???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Bren

Ответ: Ил-2

Цитата Сообщение от Elephant
    На иле Пушки и пулейметы сильно разнесены от оси самолета. Ко всему прочему они стреляют не синхронно. От этого колбасит. В том числе и по этой причине мотор-пушка всегда предпочтительней крыльевого вооружения. Тут особых противоречий не видно. Если и стоит задатьяс вопросом, то это почеу ила от пушек колбасит намного меньше, чем от ШКАСов Для меня это загадка. Что сильно колбасит при стрельбе и пушками и пулеметами одновременно - это понятно. Но стоит пострелять отдельно тем и тем - ОПА, опять у нас все самое правильное

Но по большому счету - это мелочь. Летая на иле надо разносить пушки и пулеметы по разным кнопкам по любому. И пользоваться тем, что нужно в конкретный момент. Пулеметы при этом юзать крайне осторожно, как сильно демаскирующий фактор.

Это всё ладно...А вот почему у него при малейшем повреждении крыла выскакивает надпись "пулемёт/пушку заклинило"?
    Второй пушкой-пулемётом,как вы понимаете,при этом пользоваться уже низзя-трясёт.Ну,как минимум,очень неудобно.

Вот...

Цитата Сообщение от Bren
    Это всё ладно...А вот почему у него при малейшем повреждении крыла выскакивает надпись "пулемёт/пушку заклинило"?
    Второй пушкой-пулемётом,как вы понимаете,при этом пользоваться уже низзя-трясёт.Ну,как минимум,очень неудобно.

Вот...
    Почему, почему - патамушта! Потомучто дэмадж можель такая. И вовсе не от каждого попадания, а через раз

Я таких "почему" сходу на центнер выдать могу. И на все один ответ - патамушта! Ненравиться, надо закидывать почтовый ящик ОМа с гневными письмами о несправедливости, тогда не только у фоки баки пропадут как класс (я бы даже сказал - ява класс ) но и ИШАК фоку догонит
    Крайний раз редактировалось Elephant; 15.09.2005 в 21:58.
    ROSS_Slon

Механик

"Да даже по хронике видно - когда какой-нибудь лайтнинг пускает их залпом, на земле ТАКОЕ начинается, как будто туда Б-17 груз вывалил..."

Бац-бац, и мимо...
    По той же хронике видно, как извиваясь идут к земле ракеты...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Mozart-3

Бац-бац, и мимо...
    По той же хронике видно, как извиваясь идут к земле ракеты...
    ... и как быстро в Иле можно научиться стрелять без промаха ракетами. Залп ракетами в ВОВ не всегда давал попадания, даже с критически малых дистанций, в Иле с 300 метров можно вкладывать ракеты на " зачёт" по конкретными местам техники. И это не является суперсложным. Достигается весьма непродолжительной тренировкой...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    ... и как быстро в Иле можно научиться стрелять без промаха ракетами. Залп ракетами в ВОВ не всегда давал попадания, даже с критически малых дистанций, в Иле с 300 метров можно вкладывать ракеты на " зачёт" по конкретными местам техники. И это не является суперсложным. Достигается весьма непродолжительной тренировкой...
    Я читал по поводу.
    Сначала техники небрежно относились к РС загибали
    хвостовое оперение при установке, и из-за этого
    ракеты летели черти куда. Потом после нАаоняев,
    это прекратилось. И РС`ы стали лететь туда куда целилсь.
    Но по мемуарам все в один голос соглашаются, говоят что
    самое точное оружие это ШКАС и ВЯ, и по трассерам ШКАС`а
    они давали залп РС. Вот от чего я и сомневаюсь, что так колбасило
    шкас`ОВ.
    Live fast Die Young

Ваши права