Хихихихихихи.... Хахахаха.... Ой.... Живот болит.... Бугагшеньки..... хахахаха.... хихихихихи....... Чи....чи....читеры.... на тэ....тэ...тэ...на ТБ-3...... ой не могу........Сообщение от Obmorok
Короче! Нельзя было сразу к нам обратиться? К сожалению не имею юридического права выложить вам трек бомбежки с 4200 метров на ТБ-3 в версии 4.01, где самолет идет по струнке, при этом компенсируется:
во-первых раскачка по тангажу на автогоризонте (ну не может один человек выполнять функции и пилота и штурмана одновременно, я не говорю о счастливых обладателях педалей), потому приходися автогоризонт все-таки юзать, и как первооткрыватель способа противодействия раскачке говорю : вести самолет по струнке МОЖНО!!!!
во-вторых пресловутый крен направо. А вы прбовали посмотреть в кабине не только на приборы (если смотрите туда, хехе) но и на положение управляющих органов? Так вот скажу вам по секрету: если поглядеть немного вниз на ТБ, стоящем на полосе с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ двигателями и вапсче не трогать джой, то можно заметить такой глюк - ПРАВАЯ ПЕДАЛЬ ЗАВЕДОМО ЗАЖАТА ВПЕРЕД!!!!!!!! А вы тут "аэродинамика", "аэродинамика".... Уж не знаю, специально или нет, но ВИУ ОМ сделал так в патче 4.01, что гребанный виртуальный пилот-аватара в ТБ имеет разные по длине ноги и специально валит нам самолет направо, гад!
НО! При всем при этом безобразии, я, лично я, ложил с высоты более 4 километров с ТБ бомбы калибром 500 в количестве 4 пары на борту точно в люки 4 парам танков. Читер, не иначе..... Хехе... Салют! Привет от ТВАРей!!!