confused: И не предвидится в обозримом будущем?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Irinel
    Хм.. А вот что делать тем, у кого нет осей тримеров? :confused: И не предвидится в обозримом будущем?
    Что делать? Летать по чесному, без читерских триммеров
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Член стаи

Цитата Сообщение от Rocket man
    Гыыыыыыыыыыыыы, можно подумать, что Кобра раньше в штопор НЕ ПАДАЛА, "особенно ранние экземпляры"
    Раньше их просто не было. А в 2.04 кобру загнать в штопор было достаточно нелегко, надо было долго и грубо сваливаться. В 3.04 почти аналогично, но уже легче. Теперь же - чуть потянул ручку - и привет. Хотя маневренность у Кобры потрясающая для такой туши... Если только за ерзающим хвостом суметь уследить...
    Кстати, MUTbKA, хотел бы я поглядеть, как Вы на мессере на большой скорости резко повернете. Покажете?
    До блэкаута дотянуть на 600 км/ч - сойдет?
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Сделать самостоятельно и воткнуть в геймпорт. Все запчасти стоят очень недорого.
    JGr124 "Katze"

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Хм...
    Ну во первых: не барское это дело - проводки паять! Да и - нету у меня гейм-порта, откуда такое старье?
    А во вторых: зачем он мне??? Присно памятного "реализьму" не будет, не возможен он на РС в принципе, так зачем из игры делать соревнование - "кто потратит больше бабок, тот летает круче всех"? Нет, я понимаю, что какой-то тех.минимум должен быть. Но дальше??!
    Почему в "контру" соревнуются игроки а у нас "финансовые возможности"?
    Крайний раз редактировалось Irinel; 14.09.2005 в 10:43.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от MUTbKA
    ...До блэкаута дотянуть на 600 км/ч - сойдет?
    Нет, не сойдет, потому что на такой скорости "блэка" схватить легко, а вот будет ли сам разворот или доворот достаточно резким?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Член стаи

Ну во первых: не барское это дело - проводки паять!
    Тогда, значит, должно быть более барское дело, позволяющее без организации финансово-полового кризиса спокойно купить нормальный джойстик (или даже 2)?
    Да и - нету у меня гейм-порта, откуда такое старье?
    Ну, может, и старье, но у меня есть даже аж 2 соверенно лишние аналоговые оси, и 10 осей задействовано в Ил'е, а кое-кто очень прогрессивный жалуется, что ему некуда триммеры вешать. Вот она - цена прогресса.
    Нет, я понимаю, что какой-то тех.минимум должен быть. Но дальше??!
    Лично для меня тех. минимум - комплект джоев с 10 осями, педали и trackIR.
    Почему в "контру" соревнуются игроки а у нас "финансовые возможности"?
    Ну ты сравнила - пехотинцев и летчиков! И вообще, резисторы для изготовления лишних осей - рублей по 40 максимум за штуку. Самое дорогое - нормальный корпус, чтобы провода спрятать - он рублей 200-250 стоит. Жуткие деньги!

P.S.: У некоторых вообще компьютера нет. А в африке так вообще дети недоедают! Всем срочно стреляться от сознания собственной зажратости!
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Нет, не сойдет, потому что на такой скорости "блэка" схватить легко, а вот будет ли сам разворот или доворот достаточно резким?
    Имхо, любой разворот, который противник не в состоянии повторить, является резким. Разворот в блэкауте - это как раз оно.
    JGr124 "Katze"

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Есть летальщики и есть стреляльщики. То, что для летальщиков чит, и превращает самолёт в пародию, то для стреляльщиков - находка. Оттого и так, чем больше неоправданного идиотизма в моделях, типа триммеров, - тем лучше стреляльщикам, и больше нервов портится у летальщиков. Сейчас кобра - не самолёт, а подарок стреляльщикам. /синим/.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Имхо, любой разворот, который противник не в состоянии повторить, является резким. Разворот в блэкауте - это как раз оно.

Так ведь я к чему клоню - на большой скорости разворот-то резкий не так легко и сделать - элероны и руль направления работают не так эффективно, как на меньшей скорости. Уже говорил - этот эффект в игре для мессера и Кобры (еще Спита) реализован не так уж и плохо.

А с блэками делать маневры стремятся все, в том числе и вирпилы, помятуя слова Покрышкина о резких маневрах, которые противник будет не в состоянии повторить
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Отличия от третьей версии в том, что там кобра и в частности N1 был несколько читерским аппаратом. На закритических режимах управлялась как хочешь, на малой скорости можно было вести бой не летая а кувыркаясь, за счет чего можно было выиграть у не очень опытных на гораздо более вертких аппаратах типа зеро. Преднамеренно срывая можно было реально выиграть позицию или увернутся от противника имеющего преимущество. Сейчас у земли кобра без скорости слаба, любой срыв если не парировать сразу гарантированный штопор с потерей минимум 500м.Большинство же других аппаратов , Г2 в частности неплохо управляются в срыве. Так как N1 часто штурмует то принимать бой у земли самое обычное дело, убежать она не может. Отсюда, наверно , и недовольство ею. На 3000 вполне веселый аппарат. Q у земли гораздо сильнее N1 так как не только быстрее и приемистей но и еще крутятся лучше, потому что легче удержать от полного срыва.
    Нормальный в общем то аппарат и в v4 , многих получше.
    Крайний раз редактировалось iaen; 14.09.2005 в 17:18.
    iaen

ШВЛИ №21 Аватар для bug

В отличии от многих красных аппаратов обладает высокой мощностью вооружения (позволяет сбить с 1 захода), а так же исключительными бумзумными свойствами (хорошо сохраняет энергию, высокие скорости пикирования,не теряет скорости при довороте).
    А то что штопорная и нединамичная и не вертлявая, так она такая и была, используйте самолет там где он силен, а не пытайтесь сталфайтить на малых высотах и малых скоростях. Хороший самолет для онлайн войны (АДВ например) и не супер классный в собачьих схватках. Каждому свое. Напрягает только баг с остановкой двигателя, а так прекрасный самолет, как правильно сказал Iaen лучше многих ровесников.
    Просто кобра после патча перестала быть самолетом двибом (который легко прощает ошибки), но осталась хорошим самолетом для опытного пилота, который умеет воспользоватся преимуществами и избегает недостатков.
    На мессере в виражи с ишаками мало кто ввязывается, так зачем кобру загонять своей тактикой в угол?
    Крайний раз редактировалось bug; 14.09.2005 в 18:15.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

А кто вам сказал, что у меня есть оси триммеров? Ну ,если уж вам так уперлись оси -можно повесить на колесо мышки. У меня триммер на конопке. жму - задирает до упора. отпускаю -уходит в нейтраль.

Курсант Аватар для Eug23

2iaen
    2bug
    Полностью поддерживаю ваши соображения по кобре в патче 4.01, рад что ни один я так думаю.
    А вооружение кобры n1 считаю самым лучшим в "красной" линейке. За то и полюбил - 1 залп и усё (если попал конечно).

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Eug23
    2iaen
    2bug
    Полностью поддерживаю ваши соображения по кобре в патче 4.01, рад что ни один я так думаю.
    А вооружение кобры n1 считаю самым лучшим в "красной" линейке. За то и полюбил - 1 залп и усё (если попал конечно).
    Не согласен)
    штука у меня держит до 4 снарядов кобры если не в критическую точку крыла.

Проблемма что не кобру опустили а синих задрали!
    www.hranitels.ru

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Veles
    Не согласен)
    штука у меня держит до 4 снарядов кобры если не в критическую точку крыла.

Проблемма что не кобру опустили а синих задрали!
    У меня есть трек, в оффе правда, там n1 против 2 g2, 2 a6m5, 2 штуки, 1 хенкель все сбиты с первого захода, нтрк в 4.01.фулл + спидбар
    Позавчера записал трек в онлайн догфайте - n1 против g2 и g6 (4 килла), нтрк - там маркеры и внешние правда, но сути особо не меняет..
    Крайний раз редактировалось Eug23; 15.09.2005 в 11:17.

Старший инструктор

2iaen
    2bug
    Я тут тоже присоединюсь - полностью согласен.

А вот тут :
    Вопрос спорный. Смотря куда попасть. Например Хе-111 и даже Бэтти
    могут спокойно скушать по 8-9 37мм огурцов если бить не по уязвимым местам в упор а абы куда.

Оффтопик:

Кстати по поводу живучести бэтти :

есть трэки с поеданием 11 х 37 мм снарядов и половины БЗ мессеровской МК-108 , с последующей спокойной вынужденной посадкой
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

У меня есть трек, в оффе правда, там n1 против 2 g2, 2 a6m5, 2 штуки, 1 хенкель все сбиты с первого захода, нтрк в 4.01.фулл + спидбар
    Позавчера записал трек в онлайн догфайте - n1 против g2 и g6 (4 килла), нтрк - там маркеры и внешние правда, но сути особо не меняет..
    Кинь на мыло оффлайновый, если не затруднит. Спасибо

Курсант Аватар для Eug23

Я твоего мыла не вижу, могу еще кинуть П39 против против 4 пар бомберов, включая мамонтов..

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от bug
    В отличии от многих красных аппаратов обладает высокой мощностью вооружения (позволяет сбить с 1 захода), а так же исключительными бумзумными свойствами (хорошо сохраняет энергию, высокие скорости пикирования,не теряет скорости при довороте).
    это вот это вот все про Кобру написано или я чего то недопонимаю?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от -vik-s
    это вот это вот все про Кобру написано или я чего то недопонимаю?
    Про нее родимую, а что у тебя какие то сомнения? Или ФБ уже не на них летает в АДВ?
    Зы дуэль Кобра против Месса не предлагать ), ибо я писал про красные самолеты ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от bug
    Про нее родимую, а что у тебя какие то сомнения? Или ФБ уже не на них летает в АДВ?
    Зы дуэль Кобра против Месса не предлагать ), ибо я писал про красные самолеты ).
    Хорошо, дуэль Ла5Ф против кобры - пойдет?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Ла5ф против ку10 можно выпускать.
    а против Н1 протого Ла5 достаточно будет.
    Г2-му Н1 безусловно сольет, а вот против Г6 можно покряхтеть

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Gugens
    Ла5ф против ку10 можно выпускать.
    а против Н1 протого Ла5 достаточно будет.
    Г2-му Н1 безусловно сольет, а вот против Г6 можно покряхтеть
    Это точно) покряхтит и сольёт)
    Упал поднялся упал поднялся и нет кобры....
    www.hranitels.ru

Страница 98 из 145 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... КрайняяКрайняя

Ваши права