???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Артилерия U-ботов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hollywood

Ответ: Артилерия U-ботов

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    А как тогда объяснить увод в одну сторону, если не было повреждений и попаданий в мою лодку? Я вижу только вариант - ветер. Тем более, что увод может и меняться. То в одну сторону, то в другую, то вообще нет (при стрельбе не по одному кораблю а в ходе всего патруля).
    Герр! Читайте, пожалуйста, внимательней. Я ж написал: "В конце-концов - завалил одного, целостности корпуса осталось процентов 30, повреждения рубки, зенитки, ОРУДИЯ. Вроде бы повреждения починил, пошел щипать из пушки транспорты. И смотрю - мажет расчет, вбок снаряды кладет".

То есть - повреждения были, сильные, в том числе - по орудию. После ремонта - прицел остался не выверенным, крепления шатались. Я ТАК думаю (С)Мимино.

Кстати, это же отклонение снарядов сохранилось и при других огневых контактах в данном походе, в другое время, в другом месте и при другой погоде. Даже после сохранения и последующего продолжения сохраненного похода, назавтра, прицел все также был сбит! И такая байда оставалась до окончания похода, пока в доке мне специалисты не отремонтировали орудие полностью.

А отличить смещение снаряда по причине ветра от постоянного отклонения вбок при сбитом прицеле я еще умею...
    По этой причине пришлось весь поход стрелять самому, чтобы расчет не пускал снаряды в молоко. И целился я так, как раньше у меня описано - точкой между метками боковых поправок. И только так добивался попаданий.

С уважением...
    Крайний раз редактировалось Hollywood; 15.09.2005 в 12:18.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Ваши права