"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Класс! Я и не знал, что есть столько вариантов, правда, анимацию слишком быстро прогоняют.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Для того, что-бы было не слишком быстро есть пауза(пробел) и покадровая прокрутка(стрелки влево/вправо ).
Don't happy, be worry
К сожалению, на заявленые протопипы непохоже, а так вроде начаво.
Не важно какой самолёт... главное чтобы летал и врага сбивал...
Испытатели к Вам вопрос, как у этих прототипов с огневой мощью?
Если пропитать бумагу бензином, то огневая мощь будет внушительная![]()
Это своего рода пилоты камикадзе - Наш Ответ Америке!
Значит, так рассказываю сверхсекретный план, который родился в моём воспалённом, но от этого не менее гениальном мозгу!![]()
Леса у нас много... следовательно и бумаги много, рубим часть леса, делаем из бумаги много-много самолётиков, пропитываем бензином, поджигаем и выпускаем возле берегов США... вот то будет потеха! Главное чтобы ветер в их сторону дул!
"...А ещё корреспондент, я часто головой бился..." из репертура Конюха Фёдорова.![]()
Крайний раз редактировалось Chegevara; 17.09.2005 в 01:21.
Американцы уже работали над летучими мышами - поджигателями. Их предполагалось с самолетов забрасывать на территорию ипонии. На мышку цепляли маленькую бонбочку-зажигалку. Бетмены, по своему обыкновению, прячась в темных и укромных местах, должны были поджигать всё, куда залезут. Но воспаленный мозг американских ученых так и не смог сделать достаточно легкую и достаточно мощную бомбу для перевозки ее летучей мышкой. Но эксперименты активно проводились и бета-версии аццких бетменов уже были.
Мамочка родная... ну почему их всегда на животных тянет... зоофилы заокеанские! То комаров заражают, то дельфинов учат подлодки выслеживать, даже мыша летающего поджигать хотели!:expl:
Не они первыеСообщение от Chegevara
![]()
У нас собачки танки взрывали. Учили просто - под танк ложили еду. Есть байка, которая гласит, что эти собаки чаще взрывали наши танки, чем немецкие. Учили-то их на советских танках![]()
Глайдер получился самый красивый.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Собачки, дельфинчики, мышки летучие... Все началось горааааздо раньше.Сообщение от Biotech
![]()
Слушайте Lemon Lime вы такой таинственный.... колитесь уж когда это там раньше то началось?.... рассказывайте и не отпираться! :mad:
Насчет забугорщины не знаю, а у нас вот княгиня Ольга, помниться, птичек для массовго террору пользовала аж в 946 году.Сообщение от Chegevara
![]()
Ну тогда бери раньше - ТНБ с саранчёй ещё когда баловалси![]()
to be continue ?
Да ладно, помнится, вон, дед один так и вовсе "чуть-чуть изменил магнитное поле Земли" - так всех и утопил нафик.
Подумаешь, животные... Если бы не дедушка Ной - вам бы и помучить некого было бы.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Товарищь офицер FilippOk, разрешите обратиться!
Простите мою непонятливость, это какой такой дед, магнитное поле изменил... а то я сижу, может уже лодку надувать надо? :confused:
P.S. (тихим голосом) дед это БОГ? Тогда, ничего себе дедушку нашли!![]()