Цитата Сообщение от marsh snake
Чуш, с 2.04 видимость действительно ухудшилась, но 800х600 начали пользоваться заДООООлго до этого (а еще и 16бит без сенсила и ландшафт на минимум), теперь слва богу в префекте с высоты видно лучше и намного

Кто все пофамильно пожалуйста..... я ниразу не слышал... И случаем не знаеш почему по вечерам в выходные в лоби не пробиться? и Слотов в кокопы свободных не найти???

Еще раз чепуха, верне Чуш с большой буквы. уж от кого кого а от тебя не ожидал...
Тот кто УМЕЕТ тот будет побеждать при любых раскладах, это очень наглядно демонстрировали FB когда приходили на Лигу и имели всех(маркеры там тогда еще были)

На эту чепуху уже ответил выше... если тебе нужны маркеры в проэктах то мне НЕТ, они напроч убивают тактическую состовляющую , саму основу и судь онлайн войн. Этого добра навалом на Алексах Лигах и огромной кучище буржуйчких серверов , (хочешь кваки ставь гейм спаер, там под себя найдеш бешенное количество, включая бесконечный БК ,отсутствие кокпита (чтобы видна было :p )и проч)

Что я могу сказать , "летай " в кваку, думммм, каллл оф дюди, там тебе и драйв и развлечение... я хочу летать в СИМУЛЯТОР,.. я живу рядом с аэропортом и ниразу красной(синей) надписи над боингами и тушками невидел.
1. Значит ты подтверждаешь, что многие читерят, используя пониженное разрешение???? Тогда смысл вообще в полётах, если условия ДО взлёта неравные???? Какой интерес?? Потешить самолюбие???
Весомый аргумент........

2. Есть психологический феномен. Я его называю "Спрятаться от внешних видов" и "Спрятаться от маркёров". Состоит в том, что чел боится летать с внешними или с маркёрами, говоря, что ему там неинтересно. Что нет времени ерундой заниматься. :p

3. При любых раскладах не побеждает НИ КТО!! Даже бараны.

4. Вопрос, а какая тактическая составляющая в том, что самолёт пропадает на фоне леса, на дистанции 400-800 м????? Бред полный. Хотя и не чушь.
Я уже устал делать нижний бум-зум. Разгоняться на лавке до 520 и на фоне леса подходить к мессеру, прыгать и убивать. Вот где бред!!

5. Так ты хотишь симулятора???? Объясни мне тогда, почему в игре
у красных очень опасен "лакированный гроб"??? Почему, когда палёным пахнет, многие с яков, лавок и кобров на него сидають????
Симулятар!!!!

Обьясни, почему Г2 круче Г6????? Не, немцы канешна дураки, это понятно всем, но всё таки, почему??? Не, когда они тебя бьют, то да "Г6 супер"!! Но когда ты их бить начинаешь, тута вдруг на фронт, в экстренном порядке, Г2 поступают. И все на них!!!
Симулятар!!!!