???
Математика на уровне МГУ

Страница 92 из 107 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 2651

Тема: Фока

Забанен Аватар для Victor

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Maus
    Как раз-то ее и надо рассматривать, т.к. именно в ней есть возможность полностью раскрыть потенциал самолета, ибо нет привязки к заданию, а любоезадание возможности любого самолта ограничивает.
    Ты слишком много общался с а-спидом, подсознательно теперь ты пытаешься компенсировать его отсутствие Дохфайт это самое галимое проявление симулятора и имеет место на существование только как основа для тренировок перед выполнением ЗАДАНИЙ.

Инструктор

Цитата Сообщение от Victor
    Дохфайт это самое галимое проявление симулятора и имеет место на существование только как основа для тренировок перед выполнением ЗАДАНИЙ.
    Это высказывание не противоречит тому, что я сказал. Оно просто немного не о том.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maus
    Fw190: 3,04 (включая штурмовую F)

Bf109: 1,38 (начиная с F4)
    ЛАГи: 1,36

Спиты: 0,96
    Ла5/7: 0,93
    ЯКи: 0,9

Р39: 0,76 (вместе с Р63)

Р51: 0,45
    Р47: 0,42

Р38: 0,32
    Получается так. Фока - убер. ЛаГГа примерно как средний мессер от F до K. Спит, Ла и Як одного уровня и существенно уступают Мессеру и, соответственно, ЛаГГам. А Мустанг и Тандер просто упали дальше некуда. Если бы не Лайтнинг. При этом Мустанг и Тандер - догфайтовые самолеты одного уровня.

Может, не будем пользоваться такой статистикой?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А вдруг Германия тоже сама сгнила? В конечном итоге формальные признаки те же - Гитлер утратил явно чувство реальности ближе к концу, на него покушения устраивались, и все такое.
    Может и сама. Но по виду - мы ей очень помогали в этом начиная с декабря 1941 года, когда Германия была еще на пике. Была ли бы в 1945-ом победа, если бы мы сдали Москву? Почему-то кажется, что не было, хотя, конечно, кто его знает.

На земле нет ничего вечного - так что что в этом удивительного?
    Не могу не согласиться.

Инструктор

Цитата Сообщение от timsz
    Может, не будем пользоваться такой статистикой?
    А чем она тебя не устравивает? Если есть время и желание, можешь глянуть по годам. Например взять 42-43 г.г. Потом 44-45 г.г. Фока все-равно будет на первом месте.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maus
    А чем она тебя не устравивает?
    Например тем, что ЛаГГ не уступает Мессеру и делает Лавку. Нафига тогда Лавку стали делать?

Цитата Сообщение от Maus
    Если есть время и желание, можешь глянуть по годам. Например взять 42-43 г.г. Потом 44-45 г.г. Фока все-равно будет на первом месте.
    Никакого желания копаться в какой-то ерунде, чтобы понять почему эта ерунда происходит, у меня нет. Слишком много того, что оказывает влияние на конечный результат.

Забанен Аватар для Jedi I

Слишком много того, что оказывает влияние на конечный результат.
    Первый раз - случайнрсть.
    Второй раз - Недоразумение
    Третий - Статистика. Летаю в АДВ на фоке а4, против ла5фн, честно прихнаться, я себя на фоке уверенней чуствую. И привожу домой килы, пересел на мессер ради эксперимента, сразу началось... Смерть за Смертью, на фоке не так часто и результат есть.

Инструктор

Например тем, что ЛаГГ не уступает Мессеру и делает Лавку. Нафига тогда Лавку стали делать?.
    Ну вопрос не по адресу. Ответ на него ОМ знает, это к нему
    Я только констатирую то, что есть в игре.

Слишком много того, что оказывает влияние на конечный результат.
    Вот достоинство статистики в том, что она это "многое" автоматически учитывает. И конечный результат отображает реальность.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maus
    "Над" все быстее летают чем у земли. А то что Спит быстрее Доры на высоте, будешь говорить когда он в игре появится (если появится). А то для игры это еще не факт :p
    Ты правда не понял моей фразы ?
    "НАД" в значении что у земли скорость доры примерно 590 (то самое "под 600") , а у спитфайра-14 630 км/ч (то самое "над 600") .

На ВСЕХ высотах 14 быстрее и скороподьемней.

Цитата Сообщение от Maus
    Ну полетай...
    Я тебе предлагаю полетать персонально со мной фока против молнии - 1 на 1 чтобы посмотреть такой ли лайтнинг отстой как гласит твоя статистика.
    А заодно проверить так ли важен ролл (а он у Р-38 еще хуже чем у спита) и кто от кого будет бегать.
    И долго ли пробегает.

Цитата Сообщение от Maus
    , 7-15 фок и 7-15 109 против 7-15 Спитов, 7-15 Р38 и парочки Р-51 и Р47. На любом догфайте со статом.
    Э-э-э... шо сие означает ?

Цитата Сообщение от Maus
    Получишь результат такой как я написал.
    В гробу я видел все мясные статы.
    Ненадо мне рассказывать какие результаты можно получить.

Цитата Сообщение от Maus
    Да фигли мне какой-то Виктор с Митькой Я цифры вижу.
    Действительно....
    "Какие то" Виктор с Митькой , "какой то " Джонсон,
    "какой то" Голодников и остальные ...

Да , чуть не забыл "какогото" британского маршала сказавшего в 41м что фоки сильнее спитов-5 ! Вот это авторитет!
    Правда вот к 43му году он скурвился и начал нести пропаганду о том что спиты якобы нехуже фок .

Вот Маус ! Это крупный эксперт по самолетам !

Мне твои выводы о том какой крафт в игре есть рулез , а какой отстой очень напомнили твои же выводы о реале .
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Член стаи

Например тем, что ЛаГГ не уступает Мессеру и делает Лавку. Нафига тогда Лавку стали делать?
    Лавка намного быстрее и динамичнее ЛаГГа. Но много ли ты видал пилотов на догфайтах, которые бы активно напирали именно на это обстоятельство?
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от SkyDron
    Я не ставлю под сомнение твое умение водить мессер (фоку тоже , хотя тут я не в курсе) , вопрос в том что оборонив фразу "бесперспективен" , ты посчитал "бесперспективным" основной тип истребителя люфтваффэ который проигрывает в скорости тому самому "тихоходному" спиту-9 ...
    Так ведь так оно и есть - группа фок выигрыват бой у группы мессеров... Мы проверяли.
    Ты сам знаешь ответ. Смотря как падать и как преследовать.
    На самом деле это неважно, лишь бы под фокой были эти 2-3 км. Не забывай, что "под носом" у себя самолеты ничего не видят, а на дистанциях выше 5 км точки исчезают... Поэтому тот факт, что спит будет висеть сверху, осторожную фоку никак не напрягает и не помешает заниматься своими делами до тех пор покуда спит не начнет сливать энергию в попытках ее догнать.
    Это ты говоришь о рабочей лошади истребительной авиации союзников на протяжении всей войны на Западе ?! Перемололи ягдваффэ - это не сыграли ?!
    Они мололи только тех, кто сам к ним прилетал. Но немцы достаточно быстро перестали это делать, так, периодически мелкие диверсионные группы засылали...
    В событиях известных под названием "Битва за Британию" 5ки не участвовали.
    Под БзБ я имел в виду тот период войны, покуда немцы еще насылали своих бомберов днем на Англию.
    Это ты Маусу расскажи !
    Ну в смысле их перестали убивать как куропаток.
    Еще запомнились тем что выпускались массово до конца войны (паралельно с более современными модификациями)
    Вот это-то и странно. Если 14-й был настолько хорош - отчего бы не свернуть производство 9-к? Чего не хватало? Мегабензина?
    При том что в 44м много истребителей немцы имели только в ПВО Рейха, куда спитам было просто не добратся в 44м,
    И это тоже причина, почему они запомнились только своими ТТХ.
    JGr124 "Katze"

Инструктор

Ты правда не понял моей фразы ?
    "НАД" в значении что у земли скорость доры примерно 590 (то самое "под 600") , а у спитфайра-14 630 км/ч (то самое "над 600") .
    Нет, у 14 Спита скорость у земли сейчас 0 км/ч , и неизвестно какая она будет, это ОМ
    У Доры в игре 600 км/ч.

ПЫС:
    А где это мы про 630 км/ч у 14-Спита вычитали?
    575-585 км/ч -и хватит, куда ему с таким крылом быстрее летать?

(*см. приклееный файл)

http://kurfurst.atw.hu/articles/MW_KvsXIV.htm

Я тебе предлагаю полетать персонально со мной фока против молнии - 1 на 1
    Я пиписьками в детском саду мерялся Если тебе хочется "защитить" свой любимый Р-38, ты можешь полетать на каком-нибудь сервере со со статом, и потом показать свой крутой результат. Но парадокс в том, что даже этим ты не докажешь крутость Р-38. Это только статистика может сделать.

В гробу я видел все мясные статы.
    Ну если даже научный подход, доступный даже школьнику, не принимается во внимание на этом форуме, о чем здесь можно спорить вообще. Читайте книжки, учите таблицу умножения , потом приходите
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	spit14v109g-level.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	229.5 Кб 
ID:	46577  
    Крайний раз редактировалось Maus; 18.09.2005 в 15:00.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maus
    Ну вопрос не по адресу. Ответ на него ОМ знает, это к нему
    Я только констатирую то, что есть в игре.
    Не в игре, а на данном конкретном сервере. Ты действительно считаешь, что в игре ЛаГГ достойный соперник Ме-109G, а эффективность Тандера такая же как у Мустанга?

Цитата Сообщение от Maus
    Вот достоинство статистики в том, что она это "многое" автоматически учитывает. И конечный результат отображает реальность.
    На данном конкретном сервере. Поставь одни и те же карты в России, Германии и Англии. Уверен, что статистика будет разной.

А что это за сервер?
    Крайний раз редактировалось timsz; 18.09.2005 в 22:33.

Старший инструктор

Лавка намного быстрее и динамичнее ЛаГГа. Но много ли ты видал пилотов на догфайтах, которые бы активно напирали именно на это обстоятельство?
    Это тоже к вопросу о том, что такая статистика показывает.

Инструктор

Не в игре, а на данном конкретном сервере.
    Могу поспорить что на других серверах картина схожая.

Ты действительно считаешь, что в игре ЛаГГ достойный соперник Ме-109G, а эффективность Тандера такая же как у Мустанга?
    Я не "считаю", я смотрю что считают цифры, и не спорю с ними.
    В настоящий момент, если брать BF109-G2 vs Лаг 35 и 66 серий, соотношение знаешь какое? 105 на 112. Т.е. 105 раз G2 колбасили Лаг и 112 раз было наоборот. Это называется недостойный?

Цитата Сообщение от Maus
    Я пиписьками в детском саду мерялся Если тебе хочется "защитить" свой любимый Р-38, ты можешь полетать на каком-нибудь сервере со со статом, и потом показать свой крутой результат. Но парадокс в том, что даже этим ты не докажешь крутость Р-38. Это только статистика может сделать.
    которой у вас нет

У вас нет статистики по игре. У вас есть статистика по одному отдельному серверу.

Вот когда у вас будет статистика по большому количеству различных серверов из разных стран с разными правилами и уровнем пилотов только тогда и можно будет делать какие-то обобщения. Пока что ваши слова больше напоминают наивную попытку обмана. Уверяю вас, те, с кем вы спорите - умные люди, и кроме вас в ваши несерьезные заявления не поверит никто.

Трое ученых в первый раз в жизни едут по Шотландии. Вдруг они видят в окне черную овцу
    - Поразительно! Все овцы в Шотландии черные! - восклицает один
    - Не соглашусь с вами, коллега, вероятно в Шотландии есть как черные овцы так и белые - возражает второй
    Тут в разговор вмешивается третий ученый:
    - Прошу простить мня, господа, но из того что я вижу я могу говорить только о том, что по крайней мере одна овца в Шотландии черная с одной стороны

Только у третьего научный подход. А первый, если откровенно, напоминает мне вас

Инструктор

На данном конкретном сервере. Поставь одни и те же карты в России, Германии и Англии. Уверен, что статистика будет разной
    Карты совершенно не причем. Единственно что может изменить эти пропорции -так это другие настройки, прежде всего "с видами/без видов".

Инструктор

Цитата Сообщение от Blimbo
    которой у вас нет
    Судя по всему твоя "головка" заменяет тебе голову.

...большому количеству различных серверов..
    А че там, давай по всем имеющимся а? И давай ты подмишь свою задницу и проделаешь эту работу. А то ишь ты, какой шустрый. Я то хоть прежде чем что-то утверждать, работу какую-то проделал (хоть и не пыльную), и на основании полученных результатов выводы строю. А вы "орлы" только п... с высоты полета можете, а результатов на основании которых строите свои утверждения, у вас и нет. Вот и иди, делай. По большому количеству серверов. Назвался гвоздем-полезай в доску. А пока не сделал, нечего п......

..из разных стран..
    Что-то новенькое. Это здесь каким боком, а?

..с разными правилами..
    Мы пишем о догфайте.

..и уровнем пилотов..
    Вы ничего не можете знать конкретно об уровне пилотов. Если сервер массовый, ну например его посещают 2000-2500 чел., я буду долго смеяться над тем, как вы будете определять уровень каждого из них и потом определять "средний уровень".
    Когда речь о таком количестве людей, уровень везде одинаковый, вне зависимости от сервера.

Уверяю вас, те, с кем вы спорите - умные люди..
    Вроде тебя что-ли?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Maus
    Маус-а не желаете ли поиметь "попугаев"? :expl:

to all: Вы за рамки приличий то не выходите.. Расстреляю.

Цитата Сообщение от Maus
    Это не ответ.
    А че там, давай по всем имеющимся а? И давай ты подмишь свою задницу и проделаешь эту работу.
    Нет, не буду. По простой причине - я не должен подверждать ваши измышления.
    Вы сказали глупость - вы ее и доказывайте.
    Что-то новенькое. Это здесь каким боком, а?
    Поясняю - если у вас данные только из одной страны, этого может объясняться не только качеством самолетов, но и менталитетом игроков. Например, горячие грузины могут показывать на ФВ худщие результаты чем рассудительные финны Следовательно, чтобы исследование было научным - необходимо использовать данные по многим странам, и получить усредненные данные.

Иначе данные не могут считаться достоверными и делать на их основании выводы ненаучно

Мы пишем о догфайте.
    У догфайта тоже могут быть разные правила. Например, на части серверов запрещен расстрел на посадке. Вполне вероятно, что это может сильно повлиять на эффективность ФВ - ведь фока бум-зумер. Следовательно, чтобы исследование было научным, надо использовать данные по множеству серверов с различными правилами.
    Иначе данные не могут считаться достоверными и делать на их основании выводы ненаучно
    Вы ничего не можете знать конкретно об уровне пилотов. Если сервер массовый, ну например его посещают 2000-2500 чел., я буду долго смеяться над тем, как вы будете определять уровень каждого из них и потом определять "средний уровень". Когда речь о таком количестве людей, уровень везде
    Не скажите. Есть, например, такой сервер как Лига и есть такой сервер как Г1. И там и там догфайт. Но уровень пилотов несколько различается. Вполне вероятно, что это может сильно повлиять на эффективность ФВ - ведь фока специфичный в использовании самолет. Следовательно, чтобы исследование было научным, надо использовать данные по множеству серверов с различным уровнем игроков.
    Вроде тебя что-ли?
    Не обязательно вроде меня. Полагаю, будет достаточно того, что они видят разницу между научным исследованием и демагогическими измышлениями на основе частных цифр неизвестно за какой период по одному отдельно взятому серверу.

Инструктор

Это не ответ.
    Каков "заход" таков и ответ.

Нет, не буду. По простой причине - я не должен подверждать ваши измышления..
    Вы для начала подтвердите свои утверждения, а потом уже будете говорить за чужие.

Поясняю - если у вас данные только из одной страны, этого может объясняться не только качеством самолетов, но и менталитетом игроков. Например, горячие грузины могут показывать на ФВ худщие результаты чем рассудительные финны Следовательно, чтобы исследование было научным - необходимо использовать данные по многим странам, и получить усредненные данные. ..
    Полнейший бред, чушь несусветная
    Это даже если не принимать во внимание, что состав серверов в 2000-2500 чел, самый что ни на есть интернациональный

У догфайта тоже могут быть разные правила. Например, на части серверов запрещен расстрел на посадке. Вполне вероятно, что это может сильно повлиять на эффективность ФВ - ведь фока бум-зумер. Следовательно, чтобы исследование было научным, надо использовать данные по множеству серверов с различными правилами.
    Иначе данные не могут считаться достоверными и делать на их основании выводы ненаучно..
    Это называется "высасывание аргументов из пальца". Все эти ваши "..может быть.." находятся в пределах погрешности в лучшем случае в 0,1.
    Да и практически проверяется легко. Берешь и смотришь как 20 фок (случайных) на сервере летают. И делаешь выводы, за счет чего они набирают киллы. После чего другие самолеты просматриваешь. Делаешь выводы. Уверен что вы это не делали (и не будете), но вот п..... о том что это имеет важное значение -это вы можете.

Не скажите. Есть, например, такой сервер как Лига и есть такой сервер как Г1. И там и там догфайт. Но уровень пилотов несколько различается. Вполне вероятно, что это может сильно повлиять на эффективность ФВ - ведь фока специфичный в использовании самолет.
    Так в чем проблема? Флаг руки и вперед! Докажи что твои утверждения строятся на реальной информации. Где она, я ее не вижу? Как ты выводы можешь делать на основании информации, если у тебя нет этой информации? :confused: Это че, типа такое русское ноу-хау ?
    Я повторяю, п.... не мешки ворочать.

научным исследованием и демагогическими измышлениями на основе частных цифр неизвестно за какой период по одному отдельно взятому серверу.
    Не смеши меня своим "научным" подходом. Повторяю, у тебя НЕТ базы, для утверждения обратного. У тебя НЕТ цифр со многих серверов.
    И не смотря на то, что их у тебя НЕТ, ты утверждаешь что цифры с конкретного сервера, не отражают общее положение на других серверах

ПЫС:
    Я только одну поправку допускаю. Коэф. могут ощутимо меняться при вкл/выкл внешних видах. Остальное, если есть ротация по годам и по сторонам -несущественные условия не оказывающие серьезного влияния.
    Крайний раз редактировалось Maus; 19.09.2005 в 03:21.

Инструктор

Вот тебе на последок мысль для раздумья, в виде двух вопросов.

1) Можно -ли совокупность 10,20..50 серверов, считать одним большим сервером?
    2) Можно-ли один большой сервер, считать условной совокупностью нескольких серверов?

Надеюсь это поможет понять, в чем твоя стратегическая ошибка в твоих рассуждениях.

Black Ravens Аватар для Sexton

Разбаньте А-Спида. За выходные всего лишь три страницы новых, это не дело. :-)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maus
    У Доры в игре 600 км/ч.
    ИМХО немного многовато.
    Во всех источниках которые мне попадались ~580-590 км/ч.
    В игре примерно так же.
    Если ткнешь в источник (компарь не предлагать - я не про игру), буду благодарен.

Цитата Сообщение от Maus
    А где это мы про 630 км/ч у 14-Спита вычитали?
    575-585 км/ч -и хватит, куда ему с таким крылом быстрее летать?
    Имеются ввиду спитфайры-14 модифицированые для борьбы с Фау-1.
    Наддув "гриффона-65" на 1й ступени увеличен до 17,2гПа (23фн/кв.дюйм) использован бензин с ОЧ 150.
    Скорость на уровне моря - 630 км/ч , на высоте 600м 640 км/ч.
    О ресурсе двигателя на таких режимах и ограничениях на использование маловысотного форсажа у меня инфы нет.
    По той инфе что мне попадалась , можно предположить что самолеты были облегчены за счет снятия бесполезных против Фау-1 7,7мм пулеметов и ненужного на малых высотах кислородного оборудования.

"Обычный" Спит-14 на 100м бензине (наддув 21 фн/кв.дюйм) развивал у земли 590 км/ч. на высоте 600м - 602 км/ч

И чем тебе так крыло спита не нравится ? Нормальное такое крыло....
    С очень малым для своего размаха сопротивлением.
    У Та-152 размах еще больше , и ничего - у земли скорость отличная , на высоте - превосходная.

Цитата Сообщение от Maus
    Если тебе хочется "защитить" свой любимый Р-38, ты можешь полетать на каком-нибудь сервере со со статом, и потом показать свой крутой результат.
    Фенька в том что любимый у меня не только Р-38 , но и фока и спит и еще некоторые крафты.
    И мне не нужно никаких статов на догфайтах.

Цитата Сообщение от Maus
    Но парадокс в том, что даже этим ты не докажешь крутость Р-38. Это только статистика может сделать.
    Парадокс в том что если я на лайтнинге уделаю всухую тебя на фоке ,
    ты тоже скажешь что это тоже ничего незначит и что нужно ориентироватся на то как на Р-38 летают те кто на нем летать не умеют.
    То же самое и с фокой.

Цитата Сообщение от Maus
    Ну если даже научный подход, доступный даже школьнику, не принимается во внимание на этом форуме, о чем здесь можно спорить вообще. Читайте книжки, учите таблицу умножения , потом приходите
    Преклоняюсь перед твоим научным подходом.
    Проникаюсь твоими глобальными выводами и прошу записать меня в клуб фанатов фоки.

Удаляюсь в сторону школы , напевая "Дойчланд ист убер алес".
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Sexton
    Разбаньте А-Спида. За выходные всего лишь три страницы новых, это не дело. :-)
    А его разве забанили ? Кхм... а мне казалось Маус с А-спидом.. это одно и тоже лицо..... так сказать... Доктор Джекил и Мистер Хайд

Страница 92 из 107 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя

Ваши права