???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Темнота?

Забанен Аватар для Varga

Темнота?

С первого Ила мучало меня какое-то смутное ощущение, что в картинке игры что-то не то... Но как-то замылилось оно за многочисленными другими проблемами с этим продуктом, и лишь как-то висело на грани сознания все годы его существования...

И вот намедни, вернувшись с дальних странствий и проведя в воздухе в общей сложности 18 часов, сел отдохнуть Врубил игру и... И осенило ТЕМНО! Чертовски темно на картинке! И на земле и на море. Ну нет в воздухе такой темноты хоть убейте! Ни днем, ни вечером. Там все как слезой промыто - ясно и чисто.. Что под облаками, что над. А тут над - как на холмах ранним утром в сентябре - чуток брезжит где-то, но все как тенью покрыто. А хотя.. кому я это рассказываю, многие из Вас и так знают.

Ну что-ж, это не проблема вроде.. Мониторы калиброваны (эт к возражениям насчет кривого железа), РиваТюнер знакома давно и надежно. Врубаем лаунчер, делаем профайлик и полетели.. Во! Уже лучше! Однако солнце в полнеба (хосспиди! откуда его такое взяли ваще?), а земля все равно темная.. Даж на японской карте.. Ну ладно, "будем жить с этим"... Однако на одной из арен попалась зимняя карта и.. Пра-авильно, стало слепить, пришлось сбрасывать настройки и делать второй профайл - для зимы... Сравнил с ЛО - никаких проблем с освещенностью.

Вопрос - это у меня что-то не так или и впрямь темень такая??
    Крайний раз редактировалось Varga; 17.09.2005 в 01:12.

Ответ: Темнота?

я вот ненаю, может я один стал свидетелем забавного глюка, может нет, может есть те кто его видел кроме меня а??????
    короче жело в следующем - я решил проверить свои силы, и пошол один на бф 109 е, против четырех и 153 м 62, выйдя на лобовую, я их расшугал, одного даже зацепил, вседствии чего он залез наверх и слазить отказался.....
    ну и собстно, я зашел на третьего (это номер машины!) - прострелил всего насквозь - он спланировал на брюхо - пролежал на земле минут пять, я решил посмотреть че там с ним - он лежал на пузе, с завязаным в узел винтом, и приэтом его движок работал на диких оборотах, а винт с загнутыми краями бешено крутился.
    яя один такое видел или есть ешо хто??????
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Big-B
    я вот ненаю, может я один стал свидетелем забавного глюка, может нет, может есть те кто его видел кроме меня а??????
    короче жело в следующем - я решил проверить свои силы, и пошол один на бф 109 е, против четырех и 153 м 62, выйдя на лобовую, я их расшугал, одного даже зацепил, вседствии чего он залез наверх и слазить отказался.....
    ну и собстно, я зашел на третьего (это номер машины!) - прострелил всего насквозь - он спланировал на брюхо - пролежал на земле минут пять, я решил посмотреть че там с ним - он лежал на пузе, с завязаным в узел винтом, и приэтом его движок работал на диких оборотах, а винт с загнутыми краями бешено крутился.
    Бывает такое,и довольно часто

2 Big-B ого,, со времён ил2штурмовик такого не встречал,, а киношку записал?

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Бывало ещё и сташней..За вами Зеро с отстрелеными крыльями не гонялись?...Со мной было..Или..нет всему своё время..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

мерзавец Аватар для denisso

В симуляторе действительно очень темно. Я тоже яркость, контраст настраиваю.

Одно "НО". В "ЗаСражах" началось. В "Иле" у меня всё было тип-топ.
    Крайний раз редактировалось denisso; 17.09.2005 в 07:28.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Big-B
    Если в он-лайне, то это нормльно =)

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Что темно, то темно. И нихрена не видно, ни на земле ни в небе.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от denisso
    Одно "НО". В "ЗаСражах" началось. В "Иле" у меня всё было тип-топ.
    Хм... Пожалуй ты прав... Прокатил щас первого Ила - действительно светлее. Но все равно не то... Готика какая то. Вопрос - ЧТО так сдвинуло разработчиков в сторону темной стороны?
    Крайний раз редактировалось Varga; 17.09.2005 в 13:31.

Злобные Ситы...

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Varga
    Вопрос - ЧТО так сдвинуло разработчиков в сторону темной стороны?
    Вот те,кто на тёмной стороне летает,те и сдвинули...

Хайлайт зона в этом вопросе сильно помогает

Механик

Странно, если жаловаться на яркость картинки, то я бы сказал, что в "ЗШ" слишком светло ночью.Становится непонятен феномен возникновения в реальном пространстве ночных бомбардировщиков, радаров и систем слепой посадки.

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Странно, если жаловаться на яркость картинки, то я бы сказал, что в "ЗШ" слишком светло ночью.Становится непонятен феномен возникновения в реальном пространстве ночных бомбардировщиков, радаров и систем слепой посадки.
    Издеваешься? На Винни была шикарная ночная карта - так убрали по просьбам истрибителей... Хотя если на мониторе поставить все по 100 . то видно приемлемо - но чтобы было очень светло - бред. Да и ночь не показатель.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от PGP
    Издеваешься? На Винни была шикарная ночная карта - так убрали по просьбам истрибителей... Хотя если на мониторе поставить все по 100 . то видно приемлемо - но чтобы было очень светло - бред. Да и ночь не показатель.
    Если во всем ориентироваться на истребителей, то, да, действительно темновато... А вот для бомберов и штурмов более чем светло... Реально в 4,01 довольно светло, тут я Mozart-3 поддержу. Моники калиброваны. 19"(HM903DT) и 22"(HM204DT) оба IIYAMA. Видео 6800ультра, дрова 78.01... СВЕТЛО...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

я запись сохранил, как это усе произашло, нада?

З.Ы. ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА- Я БИГ -Б МЛАДШИЙ а не СТАРШИЙ, а томеня уже задалбали путать!!!
    ОК?
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Вот давно хотел написать, но не знал где зафлудить . Был у меня старый престарый монитор. На счет дюймов не вспомню, но явно небольшой. И в те времена была у меня забава. Ночью садишся за компьютер. Ставишь себе Hurricane на земле, а 4 Ju-88 ставишь в налет на аэродром. Сидишь пол часа в кабине на ночном дежурстве, ждешь налета. Приборчики светятся, звезды, как тут Ричарда Баха не вспомнишь. И тут появляются юнкерсы. Выводишь машину на взлет и пытаешься нащупать фрицев в темноте. Незабываемые ощущения. Потом я купил себе большой житкокристалический монитор и теперь ночью все видно. :expl: После этого таких ощущений от ночных полетов ни разу не испытывал. :confused:
    "Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.

Механик

Приду домой, включу режим "ультра-хард" на своей Иияме. Вырублю режим усиления яркости, яркость и контраст на 15% поставлю...

Старший инструктор

Я недавно прочитал "Ночные истребители люфтваффе". Судя по тому, что самолеты видели только совсем в упор, темнота должна быть как у ... в ...

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

С первого Ила мучало меня какое-то смутное ощущение, что в картинке игры что-то не то... Но как-то замылилось оно за многочисленными другими проблемами с этим продуктом, и лишь как-то висело на грани сознания все годы его существования...

И вот намедни, вернувшись с дальних странствий и проведя в воздухе в общей сложности 18 часов, сел отдохнуть Врубил игру и... И осенило ТЕМНО! Чертовски темно на картинке! И на земле и на море. Ну нет в воздухе такой темноты хоть убейте! Ни днем, ни вечером. Там все как слезой промыто - ясно и чисто.. Что под облаками, что над. А тут над - как на холмах ранним утром в сентябре - чуток брезжит где-то, но все как тенью покрыто. А хотя.. кому я это рассказываю, многие из Вас и так знают.

Ну что-ж, это не проблема вроде.. Мониторы калиброваны (эт к возражениям насчет кривого железа), РиваТюнер знакома давно и надежно. Врубаем лаунчер, делаем профайлик и полетели.. Во! Уже лучше! Однако солнце в полнеба (хосспиди! откуда его такое взяли ваще?), а земля все равно темная.. Даж на японской карте.. Ну ладно, "будем жить с этим"... Однако на одной из арен попалась зимняя карта и.. Пра-авильно, стало слепить, пришлось сбрасывать настройки и делать второй профайл - для зимы... Сравнил с ЛО - никаких проблем с освещенностью.

Вопрос - это у меня что-то не так или и впрямь темень такая??
    А может нужно настройки освещенности ладншафта покрутить, или и так на максимум? :confused:
    SLI=Hetzer_34=

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Hetzer
    А может нужно настройки освещенности ладншафта покрутить, или и так на максимум? :confused:
    Да, все по-полной. Причем 2 монтиора - CRT и TFT, оба по 19 инчей. Оба калиброваны. На обоих картинка темная... Не в смысле что ничего не видно, как раз вполне и вполне, а в смысле - не бывает так.

2=FB=Charger - А ты не мог бы бросить скриншотик? Просто для сравнения.

И я бы сказал так - в начале поста я сравнивал не со штурмами\файтерами а с реалом-игрой. Согласись, это немного иная постановка вопроса. У меня тож ночью все видно прекрасно. Видно, а не темно-светло. Темени там и в помине нет - километра за 1,5 мона засечь кона. А днем... хм.. я бы не сказал, что это похоже на реальную картинку освещенности в воздухе днем, вот и все.

Старший инструктор

Попробовал. Клево!

Монитор у меня не ахти, яркостью я тоже не злоупотребляю. Не знаю, как боты ухитрялись ориентироваться, но не видно нефига. Это при том, что погода ясная и луна полная.

Зато как красиво смотрится огонь. Особенно, когда огонь ведут пушками. И трассеры красиво смотрятся.

Жалко, что звезды из какой-то другой галактики взяты. Неужели сложно было реальные созвездия смоделировать?

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Да, все по-полной. Причем 2 монтиора - CRT и TFT, оба по 19 инчей. Оба калиброваны. На обоих картинка темная... Не в смысле что ничего не видно, как раз вполне и вполне, а в смысле - не бывает так.
    Ясно.
    SLI=Hetzer_34=

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от timsz
    Жалко, что звезды из какой-то другой галактики взяты. Неужели сложно было реальные созвездия смоделировать?
    Меня может совсем прёт, но вроде в одно из ночных миссий я по созвездию медведицы летал.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

мерзавец Аватар для denisso

Да не вроде, а реальные созвездия у нас.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права