???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 349 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Ответ: Бар "Ройяль"

Эй-эй... что это за речи такие в баре серьёзные! Тут положено пьянствовать, непотребства творить и ХВАСТАТЬ. Вот я сейчас и начну...
    Направило меня командование в жуткую дыру Атлантики на 7-ке, считай топлива на "туда-оттуда". Загрустил, но... приказ! Проходя невдалеке от Англии средь бела дня радиограмма - ОГРОМАДНЫЙ конвой. Перехват!!!
    Обнаружил около 11 утра, на небе ни облачка, море - как молоко в стакане, не шелохнется. И... ШЕСТЬ эсминцев в охране + глубина чуть больше 100 метров :mad: На "пистолетный выстрел" побоялся подходить, пальнул с 4 000 по 4-м целям (С-2) Всем под киль - 2 попадания, один горит, но оба на плаву, чуть ход скинули. Эсминцы землю роют копытами, а я развернул оглобли и в обратную сторону, всплыл и опять на перехват - вперёд рванул.
    Перезарядился в дороге, удачно вышел на позицию. В итоге 2 танкера Т2 и Т3 + С2 алес капут. Эсминцы тут уже не сплоховали, обнаружили откуда пальба шла. И вот тут я возрадовался ИМЕЯ несколько торпед Фальке. Как же они пригодились!!!! Обоих утопил, мало того, конвой ещё и авиация прикрывала, долбила воду глубинками куда бог пошлет
    А особенную радость доставили доблестные авиаторы СТОЛКНУВШИСЬ от жадности!!
    Прилагаю фотку гибнущего от Фальке Ханта и столкнувшихся над ним аглицких еропланов. Вот какой герой "старина Томсон", гы Не только блевать в баре умею
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img_15_9_2005_12.47.12_218.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	46476  
    вечный Kursant

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Твой пост годицца для темы "Мой поход" :p

На самом деле, бравые подводники, накушавшись шнапсу, должны философствовать и тискать барменшу и официанток. (Ой, Mirage тут типа как бармен... Нехорошо... Звиняйте.. )
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Мдя... Приплыли... Честного капитана то в жандармы записывают, то в бармены... Я уж не знаю что делать: морду бить или смеяться... Лучше еще стопку трофейной кока-колы хлопну...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Цикада
    Твой пост годицца для темы "Мой поход" :p

На самом деле, бравые подводники, накушавшись шнапсу, должны философствовать и тискать барменшу и официанток.
    Действительно: хвастаться в баре?! :expl: Потоплением с****х янки?
    Это мелко, господа!
    Вот, помню, смотрел трофейный русский фильм. Название странное: какой-то "рюськи Иван" меняет профессию. Голая ПРОПАГАНДА:даже у нас фюрер, перед тем как стать ФЮРЕРОМ, был художником!
    А у русских "при-йател Антон Семеныча Шпака(JUDE-?) становится царем!
    Das ist фантастиш! Но дело не в этом: какой бар был у царя, main Got! Мальборо, руссиш хор, пейзанки, баклажанная икра! Эти русские свиньи больше разбросали, чем съели! :expl: Эх, если бы это видели камераден из Сталинграда!
    Кстати, очшень харашо показано покушение на Фюрера(интересно, откуда русские об этом знали): прямо так и сказали: "Царь не настоящий!" и "войско взбунтовалось!" Удивили шведы-Геббельс говорил, что нейтралы, а они, оказывается, торговали у русских "Кемску волость"!
    Странно, почему в обход финнов? :confused:
    Genug. Alles Gute!

Цитата Сообщение от Karan
    Действительно: хвастаться в баре?! :expl: Потоплением с****х янки?Удивили шведы-Геббельс говорил, что нейтралы, а они, оказывается, торговали у русских "Кемску волость"!
    Genug. Alles Gute!
    Мочить козлов!!!

Зашедший

Блин! где Это ГИББД NOW! При двух попытках Выйти из порта утопил двух наших и погиб сам! Где светофоры!? Почему со стоянки дорогу не уступают?

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от Hollywood
    И в советское время было похоже. Только замените слово "комиссар" на "замполит", туда же еще до кучи слово "парторг". И все останется как и было ранее.
    Я за всю свою жизнь военную в частях один раз только встречал хорошего замполита и два раза человеческих парторгов. Остальные были такое Г!

Помню, как-то подходит ко мне такой парторг, и молвит:"Вам, что, разве партийный билет сердце не греет? Так мы его быстро у вас заберем..."
    У нас в части замполиту(полка)солдаты в столовой"лицо"кашей испачкали.Половина полка"афганцы"были,только вывели их оттуда(89г).Других офицеров не трогали.Прислали другого,тот столовую за версту обходил

А вот замполит роты(сколько-же их было,был даже ротный комсомолец!)был мужик!Может потому что молодой еще,только после училища?Вот привязались ко мне эти замполиты,короче анекдотец,с бородкой правда:"Собрались трое выпить,танкист,летчик и этот...замполит.А бутылка всего одна,делить на троих смысла нет,решили кто самую невероятную байку из своей службы расскажет,тот один ее(бутылку)и приговорит.Летчик первый:"Разведывательный полет,вышел из облаков-впереди несметная туча супостатов.Что делать?Даю задний ход,обратно в облака..."Танкист с замполитом в один голос:"Ну,сейчас техника какая!Вполне у самолета м.б.задний ход!"Танкист:"Оторвался как-то от своих,иду один,вдруг навстречу колонна вражеских танков.Затаился в складке местности,подождал,когда они в ряд выстроятся и одним снарядом все 16ть!"Летчик с этим...замполитом в один голос:"Счас снаряды всякие могут быть!"Начал замполит:"Вот как-то раз ползу по передовой с вещмешком..."Танкист с летчиком в один голос:"На,пей!"

Блин!Вот зацепили тему!У нас полк был по штату военного времени,так кроме всех прочих замполитов имелся еще и полковой агитатор в чине майора,редкостная сволочь!

Офицер Форума Аватар для Hollywood

2Каран
    СЕРДЦЕ???? Это ж элементарно: партийный билет хранили обычно в левом нагрудном кармане. Рядом с сердцем...

А этих долбаных партработников только освобожденных было четыре человечка на один танковый полк. Замполит полка, освобожденный секретарь парторганизации, освобожденный секретарь комсомольской организации и еще начальник клуба. А еще партийные и комсомольские секретари батальонов и рот (ну, эти из своих, из командиров взводов и рот, в нагрузку к основной работе)...

Но стрелять и водить заставляли всех этих основных политиков, на проверках - обязательно каждого проверяли, даже начальника клуба! Ух, мы и смеялись...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Курсант Аватар для stanislav-cold

Можно к любой лодке приделать шесть торпед, наружного хранения, при наличии кормовых ТА и еще шесть, на тех лодках где уже есть, соответственно возрастет количество хранимых торпед, интерестно кому?
    Erich Topp

Цитата Сообщение от SergW
    Блин! где Это ГИББД NOW! При двух попытках Выйти из порта утопил двух наших и погиб сам! Где светофоры!? Почему со стоянки дорогу не уступают?
    Патамушта из порта надо выходить на ускорении макс. 8 и не на карту пялиться, а на мостике стоять - свежий морской воздух нюхать.
    А когда вахтенный закричит, что обнаружен корабъ в сектору 340-20гр. то сбросить ускорение и смотреть в биноклю где чего делается. Вот
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Цитата Сообщение от stanislav-cold
    Можно к любой лодке приделать шесть торпед, наружного хранения, при наличии кормовых ТА и еще шесть, на тех лодках где уже есть, соответственно возрастет количество хранимых торпед, интерестно кому?
    НЕТ. Мы за реализмус! :p
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Курсант Аватар для stanislav-cold

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    НЕТ. Мы за реализмус! :p
    А это "реализмус" и есть, хотели дойных коров, на них самых и поездить
    можно, так называемый " жадный вариант, только, сам истрачу ни кому
    не отдам, или еще лучше отговорка, в "заданном" квадрате ни кого не
    встретил, пришлось истратить самому.
    Вот только снижение боевых качеств на время перегрузки припасами
    реализовать не смогу (в реале лодки используемые как временные
    "дойные коровы" до разгрузки могли вести бой только в крайнем случае).

P.S. Имеется ввиду что "реализмус" только для VII-ок и IX-ок (скорее
    всего только для IX-ок и более чем вероятно не для всех модификаций,
    конкретно выяснить какие лодки использовались в таком качестве мне
    не удалось, но сам факт имеет место), для II-ки и XXI-ой конкретный чит.
    Крайний раз редактировалось stanislav-cold; 16.09.2005 в 12:49.
    Erich Topp

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    Патамушта из порта надо выходить на ускорении макс. 8 и не на карту пялиться, а на мостике стоять - свежий морской воздух нюхать.
    А когда вахтенный закричит, что обнаружен корабъ в сектору 340-20гр. то сбросить ускорение и смотреть в биноклю где чего делается. Вот
    Слушай,харащо абьеснил,маладэц!Вот

2Hollywood У нас в полке все эти засранцы были освобожденные,даже на уровне ротных.Вы,как офицер,можете посчитать-мотострелковый полк по штату военного времени и в каждой роте свой комсомолец и партиец+комсомолец и партиец батальона.Сколько дармоедов?

Цитата Сообщение от Simeon_111
    2Hollywood У нас в полке все эти засранцы были освобожденные,даже на уровне ротных.Вы,как офицер,можете посчитать-мотострелковый полк по штату военного времени и в каждой роте свой комсомолец и партиец+комсомолец и партиец батальона.Сколько дармоедов?
    Вот-вот, дармоедов. Я служил в частично сокращенном полку, потому у нас столько мало было этих бездельников. Плюс к тому, танковая рота и мотострелковая - две большие разницы по количеству личного состава. В ТР 30 или 40 (где экипаж 4 человека) человек, в МСР - за сотню. А у них там был лимит по "охваченному" личному составу, типа: меньше ста (к примеру, это не точно) комсомольцев - внештатный комсорг, больше ста - освобожденный.

Один черт, все они - П...сы! Мой дружок, лейтенант-одногодка, из одного училища, даже из одного учебного взвода, однажды стал освобожденным серетарем комсомольской организации полка - и все, конец дружбы! Нос кверху, вы там, а мы - здесь,.. не беспокоить... и так далее. Так он и пошел далее по дорожке политработника - у них там своя каста.

А я пошел по своей дорожке... Но это, как говорится, уже совсем другая история...

Ладно! Что-то я опять про службу, да про службу! Пора трезветь.
    Бармен! Еще пару кружечек пивка, и я пошел...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от Karan
    Действительно: хвастаться в баре?! :expl: Потоплением с****х янки?
    Это мелко, господа!
    Вот, помню, смотрел трофейный русский фильм. Название странное: какой-то "рюськи Иван" меняет профессию. Голая ПРОПАГАНДА:даже у нас фюрер, перед тем как стать ФЮРЕРОМ, был художником!
    А у русских "при-йател Антон Семеныча Шпака(JUDE-?) становится царем!
    Das ist фантастиш! Но дело не в этом: какой бар был у царя, main Got! Мальборо, руссиш хор, пейзанки, баклажанная икра! Эти русские свиньи больше разбросали, чем съели! :expl: Эх, если бы это видели камераден из Сталинграда!
    Кстати, очшень харашо показано покушение на Фюрера(интересно, откуда русские об этом знали): прямо так и сказали: "Царь не настоящий!" и "войско взбунтовалось!" Удивили шведы-Геббельс говорил, что нейтралы, а они, оказывается, торговали у русских "Кемску волость"!
    Genug. Alles Gute!
    Угу. Я тож смотрел... Эти азиаты там ТАКОЕ устроили... Ужас! :mad:
    А еще с каботажника я выловил этот... как его... во! Секретный видеоматерьял: "Операция Ы"!! Но эти русские всё так хитро зашифровали, ничего не понятно. Вроде там секретный объект строили, а потом охраняли, хотя эти славяне даже строить толком не умеют. А одного гитлерюгендовца (по-ихнему пионера) замуровали вообще! Ужас!
    Потом они отражали учебную атаку на объект: первоклассные бойцы!
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Мастер Аватар для Karan

Подсмотрено на ДиШ-форуме: wunderwaffe!

Приветствую!

Ну и как вам чудо-оружие?

Название:	t-34_periskop.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	56.1 Кб 
ID:	46501  

Интересно!...
    Корпус от Т-34
    Башня почти от Т-34. Но насчет командирской башенки не уверен. Может, какой завод и ставил такую башенку на Т-34-76? Не знаю.

Ходовая от более поздних советских танков. Катки стандартные для Т-54 тире Т-62. Гусеницы тоже для них же, с металлическим шарниром. Соответственно, должны были быть заменены и ведущие колеса (но они скрыты под водой).

И еще этот перископ присобачили... В прикол, что ли?

P.S. Ошибочка. Присмотрелся более внимательно. Гусеницы родные, тогда ведущие колеса тоже родные должны быть...
    Крайний раз редактировалось Hollywood; 16.09.2005 в 17:26.

Мастер Аватар для Karan

Да нет, тридцатьчетверка это. Обыкновенная литая "гайка" с башенкой. Корпус вроде 112 завода. Насчет катков-непонятно, но на поздних военных Т34/85 стояли подобные, с ребрами! Гусянка вроде вафельная-снег искажает...
    А что за труба-хз!? И башенка смущает-вроде на одностворчатую похожа, что странно, ибо она поздняя и на гайке стоять не должна бы!

Хотя Т-34 - машина с тайнами!

Да вот ссылка на ветку:http://vif2ne.ru/smf/forum/0/co/129491.htm
    Поглядим, чего наговорят! Интересно, где это вообще.

Вполне возможно, что эти катки спроектировали и начали изготовлять еще во времена ВОВ. И закончили на Т-62.
    А башенка и меня этим смутила. Ну, хоть и тридцатьчетверочная - но стоит, как неродная. Она привычно бы смотрелась на более широкой крыше Т-34-85

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Hollywood
    А башенка и меня этим смутила. Ну, хоть и тридцатьчетверочная - но стоит, как неродная. Она привычно бы смотрелась на более широкой крыше Т-34-85
    Да вот она, именно 2-х створчатая! И на "гайке".

А это уже без башенки: "Микки Маус".
    Вот на месте заряжающего я на нем и катнулся 10-го сентября сего года!

Название:	1195.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	78.5 Кб 
ID:	46503   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	парадснайпер.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	81.0 Кб 
ID:	46504  
    Крайний раз редактировалось Karan; 16.09.2005 в 17:56.

SOM Grp Аватар для Dagon

Чагойто я не пойму... Здесь, собрались подврдники??? Или танкисты ???
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Цитата Сообщение от Dagon
    Чагойто я не пойму... Здесь, собрались подврдники??? Или танкисты ???
    Пора название темы менять Типа Бар "Три танкиста"

P.S. Я даже не знаю что тут писать
    Крайний раз редактировалось Балт; 16.09.2005 в 22:50.

Страница 47 из 349 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права