???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от -11-
    1. Значит ты подтверждаешь, что многие читерят, используя пониженное разрешение???? Тогда смысл вообще в полётах, если условия ДО взлёта неравные???? Какой интерес?? Потешить самолюбие???
    Весомый аргумент........
    Открою для тебя маленький секрет, дстанция видимости при 800х600 АБСОЛЮТНО такаяже, просто точка чуть меньше в диаметре, другими словами это НЕ чит, просто просто человек упрощяет себе жизнь что бы не портить зрение, а твои высказывания на уровне тех кто называет читерами владельцев кота сам имея Джениус.
    для меня например (при очень старой 99 года дерьмовой семнашке) совершенно нет разницы в каком разрешении летать (првда более 1024х768 он все равно не держит с мормальным рефрешем)
    Цитата Сообщение от -11-
    2. Есть психологический феномен. Я его называю "Спрятаться от внешних видов" и "Спрятаться от маркёров". Состоит в том, что чел боится летать с внешними или с маркёрами, говоря, что ему там неинтересно. Что нет времени ерундой заниматься. :p
    Итересно про кого это?,не встречал таких закомплексованых , я например ерундой называю мышаиную возню на Алексе и Лиге, правда сам туда тоже захаживаю иной раз.. в стрельбе попрактиковаться
    Цитата Сообщение от -11-
    3. При любых раскладах не побеждает НИ КТО!! Даже бараны.

4. Вопрос, а какая тактическая составляющая в том, что самолёт пропадает на фоне леса, на дистанции 400-800 м????? Бред полный. Хотя и не чушь.
    Я уже устал делать нижний бум-зум. Разгоняться на лавке до 520 и на фоне леса подходить к мессеру, прыгать и убивать. Вот где бред!!
    у меня не пропадает.
    Цитата Сообщение от -11-
    5. Так ты хотишь симулятора???? Объясни мне тогда, почему в игре
    у красных очень опасен "лакированный гроб"??? Почему, когда палёным пахнет, многие с яков, лавок и кобров на него сидають????
    Симулятар!!!!

обьясни, почему Г2 круче Г6????? Не, немцы канешна дураки, это понятно всем, но всё таки, почему??? Не, когда они тебя бьют, то да "Г6 супер"!! Но когда ты их бить начинаешь, тута вдруг на фронт, в экстренном порядке, Г2 поступают. И все на них!!!
    Симулятар!!!!
    Отклоняешься от темы , видимо все свои аргументы ты уже исчерпал...
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 18.09.2005 в 19:55.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Ваши права