Ура ! Запустил ! Всем кто мучается ! Находите в инете патч fix dll. и все работает (правда все только под ХР проверял) ! Впечатление хорошее ! Я старый человек помню и ВОВ ,и МигАллею (МигАллея до сих пор не убирается с моего компа лучший сим дозвуковой эры ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ) все ,что там было хорошего то осталось и это главное. Звук выше всяких похвал (ИЛ2 с его синтетическим гулом двигателей и дебильными радиопереговороми отдыхает) особенно атмосфера эфира и звук двигателей. Тут говорили про красиво выполненную графику при стельбе ,не соглашусь в ИЛ2 с точки зрения "хроники" красивее. Очень мне нрвится в эти симах такая штука как периферийное зрение, это лучше чем маркеры но не надо исполнять трюки с видимостями ,мне кажется это она из лучший опций симуляции обзора для компа (она и не чит но здорово компенсирует отсутствие постоянного кругового обзора как в реале) единственно что сделали бы отключение принадлежности самолета ,просто точка в периферии классно было бы.А кликабельная кабина ( а ее исполнение ) шедевр . Флайт модель можно конечно ругать но в ИЛ2 она тоже не идеал если по правде. Звук звук еще раз з звук .Короче всем рекомендую в коллекцию.