-
Ответ: Е5 начало?
Халявных не встречал. Вру, был один - Джероми, но толку с него, да и сбежал.
А вообще, в первом секторе - наемник - ну очень халявный. Просит штуку за неделю и в течение игры существенно не повышает плату (или вообще не повышает?). Да, тут уже было сказано, чем выгодно нанимать в начале игры - к моменту крупных боевых действий имеешь прокачанную команду, а не мальчиков для битья. По своему опыту, могу добавить, чем позже наймешь, тем больше будешь платить. Первому, я по-прежнему плачу штуку с чем-то, послднему - порядка 6-8 (где-то около, не помню) в неделю.
Насчет "лут все окупает" - я бы не сказал. Когда уже есть "Урал" и полный комплект бойцов, резерв по численности уже исчерпан и остается лишь влиять на укомплектованность твоих ребят шмотками. А эксклюзивные шмотки стоят, ох, недешево. Во-всяком случае, имея 60 штук в банке и оплаченный найм на месяц, я не чувствую себя офигенно богатым, поскольку не могу гарантировать быструю адаптацию снаряжения изменившимся обстоятельствам. ПНВ на поле боя мне еще не попадались, но мне дико представить, сколько они будут стоить в магазинах.
Да, это все - на "предельных" настройках сложности.
Ваши права