???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: HeadJoy

Еще немного рекламы:
    В HeadJoy средняя мощность ИК излучения передатчика снижена более 12 раз, по сравнению с HeadMouse. Я думаю, это положительно скажется на динамике ухудшения зрения. :p
    Крайний раз редактировалось GO!; 30.09.2005 в 22:27.
    Успехов!

Цитата Сообщение от GO!
    Еще немного рекламы:
    В HeadJoy средняя мощность ИК излучения передатчика снижена более 12 раз, по сравнению с HeadMouse. Я думаю, это положительно скажется на динамике ухудшения зрения.
    А вот тут поподробнее плиззз. Откуда ухудшение зрения? Ведь источник ИК находится на голове, а отражателей вокруг нет?..

Пилот

Цитата Сообщение от Shadowy
    А вот тут поподробнее плиззз. Откуда ухудшение зрения? Ведь источник ИК находится на голове, а отражателей вокруг нет?..
    Пардон, это шутка .
    Я только смайлик забыл вставить!
    На самом деле, никто не знает как действует ИК излучение на зрение (или не признаются). Зрение его не чувствует, но хрусталик глаза точно так-же фокусирует его на сетчатке, как и обычный свет. Последствия я не знаю. Хорошо, что в HJ излучатель на голове, в глаза попадает только отраженное, намного ослабленное, излучение. А в TrackIR ИК СД светят прямо в глаза!
    Успехов!

Ваши права