???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Что это я нажал?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что это я нажал?

спасибо,, про мыша вкурсе но не при нажатой ">" а при нажатой левой кнопе,, но объяснять тем кто заходит на сервак и грит "ооой чат тормозит(",, полегче через пэйдж/ап даун
    да за "при нажатой ">"" отдельное сеньк
    ,,,хех, поторопилса про мыша спасибо

глянул,, ничего из того чем пользуюсь,, всмысле всё к маркерам,, а так надеялса што хто то чего новое для фулрила откроит,, со времён появления зс например осталась надпись в чате о том что ххх_killed,,, а в настройках прописаны все надписи удалить,, вопщем уже третий раз наверно завожу эту шарманку,, а всё одно остаётся надпись,, другое дело что её можно удалить только для себя,, убив файл с дегенеративными сгарел до корачки или whent swimming,, но тогда клиент будет видеть то что не видит хост а это не прально,,, хотя хост вот спидбара не видит,, но ведь чел может зайти с читой которая показует шо где выпущено и в какую сторону он летит,, но это меня не особо напрягает,, ибо спидбар для себя больше отключаю,, а вот эта зараза ххх_was killed,, как бы от неё избавиться и хосту и клиентов избавить от лишних буков
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 17.09.2005 в 03:59.

Ваши права