???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Exclamation Ответ: Вылеты в винду...

Народ!У кого стоит N.Win Doctor-проверьте регистр!Если какая-то незадача в модах,а скорее всего в читери,будет выдана проблема в АктивХ!Надо быть очень осторожным с читерением,прикрутил у себя на 9ку в 40м продвинутый радар-и пошло-поехало!Причем почему-то на 7ке это канает,а на более поздних моделях уже нет!У меня стоит cfg от Stanislav-cold,просьба к нему проверить сохранение и последующую загрузку.Я отнюдь не программист,но ИМХО-с чем то эти читы конфликтуют.Моды Travinsky здесь совершенно не причем!

Ответ: Вылеты в винду...

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Я отнюдь не программист,но ИМХО-с чем то эти читы конфликтуют.Моды Travinsky здесь совершенно не причем!
    Из читов у меня только слава и усталость команды. Неужели все таки из-за этого траблы?

Уже получено первое подтверждение об отсутствии не которых файлов, у кого тоже проблемы прошу скачать «Глюки».
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Офицер Аватар для Der Offizier

Unhappy Ответ: Вылеты в винду...

Приветствую покорителей морских глубин !

Взываю к помощи, камерады... нет сил и предположений как самому справиться. Такая ситуация:
    Пиратка 2CD, вер 1.0, модов нет никаких, европейка.

Дошел до 42-го года, июль, 11 флотилия (Берген), катаюсь на 9-ке где то с февраля. Были у меня раньше вылеты, не скрою, и сейвы падали, и заново приходилось поход начинать, но ТАКОГО не наблюдал. Так вот, при старте похода игра СТАБИЛЬНО вылетает через 50 минут с копейками (засекал несколько раз), причем неважно с порта ты только выходишь или грузишь сейв уже в море отсчет времени до вылета идет именно со старта похода. Т.е. сохранился я на севере Британии (севернее Скапа) в "чистом поле" (ни контактов, ни самолетов, никого нет) игра вылетает после 6-7 минут после загрузки, получается от Бергена до этого сейва прошло порядка 44-45 минут. Вылетает и все хоть ты тресни. Пробовал уже продолжать карьеру, снова старт с Бергена, 50 минут и... окна((( Решил загрузить старые сейвы, за 2 похода до этого. Старт с Лорьяна, движемся уже на юг Британии к Дувру, 50 минут и... окна((( Игру переустанавливал уйму раз, пробовал англ. версию (она вообще сейв не грузит). Пробовал бэкап сейвов. НИЧЕГО не помогает... опустились уже руки, поэтому взываю к помощи-совету бывалых "волков".
    Что еще пробовал... размер файла подкачки менял несколько раз и на увеличение и на уменьшение, графику самую низкую ставил, аппаратное ускорение менял по-разному... ну вообще все мимо :confused:

Железо старое, не скрою (Атлон 1600, 256 мб, Радеон 8500, аудио в матери), но все же играть до 42 года удавалось хоть как то, и с самолетами и конвои топил... а теперь вот ваще засада. Даже не знаю что еще предпринять. Винду переустанавливать не имею возможности по нескольким причинам, поэтому надеюсь услышать что нибудь обнадеживающее, камерады

Есть ли у меня шансы дойти до конца войны ?

Цитата Сообщение от Travinski
    Уже получено первое подтверждение об отсутствии не которых файлов, у кого тоже проблемы прошу скачать «Глюки».
    Да!Не хватало LSB Walrus в папке British,вставил,тестил 4 раза,грузится тип-топ,причем сильно убавились тормоза.В который раз респект Travinsky !А насчет читов повторяю-осторожнее!У меня по прежнему "доктор"выдает неполадку в реестре:"Ключ AtWork Rendering\shell\Print To\command ссылается неверную командную запись"C\Docum.&Setting\User\Мои документы\SH3\data\cfg\Carrers\Login\0" Степень:средняя.В прошлом такая бяка приводила к нехорошим вещам-игра вообще переставала грузиться :expl: !Сейчас продолжаю игру,что будет дальше-ХЗ!Шулерство наказуемо,раньше за него подсвечниками били !

Скачал, установил и.....тоже самое.
    Начал заново уже в не помню в какой раз, ушел далеко в Атлантику, записался-загрузился, сэйв проработал 10 секунд. Пробовал даже без читерства компанию начинать, та же байда.

Цитата Сообщение от Sea Wolf
    Скачал, установил и.....тоже самое.
    Начал заново уже в не помню в какой раз, ушел далеко в Атлантику, записался-загрузился, сэйв проработал 10 секунд. Пробовал даже без читерства компанию начинать, та же байда.
    Может попробовать снести игрушку и аккуратно поставить моды заново?Похоже где-то что-то не в той папке :confused:

Щас снес игру и поставил заново, из модов поставил только U-Boat War II и U-Boat War II(v3), никаких больше модов не ставил, ни графических ни звуковых. Поставил также файл LBSWalrus, сейвы стали грузиться быстрее, но......все те же вылеты. Причина в U-Boat War II. Причем интересно, с первым модом U-Boat War игра работала отлично, а с U-Boat War II не хочет.
    Крайний раз редактировалось Sea Wolf; 17.09.2005 в 01:03.

Не понятно почему тогда у других идет? Вылеты сразу перед запуском игры? Ты правильно ставил U-Boat War II потом U-Boat War II (v3) затем «Глюки» (их ставить надо полностью а не только ALBS_Walrus) .

Для ветеранов уже выложил свежатину
    U-Boat War Ace
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Не понятно почему тогда у других идет? Вылеты сразу перед запуском игры? Ты правильно ставил U-Boat War II потом U-Boat War II (v3) затем «Глюки» (их ставить надо полностью а не только ALBS_Walrus) .
    Вылеты идут практически сразу после загрузки сэйва. В порту сэйвы работают, в другой квадрат зайдешь уже все.. Моды ставил в правильном порядке, сначала U-Boat War II затем U-Boat War II (v3). Дальше поставил все файлы, которые были в папке "Глюки".
    Не знаю че у меня за траблы такие.

Щас снес игру и поставил заново, из модов поставил только U-Boat War II и U-Boat War II(v3), никаких больше модов не ставил, ни графических ни звуковых. Поставил также файл LBSWalrus, сейвы стали грузиться быстрее, но......все те же вылеты. Причина в U-Boat War II. Причем интересно, с первым модом U-Boat War игра работала отлично, а с U-Boat War II не хочет.
    Когда сносил игру папку"Мои документы"чистил,там после сноса модифицированной СХ остается папка со старой карьерой.Если ты ее не уберешь,новая игра будет в нее пихать новые настройки и может получиться полная фигня!

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Когда сносил игру папку"Мои документы"чистил,там после сноса модифицированной СХ остается папка со старой карьерой.Если ты ее не уберешь,новая игра будет в нее пихать новые настройки и может получиться полная фигня!
    Кстати, да!
    А карьеру начинал с тем же именем? Попробуй создать СОВСЕМ НОВОГО героя, и начать с ним с нуля...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Щас снес игру и поставил заново, из модов поставил только U-Boat War II и U-Boat War II(v3), никаких больше модов не ставил, ни графических ни звуковых. Поставил также файл LBSWalrus, сейвы стали грузиться быстрее, но......все те же вылеты. Причина в U-Boat War II.
    Нет, причина в пиратка...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Ваши права