Так тут на форуме их полно. Шаг винта, триммера, закрылки... Правда надо еще научиться ими пользоваться. :-)Сообщение от Bond.K
Так тут на форуме их полно. Шаг винта, триммера, закрылки... Правда надо еще научиться ими пользоваться. :-)Сообщение от Bond.K
шаг винта и т.д. это имхо всё таки не читерство,
скорее это баги игры, которые возможно и вовсе не баги.
а читерство это вот конкртетно по теме.
возможность править видимость - это читерство.
тут уж ничего не поделаешь.
сам вынужденно читерил с видимостью когда сидел на ГФ4мх440.
тепер я не читер, ибо графика на превасходна, "как в жизни"![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Это только у чИтарОв такое есть. Специальный ракетный бустер по блату от ОМ...Сообщение от semon
![]()
вечный Kursant
Ну Вы блин даёте!? ©Сообщение от Apache
Какое это читерство?
Это фулл реал.
Читерство, это когда вводишь код, и с тыщи метров в правый глаз пилоту попадаешь.![]()
Какой же это фуллреал? Когда на закрылках с триммерами у тебя и радиус виража и время выполнения совсем нереальные??? Это ЧИТСообщение от Bond.K
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сообщение от =FB=Charger
А его в реале, вираж с закрылками и триммерами на всю, кто нибудь выполнял?
А?
В крайнем случае это бага разработчиков, но никак не чит.![]()
См. смайликиСообщение от Bond.K
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да сложно понять что эти смайлы обозначают. То ли шутка, то ли ржачка над собеседником...Сообщение от =FB=Charger
:confused:![]()
:expl:
![]()
![]()
Ещё в прошлом патче триммира срабатывали с ЗАДЕРЖКОЙ (и это правильно, типа летчик колёсико триммира крутит) , сейчас - мгновенно - это ЧИТ? Месс на больших скоростях довернуть ну о-очень сложно в 4.01, а с помощью "мгновенного срабатыванию" + ещё бодежничесто с осями - замечательно доворачивает... Вот ЭТО дело "триммирнОе" ОМ сознательно вернул или по недосмотру?Сообщение от Bond.K
То что народ для фуллреала ПЫТАЕТСЯ хоть как-то наладить видимость есть жестокая необходимость а не изврат, как представляется "россу"
Нахрена мне, вбухавшему немеряные бабки в железо (по моим доходам) "тупить" графику!? А потому что не просто летать охота (во флайт-сим от Майкрософта полетал бы..) а и СБИВАТЬ противника. А вот тут и вилы...
Выход один, имхо - самолёты ДОЛЖНЫ быть видны на любой видеокарте ОТЧЁТЛИВО а разница в дорогой\дешевой видюхе только в фпс и прочих красивостях типа облака покучерявейи волны повыше. А вот что касается видимости целей - все тут должно быть как в бане - "все равны"
Вот такая имха...
вечный Kursant
Тогда по порядку.Сообщение от look-down
Что есть такое чит?
Вспомним старое, доброе, вечное - IDDQD...
Вводишь и имеешь ШАСТЕ. Тут же недогляд разработчиков.
Про видюху и видимость противника, я с тобой согласен полностью.
Ибо сам не далее как в июне взял Х800 с 16-ю конвейерами на борту. Поторопился. Атишки оказываются 3-и шейдеры не поддерживают.
Возникает вопрос о совместимости животноводства и музыки - на хрена козе баян?
Вопросик.... А что есть - Отображать кровь в некоторых самолётах - ???
Енто что, разбрызганная кровь пилота по приборам после ранения???? Не разу не видел
На бомбардировщиках верхний стрелок частенько марает свою кабину после удачных очередей, своей крови вроде не видно.Сообщение от RusIvan
Видно только с внешних видов. Внутри кабины типа ты убит и крови своей видеть не можешь. Кровь разбрызгивается только когда убит, когда ранен крови нет.Сообщение от RusIvan
![]()
Ну а если серьезно,чё за хреновень такая?Сообщение от look-down
Совершенно верно! ЧИТ ,это код к игре,помогающий об@бывать противников в игре,да так,что бы они ентого не заметили!Сообщение от Bond.K
А весь этот,пардон за слово, пи@дешь, на счет триммеров,настройки графики,кноп джоя (вот хочу на Х-52ке скрол мыши настроить на ручное опускание/поднятие шасси, вместо насилования кноп на клаве, это чё ЧИТ по вашему?), выглядет как то не корректно.
И обнен опытом настроек игры, без применения специальных читерских кодов, ничего общего с читерством не имеет!
Крайний раз редактировалось =E95= sem; 16.09.2005 в 23:52.
Уважаемый look-down,а не будете ли вы столь любезны поделиться Вашим волшебным конфигом,плззз!))
Согревает в холода - BORODA!!!
Вот, хотел бы видеть читерские коды к ИЛу (если это не голословщина!) :pСообщение от Bren
Крайний раз редактировалось =E95= sem; 17.09.2005 в 04:42.
а ведь есть такая кнопка поиск там фсе есть , помню как то целый список читерских кодов был выложен, но ни один я не смог использовать, эт так чисто для интересу спортивного, а то что раньше они работали это точно, сам в догфайте видел как например спидхак юзали....... :pСообщение от semon
Эта "хреновень" как ты выразился есть ВПРЫСК МЕТАНОЛА на поздних мессах и фоках, повышающий мощьность двигателя и позволяющий оторваться от противника. Другое дело, что "красные пилоты" не все про это знают (тоже как и ты матчасть не учатСообщение от semon
) и .... иногда догоняют подлецы эдакие! :mad:
![]()
вечный Kursant
Это тебе мало чего даст, потому как у всех мониторы, глаза, разрешение экрана, видеокарты РАЗНЫЕ. Что делать?Сообщение от БОРОДА
Открываешь "расшифровку конф.ини" (какой параметр за что отвечает), выше по ветке выложен, скачай. Открываешь СВОЙ конф.ини в Иле и начинай менять параметры. Скорее всего Опен глид, ты ж не Директе летаешь, правильно? Самое основное это разрешение монитора в зависимости от его диагонали. Пример: если у тебя монитор 17" то самое "глазастое" разрешение для тебя 800х600 вместо штатного 1024, если 19" - 1024 вместо штатного 1280. Большая разница между ТФТ и CRT мониторами... Если ты летаешь в превосходном режиме и желательно сохранить ДАЛЬНОСТЬ видимости в принципе - начни с удАвливания текстур земли и т.д. и т.п.
PS на всякий случай ПЕРЕД тем как менять параметры в конф.ини СКОПИРУЙ его куда-нибудь в отдельную папочку. Если чего запорешь - заменяешь порченый тем что скопировал - и опять всё гут!У меня одних сеттинг ини штуки 3-4 (разные настройки девайсов) и конф.ини 2 штуки . Одна для полетов с "внешними видами" - красО-Оты.. и второй для извратов под названием фулл-реал. Успехов тебе в этом многотрудном деле!
![]()
Крайний раз редактировалось look-down; 17.09.2005 в 10:35.
вечный Kursant
Например вешаем закрылки/тримера на ось и начинаем удивлять тех кто про это незнаетСообщение от Bond.K
Что-то типа тогоВспомним старое, доброе, вечное - IDDQD...
ЗЫ А у кого фулреал фулреалистей ? У владельцев nVidia или ATI ?
ЗЗЫ Или может у тех кто на 17" ставит 800x600, по сравнению с теми кто ЖК монитор имеет?
Блин, ходил час кругами вокруг компа..... и не удержался.Сообщение от look-down
1. Интересно, а кто ЛОББИРОВАЛ ручной шаг?? Триммера такие???? Многие баги в игре устраняются, но ручной шаг ВЕЧЕН!!!Да и триммера на оси.... , бредятина полная. Кто виноват??? Меняют ФМ, но всё остальное оставляют??? Непонятки.
2. Видимость, как много в этом звуке...... Год назад было порядка 4 (четырёх) серверов, с маркёрами на 2.5 км., ну и внешними видами. Раскрученных, заметьте, серверов..... Что теперь произошло??? Из них остался только Алекс........ Все умерли...... Была Лига, но под давлением сквадников, которых слишком часто убивали, ввели маркёры 500 м. Им, видите ли, отдыхать мешали.![]()
Причём видимость с 2.04 постоянно ухудшалась, что и привело к пресловутым 800х600.
Отметим, что отсутствие внешних видов, обычно сопровождается отменой маркёров, как минимум для самолётов врага. В определённых кругах это считается естественным. Непонятно, правда, почему.
Интересно, что по всем форумам бродят подозрительные личности с всколоченными волосами и безумными глазами, вопрошая: " Как.......вашу мать? У меня такая-то видюха, а не видно ни черта??"![]()
3. Все говорят об отсутсвии интереса к полётам. ВСЕ!! В той или иной мере....Но все проэкты, коопы и т.д. НЕ НЕСУТ В СЕБЕ ИНТЕРЕСА!!! Поясню, т.к. ИЛ 2 игра, она служит для развлечения. Но полёт без маркёров, при ориентировании на местности, не могут служить развлечением. Игра в при таких настройках превращается в адский труд и естественно, интерес убивается.
Никто не пробовал сделать проэкт с маркёрами, имхо был бы аншлаг. Естественно, многих асов фулреала немного бы побили, но кому сейчас легко.![]()
П.С. Вот бы ОМ програмно запретил маркёры убирать. Ну типа мона, но не менее 1000м. Представляю вопли асов фулреала:
-А почему я литю, а миня все видять??? Яж в лясу спряталси, как белка , с ветки на ветку...
А если видимость поправит, Радеоны и Ати равных условиях, разрешение НИКАК не влияет на видимость......Балин, этож все наработки рухнут....У арлов-неведимок.
П.С.С. Если БОБ будет обладать такими же багами и "особеннастями" , как и ЗС, то летать в него будут человек 5-6, включая.....![]()
Ребята, сделайте красиво , быстро и удобно, что бы была не работа, а отдых и развлечение.![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 17.09.2005 в 17:01.
Это не ко мне.Сообщение от semon
Никогда не практиковал и не собираюсь.
Сообщение от Vanka-Vstanka
И я не собираюсь, только вот здесь галдежь подняли по поводу ЧИТЕРСТВА и мне интересно стало, существуют ли в природе коды к ИЛу? Перелопатил сегодня с утра интернет и кроме этой лабуды, нихрена не нашел! Просто их не существуетСообщение от Bren
![]()
Во блин, и не подозревал о таких примочках! Действительно матчасть не изучал да и на "крестах" всего то пару раз летал ( видимо патриотизм задавил :p ) ! Но обязательно попробую, интересно, догонют ли боты ?Сообщение от look-down
Пробовал на своем 17" LCD выставить 800х600, вместо 1280х1024, но улучшения "ДАЛЬНОСТИ видимости" не прибавилосьСообщение от look-down
![]()