Сообщение от
marsh snake
Чуш, с 2.04 видимость действительно ухудшилась, но 800х600 начали пользоваться заДООООлго до этого (а еще и 16бит без сенсила и ландшафт на минимум), теперь слва богу в префекте с высоты видно лучше и намного
Кто все пофамильно пожалуйста..... я ниразу не слышал... И случаем не знаеш почему по вечерам в выходные в лоби не пробиться? и Слотов в кокопы свободных не найти???
Еще раз чепуха, верне Чуш с большой буквы. уж от кого кого а от тебя не ожидал...
Тот кто УМЕЕТ тот будет побеждать при любых раскладах, это очень наглядно демонстрировали FB когда приходили на Лигу и имели всех(маркеры там тогда еще были)
На эту чепуху уже ответил выше... если тебе нужны маркеры в проэктах то мне НЕТ, они напроч убивают тактическую состовляющую , саму основу и судь онлайн войн. Этого добра навалом на Алексах Лигах и огромной кучище буржуйчких серверов , (хочешь кваки ставь гейм спаер, там под себя найдеш бешенное количество, включая бесконечный БК ,отсутствие кокпита (чтобы видна было :p )и проч)
Что я могу сказать , "летай " в кваку, думммм, каллл оф дюди, там тебе и драйв и развлечение... я хочу летать в СИМУЛЯТОР,.. я живу рядом с аэропортом и ниразу красной(синей) надписи над боингами и тушками невидел.