???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 156

Тема: Джентельмены ......

Выжидающий Аватар для Alibatros

Ответ: Джентельмены ......

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Война-то уже закончилась, репарации получены и все такое, если кто вдруг не заметил...
    Кто-то из Великих сказал "Война заканчивается только тогда когда похоронен последний убитый солдат!"

А фашисткий крест крест это аналог только перевернутый крест из будизма.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Xai
    Вот еще пример!!
    Вчера на Г1 на Емиле встретил Яка! Как впоследствии оказалось это был 7IAP_Super. Так как у меня было превышение тысячи две то сбить яка оказалось дело не сложным, хотя Super сопротивлялся и довольно успешно, но не долго :p
    В итоге я убил пилота с первого попадания в самолет! Я написал в чате:"Super мне просто повезло!" На что мне он ответил:"Везет сильнейшим."
    Я чуть не в пал в шок от такой вежливости
    Приятно что такие вежливые пилоты еще встречаются в онлайне!!!
    Чем и выражаю благодарность 7-му IAP-у за то что воспитывают таких пилотов и конечно самому пилоту которого сбил!!!
    Если следовать человеческим принципам, то к 40 годам это становится легко - быть вежливым! Вежливость- это форма безразличия!
    Корни невежливости растут из переоценки-недооценки Я, зависть, злость! Короче все из невыполнимых желаний! А после сорока желания еще умудрится поиметь надо, даже если и найдешь то они лежат вне социума.

Инструктор Аватар для pakman

Валить своих надо когда они киллы крадут. Самое элегантное - сильно повредить и оставить на потеху врагу.
    Кстати, такие действия я считаю полнейшим скотством. Даже в самом отвратительном расположении духа я не нападаю первым на одноцветников.
    Расстрелять из засады врага - это подвиг, а напасть неожиданно на своего - это непреодолимая граница даже для моей беспринципности.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Член стаи

Цитата Сообщение от pakman
    Кстати, такие действия я считаю полнейшим скотством.
    Кто бы спорил. Но зато это элегантное скотство - нужен точный расчет, чтобы не убить, но лишить возможности к сопротивлению. Впрочем, метод применяется только против тех, кто замечен в киллокрадстве неоднократно, особенно когда крадет методом стрельбы по бескрылому противнику, скажем.
    а напасть неожиданно на своего - это непреодолимая граница даже для моей беспринципности.
    Как это - неожиданно? Он же в курсе, что он килл крадет. Неужто не ожидает ответной реакции?
    JGr124 "Katze"

Несуществует проблемы киллокрадства!

Ах! это был Ваш килл? Ну так чтоже Вы его маринуете?!
    Я не краду килов, но если в перекрестье самолет пилот которого может нажать курок то... Претензии не рассматриваются! Нафиг! Еще нехватало недобитых в воздухе отслеживать!
    А пороть неразумных, это обучение даунов за свой счет

Выжидающий Аватар для Alibatros

Цитата Сообщение от mongol
    Несуществует проблемы киллокрадства!

Я не краду килов, но если в перекрестье самолет пилот которого может нажать курок то... Претензии не рассматриваются! Нафиг! Еще нехватало недобитых в воздухе отслеживать!
    "Ты не прав Вася" ну Монгол т.е. Киллокрадство существует. Пример оторвал 110-му крыло, ведь четко видно что самолет без крыла падает... Самолет большой, крыло тоже Так нет же подлетает свой, причем многоуважаемый вирпил и бах стреляет по убитому пилоту и гибнущему самолету (вернее уже погибщему, может только стрелок и мучается пытается выпрыгнуть) и отбирает честно 200 гр. заработанные на вечер.

Или тот же момент (из случившегося с бругом) отрывает крыло мессу, тот в адском пламени летит к матушке земле, сзади летящий прекрасно видящий что произошло опускает нос и начинает строчить пока самолет противника не врезается в землю. Это то как называть? :expl:

А те кто потом говорят сорри не видел что самолет уже унечтожен просто лукавят. Очень даже прекрасно все видно, и даже то когда пилот покидает машину чтобы спастись. ИХМО

Цитата Сообщение от Alibatros
    "Ты не прав Вася" ну Монгол т.е. Киллокрадство существует. Пример оторвал 110-му крыло, ведь четко видно что самолет без крыла падает... Самолет большой, крыло тоже Так нет же подлетает свой, причем многоуважаемый вирпил и бах стреляет по убитому пилоту и гибнущему самолету (вернее уже погибщему, может только стрелок и мучается пытается выпрыгнуть) и отбирает честно 200 гр. заработанные на вечер.

Или тот же момент (из случившегося с бругом) отрывает крыло мессу, тот в адском пламени летит к матушке земле, сзади летящий прекрасно видящий что произошло опускает нос и начинает строчить пока самолет противника не врезается в землю. Это то как называть? :expl:

А те кто потом говорят сорри не видел что самолет уже унечтожен просто лукавят. Очень даже прекрасно все видно, и даже то когда пилот покидает машину чтобы спастись. ИХМО
    А если на это все насрать теплым...?
    То и проблема исчезнет в головах все ваши недовольства живут!
    Собрался на шашлыки, а в небесной канцелярии все ....
    На кого сердится? на предвкушение!
    А инвалиды не видящие без биографичных маркеров ничего, это как дождь! Природное явление!

Лично я к пилотам, которые думают, что у них воруют килы, отношусь точно так же, как к тем, кто думает, что слышит голоса.
    2GvShAD_Pakman

Лично я к пилотам, которые думают, что у них воруют килы, отношусь точно так же, как к тем, кто думает, что слышит голоса.
    надо заомнить!

надо заомнить!
    За ЧТО?!! :confused:
    2GvShAD_Pakman

За ЧТО?!! :confused:
    копирайт будет! даже не надейся!

Black Ravens Аватар для Sexton

Хорошо сказано

Член стаи

А нафига тратить патроны на самолет с перебитыми всеми тягами? Или на уходящий с черным дымом? А может, я хочу нанести эстетский coup de grace? Или потренировать пальбу из пулеметов? Или вообще хочу пощадить врага?

Особенно все это бесит в местах, где надо экономить собственную жизнь. Типа летишь за врагом, постреливаешь, он уже не маневрирует... Вдруг сзади ГРОМКО "Ж-Ж-Ж-Ж!!!". Сразу же шарахаешься в сторону (во-первых, это может быть лавка, а во-вторых - какой-нибудь свой союзник затопчет в погоне за киллом - ну его нахрен), а он пристреливает жертву и уходит весь в белом, гордый собой. НЕНАВИЖУ!!! :-F
    Я идеалист.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от Alibatros

есть лучше история!
    Кручусь с противником, То что он будет сбит через 40 секунд у меня уже сомненья не вызывает!
    И короче не заметил второго который меня рубанул, дык этот кого я гонял начал на полном серьезе предъявлять претензии тому кто меня сбил!
    Не грызут сомненья только идиотов!

Инструктор Аватар для SMERSH

Не грызут сомненья только идиотов!
    Копирайт говоришь
    Только пуля не ищет компромисса.

Митька!
    Все это НЕНАВИЖУ от недовольства собой!
    Ненавидишь естесственные условия?
    Тогда Вам противопоказано пребывание в общественных местах

Ты вот с бабой в кустах эстетсвуешь, а мужики с другой стороны кустов уже выпили и спокойно это слышать не могут!
    Короче весь этот Ваш интим в дуэли переносите!

Инструктор Аватар для orion71

а я тоже слышу голоса причем стабильно
    вот и сейчас, пишу пост, а в наушниках кто-то говорит: "Добей его! Добе-е-ей его!"

Старший инструктор

Особенно все это бесит в местах, где надо экономить собственную жизнь. Типа летишь за врагом, постреливаешь, он уже не маневрирует... Вдруг сзади ГРОМКО "Ж-Ж-Ж-Ж!!!". Сразу же шарахаешься в сторону (во-первых, это может быть лавка, а во-вторых - какой-нибудь свой союзник затопчет в погоне за киллом - ну его нахрен), а он пристреливает жертву и уходит весь в белом, гордый собой. НЕНАВИЖУ!!! :-F
    Я идеалист.
    А, может, он полчаса висел на 2000 выше, вглядывался, высматривал жертву, выбирал позицию. Только начал пикировать, как появляешься ты и сшибаешь его самолет! И что ему делать, тем более, что все равно уже скорость набрана и курс выверен? И как уж не пальнуть в такой ситуации?

А, может, просто лох и ничего не понимает. Решил, что у тебя патроны кончились, и ты его добить не можешь.

Чего волноваться по чужому горю?
    Крайний раз редактировалось timsz; 16.09.2005 в 01:05.

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Стрелять по своим можно тока в психическом расстройстве или случайно..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Забанен Аватар для Valabuev

Пакман, Монгол... - сабаки как жєЫЫЫЫть теперь ???? =)))))))))))))))))))))))

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Стрелять по своим можно тока в психическом расстройстве или случайно..
    нет, я чайку с 150м обстрелял на лайтнинге, на Лиге, не сбил правда. Косовато стрелял да и реакция сработала-не позволила долго гашетку топить. не было ни расстройства ни случайности.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

пилот РККА Аватар для RusIvan

Гы. О килокрадстве....
    Ну надо сказать, что чем дальше тем терпимей я отношусь ко всяким мелочам такого рода. Неприятен другой аспект. Идет бой, догфайт. Подлетаешь к свистопляске. Сразу смотришь кто у наших на хвосте, берешь ближнего и тра-та-та-та. Видишь - Ага, задымил, отвалил. Потянул к своим. ОК, не опасен, ищешь следующую цель. Ну воюешь короче. Потом боковым зрением видишь что пара наших кидаеться в догонку, когда кругом красно от противников. Хрен с ним с килом, сплевываешь в сторону, ну шоб прицел не заляпать, а как же победа блин, воюешь дальше.

Ну а очки, давно не цель. Есть такие, что после каждого сбитого аккураненько пилят на филд. Дает эффект. Но играть на победу интересней)))))

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А мне интересно взять что-нить вроде кишки(слабовооруженное, но зело маневренное), и влезть в драку "серьезных" дядек... А потом слушать их недоуменно-гневные высказывания, кто это, как это на швейной машинке меня сбили??? Особенно хорошо, когда к этой швейной машинке, приложена хорошая крупнокалиберная "крышка" Чтоб в пылу сражения не отоварили случайно...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от RusIvan
    Гы. Есть такие, что после каждого сбитого аккураненько пилят на филд.)))))
    :-)))

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    А мне интересно взять что-нить вроде кишки(слабовооруженное, но зело маневренное), и влезть в драку "серьезных" дядек... А потом слушать их недоуменно-гневные высказывания, кто это, как это на швейной машинке меня сбили??? Особенно хорошо, когда к этой швейной машинке, приложена хорошая крупнокалиберная "крышка" Чтоб в пылу сражения не отоварили случайно...
    да! особенно прикалывают ишаки, пытающиеся перевиражить Хаябусу.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права