???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Цитата Сообщение от vaa
    Что касается работ Травинского то это не моды, а нечто большее – настоящий аддон, практически новая игра. Он превращает безликую динамическую компанию в настоящую с историческими событиями. Играть динамическую компанию намного интереснее. А тандем Травинский – Sergbuto это конечно высший класс и сделать, конечно, они смогут много, если не уйдут в коммерцию . Но самое обидное, что если этого и не произойдет, то всегда находятся ловкие ребята, которые все это украдут и выпустят коммерческий аддон под своим именем, как было уже не раз с другими играми.
    Но как правило коммерческие аддоны долго не живут и наша любимая игра попадет пылиться на полку. А жаль у нее такие большие скрытые возможности. Но судя по всему все идет к этому/
    Совершено в баночку, как говаривал один хороший человек.
    Если помните я выкладывал самый первый U-Boat War на немецком сайте aotd-clan.com там их предводитель Капитан Немо скромно «затер» мое авторство и был не которое время доволен собой. На все мои замечания «_Мол, а где мои координаты?». Мило присылал мне свежие новости с сайта. Потом когда уже на подходе был U-Boat War II я написал письмо, что он не получит вторую часть. Сразу же он исправил и дописал мое имя на сайте.
    Sergbuto тоже отправлял свой AI_Uboats_v2.0 а может и не отправлял может Капитан Немо его просто стырил, так вот тажа лажа не написано авторство.
    После этого на форуме aotd-clan.com я просто уже делал ссылки на «Сухой».
    Так вот не так давно в новостях сайта появилась реклама мода «Волчи стаи» за деньги можно приобрести это чудо. Но что то мне подсказывает что в этом моде присутствует мой U-Boat War и мод Sergbuto AI_Uboats_v2.0.

О совместной сотрудничестве с Sergbuto могу сказать не многое, будит сюрприз, то что уже сделано им перевернет «до горы дрыгом» игровой процесс. Правда он очень занятой человек и времени у него не так много. А у меня начиная с 16 сентября тоже поубавится свободного времени, но я уже почти всю свою работу сделал по «бомбе» счас идет «шлифовка». Хотелось конечно уже счас выдать на гора, но без разрешения Sergbuto те части которые он мне посылал использовать не могу. Да и доработки с его стороны будут. По этому нужно еще подождать. Больше сказать не могу.

На скриншоте. Пока Sergbuto творит в 3D максе я пользуюсь своими инструментами калибра 88 мм. Удаление трубы и прочих ненужных деталей, экипаж и морские животные не пострадали (шутка).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NewCargo.JPG 
Просмотров:	431 
Размер:	45.1 Кб 
ID:	46423  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права