Цитата Сообщение от snalder
Насчет "лут все окупает" - я бы не сказал. Когда уже есть "Урал" и полный комплект бойцов, резерв по численности уже исчерпан и остается лишь влиять на укомплектованность твоих ребят шмотками. А эксклюзивные шмотки стоят, ох, недешево. Во-всяком случае, имея 60 штук в банке и оплаченный найм на месяц, я не чувствую себя офигенно богатым, поскольку не могу гарантировать быструю адаптацию снаряжения изменившимся обстоятельствам.
Разумеется. Это нищета, а не богатство. Я не чувствую себя богатым имея 80 штук на руках и еще 100 в банке

ПНВ на поле боя мне еще не попадались, но мне дико представить, сколько они будут стоить в магазинах.
Таки не бойтесь - все быстро дешевеет. У меня стоят меньше 5 штук (торговля у ГГ - 73)

А главный мой расход был - PSG-1 за 78 тонн зелени, когда она только появилась. Кроме как на снайперки и тратиться не на что - особо крутых автоматов/ПП/пистолетов в магазинах нет, а если и появляются - уже с трупов можно наснимать с износом до 20%, когда ремонт оправдан экономически, порядочно пушек с тушек (пардон за каламбур) - два моих наемника MSG-90 такие имеют, попавшиеся почти без износа на штурме оружейной фабрики. Из купленного в магазине - 1 АК-103, 1 Глок-18, 1 PSG-1, 1 СВД и 1 малогабаритный МР5 на банду из 5 рыл, у каждого из которых 2-3 постоянных ствола: снайперка (4 из 5), автомат и ПП или пистолет.