???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от -11-
    Блин, ходил час кругами вокруг компа..... и не удержался.

1. Интересно, а кто ЛОББИРОВАЛ ручной шаг?? Триммера такие???? Многие баги в игре устраняются, но ручной шаг ВЕЧЕН!!! Да и триммера на оси.... , бредятина полная. Кто виноват??? Меняют ФМ, но всё остальное оставляют??? Непонятки.

2. Видимость, как много в этом звуке...... Год назад было порядка 4 (четырёх) серверов, с маркёрами на 2.5 км., ну и внешними видами. Раскрученных, заметьте, серверов..... Что теперь произошло??? Из них остался только Алекс........ Все умерли...... Была Лига, но под давлением сквадников, которых слишком часто убивали, ввели маркёры 500 м. Им, видите ли, отдыхать мешали.
    Причём видимость с 2.04 постоянно ухудшалась, что и привело к пресловутым 800х600.
    Отметим, что отсутствие внешних видов, обычно сопровождается отменой маркёров, как минимум для самолётов врага. В определённых кругах это считается естественным. Непонятно, правда, почему.
    Интересно, что по всем форумам бродят подозрительные личности с всколоченными волосами и безумными глазами, вопрошая: " Как.......вашу мать? У меня такая-то видюха, а не видно ни черта??"
    Чуш, с 2.04 видимость действительно ухудшилась, но 800х600 начали пользоваться заДООООлго до этого (а еще и 16бит без сенсила и ландшафт на минимум), теперь слва богу в префекте с высоты видно лучше и намного

Цитата Сообщение от -11-
    3. Все говорят об отсутсвии интереса к полётам. ВСЕ!! В той или иной мере.... Но все проэкты, коопы и т.д. НЕ НЕСУТ В СЕБЕ ИНТЕРЕСА!!!
    Кто все пофамильно пожалуйста..... я ниразу не слышал... И случаем не знаеш почему по вечерам в выходные в лоби не пробиться? и Слотов в кокопы свободных не найти???
    Цитата Сообщение от -11-
    Поясню, т.к. ИЛ 2 игра, она служит для развлечения. Но полёт без маркёров, при ориентировании на местности, не могут служить развлечением. Игра в при таких настройках превращается в адский труд и естественно, интерес убивается.
    Никто не пробовал сделать проэкт с маркёрами, имхо был бы аншлаг. Естественно, многих асов фулреала немного бы побили, но кому сейчас легко.
    Еще раз чепуха, верне Чуш с большой буквы. уж от кого кого а от тебя не ожидал...
    Тот кто УМЕЕТ тот будет побеждать при любых раскладах, это очень наглядно демонстрировали FB когда приходили на Лигу и имели всех(маркеры там тогда еще были)
    Цитата Сообщение от -11-

П.С. Вот бы ОМ програмно запретил маркёры убирать. Ну типа мона, но не менее 1000м. Представляю вопли асов фулреала:
    -А почему я литю, а миня все видять??? Яж в лясу спряталси, как белка , с ветки на ветку...
    А если видимость поправит, Радеоны и Ати равных условиях, разрешение НИКАК не влияет на видимость......Балин, этож все наработки рухнут.... У арлов-неведимок.
    На эту чепуху уже ответил выше... если тебе нужны маркеры в проэктах то мне НЕТ, они напроч убивают тактическую состовляющую , саму основу и судь онлайн войн. Этого добра навалом на Алексах Лигах и огромной кучище буржуйчких серверов , (хочешь кваки ставь гейм спаер, там под себя найдеш бешенное количество, включая бесконечный БК ,отсутствие кокпита (чтобы видна было :p )и проч)
    Цитата Сообщение от -11-

П.С.С. Если БОБ будет обладать такими же багами и "особеннастями" , как и ЗС, то летать в него будут человек 5-6, включая.....
    Ребята, сделайте красиво , быстро и удобно, что бы была не работа, а отдых и развлечение.
    Что я могу сказать , "летай " в кваку, думммм, каллл оф дюди, там тебе и драйв и развлечение... я хочу летать в СИМУЛЯТОР,.. я живу рядом с аэропортом и ниразу красной(синей) надписи над боингами и тушками невидел.
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 18.09.2005 в 03:15.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Ваши права