ИМХО! Разводилово.![]()
Про Хурик:
????Двигателю явно не хватает мощности, чтобы вывести самолет из виража и перевернуться в нормальное положение.
К тому ж, побывав возле такой техники, а тем более "полетав", ни дать ни одной фотки!!! :confused:
ИМХО! Разводилово.![]()
Про Хурик:
????Двигателю явно не хватает мощности, чтобы вывести самолет из виража и перевернуться в нормальное положение.
К тому ж, побывав возле такой техники, а тем более "полетав", ни дать ни одной фотки!!! :confused:
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 15.09.2005 в 09:10.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Во заливает..Сообщение от Автор
![]()
Bf-109E - единственный летающий - в Канаде.
Bf-110 - ни одного летающего в мире...
Share that you know, learn you don't
Если честно у меня сомнения что автор летал ..Может бы на Цессне 152ой разве что.
Я конечно на Спитфаере не летал но вот на этом крафте довелось в задней кабине пощупать. И то пришлось заплатить хорошо и лично договариваться. Естественно летал не один одному бы никто не дал.. да и я бы не взялся будучи в здравом уме
http://www.ljplus.ru/img/sdflyer/lj3.jpg
http://www.ljplus.ru/img/sdflyer/SNJ2.jpg
А потом кто даст летать на раритетах да еще делать на них пилотаж .Ну разве что автор Абрамовоч и в случае чего обещал отдать
взамен Челси
Ну и далее по горячим следам..
Это пожалуй написанно мягко говоря не грамотно
"Немного нечеткая работа сбивает пилота с ритма и приходится искать обороты прибавляя смесь"
Это пишет человек которому одному из тысячи доверли самолет?
"Уборка закрылок вызывает резкое кабрирование машины и угрозу срыва. Именно поэтому закрылки убирать полностью я решился только на высоте метров 150"
Это интересно что ? Мне аж самому стало интересно
"Предпосадочные маневры"
Это пожалуй уже тянет на шедевр
"Переход из одного виража в другой лично у меня вышел каким-то кривым. Во многом этому помогли элероны"
Это тоже очень интересное вырождение ...
"Шасси просто переставляет"
Ну вообщем бывают люди не умеют объяснять красиво и все такое. Пускай автор поделится данными из POH которые он должен знать.
Например power settings (MP/RPM/MIXTURE), ну и далее Va, Vx, Vy, Vfe
и т.п. Может тогда мои сомнения разъвеятся![]()