Судя по всему твоя "головка" заменяет тебе голову.Сообщение от Blimbo
А че там, давай по всем имеющимся а? И давай ты подмишь свою задницу и проделаешь эту работу. А то ишь ты, какой шустрый. Я то хоть прежде чем что-то утверждать, работу какую-то проделал (хоть и не пыльную), и на основании полученных результатов выводы строю. А вы "орлы" только п...Сообщение от Blimbo
с высоты полета можете, а результатов на основании которых строите свои утверждения, у вас и нет. Вот и иди, делай. По большому количеству серверов. Назвался гвоздем-полезай в доску. А пока не сделал, нечего п......
![]()
Что-то новенькое. Это здесь каким боком, а?Сообщение от Blimbo
Мы пишем о догфайте.Сообщение от Blimbo
Вы ничего не можете знать конкретно об уровне пилотов. Если сервер массовый, ну например его посещают 2000-2500 чел., я буду долго смеяться над тем, как вы будете определять уровень каждого из них и потом определять "средний уровень".Сообщение от Blimbo
Когда речь о таком количестве людей, уровень везде одинаковый, вне зависимости от сервера.
Вроде тебя что-ли?Сообщение от Blimbo

с высоты полета можете, а результатов на основании которых строите свои утверждения, у вас и нет. Вот и иди, делай. По большому количеству серверов. Назвался гвоздем-полезай в доску. А пока не сделал, нечего п......