Он! Точно! Имено этот рисунок я и видел.Сообщение от Lemon Lime
Si vis pacem - para bellum!
он, только воздухозаборник не снизу, а боковые, как на Су-47.Сообщение от sdm
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
он, только воздухозаборник не снизу, а боковые, как на Су-47.Сообщение от sdm
ну и еще можно до кучи вспомнить С-56/57, возможно, именно на этом заделе и создается ЛФИ.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну вопрос спорный- ахинея или нет. Просто в середине 90-х по учебе приходилось обитать в ЦАГИ. Там были люди, которые при Союзе участвовали в проектировании перспективного истребителя. Они говорили, что у Микояна было 2 программы- 1.42 и 1.44, при этом 1.42 проектировался, как более дешевый и массовый, а 1.44- как имеющий более высокий боевой потенциал. Потом вследствие отсутствия финансирования они слились в одну.Сообщение от Strannic
Так что за что купил, за то и продаю.
Ну "снизу" - я имел в виду, что он был ниже крыла, а не так как ни МиГ-23 или на Mirage 2000, например, а вот один он был или два - я подзабыл, но хорошо врезалось в память, что двигатель был один и киль тоже. Ну сейчас-то уже все понятно!Сообщение от mr_tank
Создается или создавался? Просто я слышал, что эта програма давно сверута. Ее опять открыли? Или сейчас все остатки сил брошены на ПАК ФА?Сообщение от mr_tank
Si vis pacem - para bellum!
Или тебе не то сказали, или ты не внимательно слушал.Сообщение от F74
На днях переговорил с человеком, который подготавливал материалы для эскизных проектов микояновских программ. Так вот- он определенно сказал- 1.42- проект легкого истребителя, 1.44- тяжелого.Сообщение от Strannic
ПС И я и он работаем в авиапроме. Так что больше сказать не могу.
Ответил на твой приват, ты не прав. А свой тон можешь засунуть куда подальше. Это не красиво.![]()
За приват- приношу свои извинения.Сообщение от Strannic
Был не прав- сдерзил (с) Обыкновенное чудо.
Но насчет- 1.42 и 1.44 уверен- это программы ЛФИ и МФИ соответственно конца 80-х годов.
Что 1.42- это серийный самолет , а 1.44- прототип нашел упоминание в интервью у Коржуева в бытность его Генеральным директором АНТК "МиГ"
Все что Вам интересно есть здесь, ну или максимум из возможного на сегодняшний день.
http://paralay.narod.ru/mfi.html
http://paralay.narod.ru/s37.html