Жил. И АКМ за 11 сек разбирал.Сообщение от Maus
Жил. И АКМ за 11 сек разбирал.Сообщение от Maus
Сообщение от Hax-Hax
![]()
Ну и че ерунду городишь тогда?Сообщение от timsz
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Такое ощущение, что ты там не жил. Ты не знаешь, что у нас полстраны на оборону работало? Что туда ресурсы такие вбухивали, что можно было сделать любую конфетку с любым качеством? И по этой причине все остальное было в полном загоне? Или будешь продолжать утверждать, что у АКМ плохая надежность? Или что у Союзов плитки отваливаются и вся МКС только за счет Шатлов держится?Сообщение от Maus
Это точно, все уходило в оборонку. Только чтобы военку проверить, надо ей активно пользоваться, и иметь возможность сопоставлять с образцами стран противников. Ни у меня ни утебя думаю такой возможности особо не было.Сообщение от timsz
Посидеть за рулем Су-27, F-15, Абрамса, Т-90, Адмирала Горшкова и Нимитца?Сообщение от Maus
Проверять на своей шкуре - это единственный способ? Для этого есть специально обученные профессионалы, опытом которых можно воспользоваться. Я по крайней мере могу.
Угу, щас...., побежали спецы всего мира о современном оружии всю правду рассказывать наплевав на секретность.Сообщение от timsz
Ладно, сдаюсь. У нас самое аццтойное все, и оружие тоже. У немцев все самое крутое. Кроме чего-то того, что им не хватило.Сообщение от Maus
Фсе. Я слил.
Неправильно. Какое оружие у нас сейчас -неизвестно. Может ацтойное а может и опупительное.Сообщение от timsz
Все остальное -ацтой (ну без баб и проч. традиционного).
Правильной политики и количества.Сообщение от timsz