"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Класс! Я и не знал, что есть столько вариантов, правда, анимацию слишком быстро прогоняют.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Для того, что-бы было не слишком быстро есть пауза(пробел) и покадровая прокрутка(стрелки влево/вправо ).
Don't happy, be worry
К сожалению, на заявленые протопипы непохоже, а так вроде начаво.

Не важно какой самолёт... главное чтобы летал и врага сбивал...
Испытатели к Вам вопрос, как у этих прототипов с огневой мощью?
Если пропитать бумагу бензином, то огневая мощь будет внушительная

Это своего рода пилоты камикадзе - Наш Ответ Америке!
Значит, так рассказываю сверхсекретный план, который родился в моём воспалённом, но от этого не менее гениальном мозгу!
Леса у нас много... следовательно и бумаги много, рубим часть леса, делаем из бумаги много-много самолётиков, пропитываем бензином, поджигаем и выпускаем возле берегов США... вот то будет потеха! Главное чтобы ветер в их сторону дул!
"...А ещё корреспондент, я часто головой бился..." из репертура Конюха Фёдорова.
Крайний раз редактировалось Chegevara; 17.09.2005 в 01:21.
Американцы уже работали над летучими мышами - поджигателями. Их предполагалось с самолетов забрасывать на территорию ипонии. На мышку цепляли маленькую бонбочку-зажигалку. Бетмены, по своему обыкновению, прячась в темных и укромных местах, должны были поджигать всё, куда залезут. Но воспаленный мозг американских ученых так и не смог сделать достаточно легкую и достаточно мощную бомбу для перевозки ее летучей мышкой. Но эксперименты активно проводились и бета-версии аццких бетменов уже были.

Мамочка родная... ну почему их всегда на животных тянет... зоофилы заокеанские! То комаров заражают, то дельфинов учат подлодки выслеживать, даже мыша летающего поджигать хотели!:expl:
Не они первыеСообщение от Chegevara

У нас собачки танки взрывали. Учили просто - под танк ложили еду. Есть байка, которая гласит, что эти собаки чаще взрывали наши танки, чем немецкие. Учили-то их на советских танках
Глайдер получился самый красивый.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Собачки, дельфинчики, мышки летучие... Все началось горааааздо раньше.Сообщение от Biotech

Слушайте Lemon Lime вы такой таинственный.... колитесь уж когда это там раньше то началось?.... рассказывайте и не отпираться! :mad:
Насчет забугорщины не знаю, а у нас вот княгиня Ольга, помниться, птичек для массовго террору пользовала аж в 946 году.Сообщение от Chegevara

Ну тогда бери раньше - ТНБ с саранчёй ещё когда баловалси
to be continue ?
Да ладно, помнится, вон, дед один так и вовсе "чуть-чуть изменил магнитное поле Земли" - так всех и утопил нафик.
Подумаешь, животные... Если бы не дедушка Ной - вам бы и помучить некого было бы.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.

Товарищь офицер FilippOk, разрешите обратиться!
Простите мою непонятливость, это какой такой дед, магнитное поле изменил... а то я сижу, может уже лодку надувать надо? :confused:
P.S. (тихим голосом) дед это БОГ? Тогда, ничего себе дедушку нашли!