???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Артилерия U-ботов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Артилерия U-ботов

У меня и без повреждений артиллеристы мажут.
    А увод может быть связан не только с повреждением. Я так подумал что и с качкой тоже. Попробуйте при 6 м/с популять из пушки. Даже в прицел видно как ствол гуляет вверх-вниз и пушка дает недолет-перелет. Не намного конечно, но все-таки заметно. Я пытаюсь нажимать огонь когда ствол в более-менее среднем положении относительно этих двух крайних положений ствола. Точность стала немного выше. Возможно увод снаряда в сторону тоже связан с качкой?
    А как красиво плывет изображение в прицеле после попадания... Прям как будто точно по голове дубиной дали.
    А вот из двухстволки по торпедным катерам пулять - удовольствие еще то. Если стрелять длинной очередью стволы начинает задирать так, что навести правильно невозможно. Очередь получается "как бык посс...л" (как говорил мой дипломный руководитель, разглядывая диаграмму статической остойчивости моего проекта ) Приходится короткими выцеливать.
    Кстати, а с чем связано появление уже горящих торпедных катеров? Возле Дувра ко мне двое прицепились. Я по ним вроде не стрелял, наводчиков у пушки не было, а они уже горят... Добивал из зенитки, но сам факт...
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 15.09.2005 в 10:28.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Ваши права