???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 159

Тема: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну раз про тактику вы не вкурили то сразу перейдём к пункту 3 ))
    Цитирую из "Инструкция по воздушному бою истребительной авиации" :
    §27. Основные способы обнаружения противника:
    — визуальное наблюдение — самолет выявляется в виде точки на дальности 3000—5000 м, а группа бомбардировщиков до 7000 м;

В игрухе отдельный истребитель видно уже с 10км , т.е. дальность видимости уже сильно завышена На фоне земли с 5-6км истребитель обнаруживается без напрягов и затруднений , тут реалом и близко не пахнет .
    Ну началось. "Вкурили-не вкурили". Вообще-то ее не курят. Это наука такая. Думаю это понятно. Если нет, бросаем курить и учимся.
    Точки это часть вопрса. Другая часть - это окраска самолетов. Там выше написано. Почитайте или вкурите. Как вам будет удобнее
    Короче план такой. Сначала разберемся с видимостью/невидимостью, потом дойдем до более сложных вещей. До тактики например.

Сразу вопрос. С 5-6км вы видите истребитель на фоне земли? Т.е. у вас высота 5-6км, под вами на высоте 100м. истребитель и вы его видите?
    И что, тут все такие? Все видят? Или причина все же в подкрученном CONF.INI?

НАРОД, У МЕНЯ ВОПРОС. КТО С 6000м ВИДИТ ПОД СОБОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ИДУЩИЙ НА ВЫСОТЕ 100м? НАД ЛЕСОМ.
    ЕСТЬ ТАКИЕ? (Только чур конф.ини не крутить.)

Частый гость.

IMHO - дефолтовый конфиг надо переделывать ВСЕГДА в любой игре, которой ты увлечен. Это не сделает тебя убером, но немного облегчит жизнь, добавит маленький шажок к победе.
    Правда жизни такова:
    Форум FB (сейчас forbidden). Захожу, спрашиваю вроде как у профессионалов, - Мужики типа! Как че строить, чтобы видно хорошо, FPS достаточно, какая раскладка на джое, обзор как настраивать и т.п.
    Маститые мужики из FB отвечают, но с общим лейтмотивом - DEFAULT !
    Еще раз: D_E_F_A_U_L_T
    Графика превосходная, кривые джойстика все по 100. ВСЕ! И знать не знаем, че там как в conf.ini пишется и в RivaTuner ставится, никаких тебе NewView, а TrackIR-ы так, у пары курсантов есть. Не загоняйся типа, за деревьями не видишь леса. Летай побольше.

Что это? Лукавство? Я не знаю. Парни из FB выкладывали свои конфиги (3 или 4шт.). Так вот они все разные! У кого какая машина, кто как привык... Где правда? Разместил опрос

P.S. Ищите вирпила NEMO. Он детально прорабатывал варианты настройки, но не на этом форуме.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 22.10.2005 в 16:08.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Я за РАВНЫЕ возможности. Я ЗА МАРКЕРЫ. И тогда пофиг кто и что накрутил там в CONF.INI

Кроме того нынешние мониторы слишком малы для того что бы дать картинку в масштабе 1:1 к реальности. Давайте выключим маркеры. Одного посадим за 14" рыбий глаз, а другого за 21". И посмотрим. Маркеры в этом случае решают т.к. одинаково хорошо видны на обеих мониторах. Т.е. пилоты оказываются в РАВНЫХ условиях.

Насчет FB. При всем моем уважении. Их победа на чемпионате в Китае оставила у меня горький осадок. Нафига было читерить с ручным шагом винта? Да, правилами не запрещено, но честной игры не получилось.

А вообще надо сделать как в LockON. Там сервер НАСИЛЬНО задает всем одинаковые настройки графики. Всего-то делов.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Сам ЛИЧНО пробовал настройки, при которых видно наземку на 6-10 т.м.
    Видны МУХИ внизу и хрен куда спрячешься. НО самолётики НЕ видно.
    Зато, если самолётик пролетел ЗА облаком на 5-10 т.м. его видно!! Как вышел из облака, опять пропал.
    ИМХО, файл conf.ini надо убрать, скрыть и т.д. А Риву Тюнер запретить выпускать. Конечно же, ломать игрушку будут, но это будет тяжелее.

П.С. Не помню точно, но для наземки выключали стенсил буфер и включали 16 бит цвет. Блин, надо 8-битный попробовать!!

юнга со стажем

Цитата Сообщение от WERTUS
    Я за РАВНЫЕ возможности. Я ЗА МАРКЕРЫ. И тогда пофиг кто и что накрутил там в CONF.INI
    Я тоже за равные возможности - маркеры в печку , из спидбара только компас оставить , фиксацию взгляда тоже нафик .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Частый гость.

Опросы мужики, опросы надо делать. Сразу видно важна тема или нет, так, несколько человек спорят, а всем пофиг. А результат опроса, когда много человек ответило, - это о-го-го. АРГУМЕНТ. Такой можно и в МГ послать и владельцу сервера тоже.

Я тоже за равные возможности - маркеры в печку , из спидбара только компас оставить , фиксацию взгляда тоже нафик .
    Не, компас тоже убери!!! А ежели тебя убьют, то надо и в реале нах!!!
    Ведь это не игра, а симулятор!!!
    Как дети, ей богу. А если бы ОМ придумал другой уровень, суперфулреал???? С тошнотой, рвотой, ранениями, осколками в глаза??? Тоже захотели бы???
    Повторюсь, отсутствие маркёров--бессмыслица! Вредная!!!
    Когда ты пойдёшь к окулисту, он тебе на пальцах, если их увидишь, обьяснит ВСЁ!!! Но зрение уже ты не вернёшь! Зато полетал как нармальные пацаны.

П.С. Допустим, ты крутой пилот. Ты меня собьёшь при встрече. И с маркёрами. Тогда в чём причина того, что ты их НЕ ХОЧЕШЬ???? Ась??
    Я не понимаю....... Да и командой будет лучше летать.......
    Вот бредятина, только в ИЛ 2 встречаю людей, сознательно устраивающих себе геморрой......
    Крайний раз редактировалось -11-; 19.09.2005 в 01:59.

Частый гость.

PLS: поменьше эмоций. Мне кажется я понимаю. НаркоманИя. Привыкание. От низкого уровня сложности уже не прёт. Перекрутить новичка прущего на тебя, такого видимого, можно. Наверное. Но влом. Не торкает. Апатия. Ломка

--
    Это я шутил, ну думаю хардкоровцы примерно так мыслят.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Допустим, ты крутой пилот. Ты меня собьёшь при встрече. И с маркёрами. Тогда в чём причина того, что ты их НЕ ХОЧЕШЬ???? Ась??
    Вот бредятина, только в ИЛ 2 встречаю людей, сознательно устраивающих себе геморрой......
    Лично меня все устраивает. Даже на моей несильной машине (Пень4 2400, 1 гиг оперативы, Ти4200). Одеваешь разноцветные скины всему звену, и хватает в радиусе 1 км, чтобы видеть бой и иметь представление, кто что делает. Или, скажешь, скины - это тоже чит?

Цитата Сообщение от Orion33
    Лично меня все устраивает. Даже на моей несильной машине (Пень4 2400, 1 гиг оперативы, Ти4200). Одеваешь разноцветные скины всему звену, и хватает в радиусе 1 км, чтобы видеть бой и иметь представление, кто что делает. Или, скажешь, скины - это тоже чит?
    ОК, тебя устраивает.... Так в чём проблема?? Я буду при маркёрах, а ты..... их можешь выключить, ага?? И будут все довольны, будет праздник!!!

Тогда CONF.INI в печку, настройки графики в печку, и тех кто их юзает туда же. Вместе с фиксацией взгляда

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от -11-
    Ты предлагаешь молчать??? Настоящий Совковый человек. Молчи дальше.
    Молчать о чем? Вы форумом не ошиблись? Разоблачение жидомасонских и прочих заговоров по другому адресу, уверяю вас, глубокоуважаемый ударник капиталистического труда.

Причина страха??? Да не хочется, что бы сбивали!! Мне ТОЖЕ не хочется! Шоб как котёнка , неведимки били. Поэтому я не хожу на фулреалы!! Заметь, я не скрываю , почему не люблю фулреал.
    Конечно. Хочется не смотреть по сторонам и при этом не пропустить противника (у вас). Хороший способ. Но в реале (как и на ФР) рулит тактика и в первую очередь - внезапный заход на противника. А вам кваку подай...

Повторюсь, есть люди, которые только и умеют, разглядев врага , пристроится и расстрелять.С маркёрами ТАКОЕ не выходит!!! С маркёрами по ним проедут и даже не заметят!
    См. выше.

К томуже я не говорил, что чел летающий в фулреале ламо. Ты не то читаешь и не то куришь. А может не тем запиваешь.
    Я читать не умею или ты все-таки написал: "Естественно, многих асов фулреала немного бы побили"?

Я говорил, что при наличии маркёров силы ВЫРАВНИВАЮТСЯ!!!
    Ага. Я же говорю - квака. Обязателен баланс: чтобы в упор бить - дробовик, с расстояния - рельса... Но даже в кваке "сынок" против "отца" шансов не имеет.

И на первые роли выходят такие качества, как умение летать и стрелять.
    А тактика идет курить в сторонку, т.к. "Подкрасться будет сложнее и на фоне земли не затеряешься."

Сложно так??? Ничего, привыкнут
    А стоит ли к г..у привыкать?

Наверно мы играем в разные игры. Вы наверное не на тот форум попали??? Осторожно, а то затянет!
    См. выше - это у Вас какие-то тайные разоблачения о которых нельзя молчать и прочие тайны мадридского двора. А тут о самолетах рассуждают :p

Родной, боты литают тока прямо и тока вверх! А тут люди. Не надо сравнивать В сети чуть контакт потерял-- жди его на 6!
    Лапонька, не делай из меня монстра - не с дерёвни, в онлайне бывали...

А вы в сети полетайте и ВСЁ увидите.
    См. выше. И, самое интересное - ВСЕ вижу. Вот такая, блин, загогулина (с)

Интересно, несколько человек любят ЛаГГи, а тысячи их боятся, называют "гробом". В реале.
    "Чего стоит, приписываемая летчикам военного времени расшифровка: "Лакированный Гарантированный Гроб". Возможно, какой-то остряк и сказанул такое. Однако истребитель совсем не заслужил такой оценки. Да, он был тяжел, вялый в маневре, но в умелых руках вполне мог потягаться с любым противником: 3 февраля 1942 г. А.А.Губанов на ЛаГГ-3 в одном бою сбил три Bf 109. Еще один пример - согласно отечественным данным 21 марта 1942 г. в районе Ржева пятерка ЛаГГов приняла бой с 30 самолетами Люфтваффе, наши истребители сбили пять немецких машин без потерь со своей стороны."
    www.airwar.ru\enc\fww2\lagg3-4.html

А Вы все байки про "гарантированные гробы" слушаете... Вот вам еще парочка, раз вам так нравится:
    "Кабина - броня, остальное - х...я" (Ил-2)
    "Два мотора, два киля и дефектов до..я" (Пе-2)
    Теперь эти машины тоже в отстой запишете? Да собственно чего спрашиваю - несомненно.

А в игре, ВСЕ ЛаГГ любят. А Яки нет. Новички уж точно. Вот ведь бяда!)
    А что поделать, если на Яке новичку сейчас не взлететь? Перемудрили с ним разрабы.

Интересно, а как ему аэродинамику испортили??? Наверно вредители!!!
    Вы в курсе, что в ЛВ Г6 называли "бородавочник" за его выпирающие обтекатели пулеметов (которые аэродинамику по вашему несомненно квалифицированному мнению только улучшают, конечно же)? Вы также абсолютно уверены в том, что 2х13 мм легче 2х7,92 мм.
    Завидую вам в таким чувстве собственной правоты и вере в сумрачный тевтонский технический гений.

Абзац.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Давайте выключим маркеры. Одного посадим за 14" рыбий глаз, а другого за 21". И посмотрим. Маркеры в этом случае решают т.к. одинаково хорошо видны на обеих мониторах. Т.е. пилоты оказываются в РАВНЫХ условиях.
    Продолжаем аналогию: у 14" монитора в системнике Соплерон-533, 256 Мб СДРАМ РС100 и ЖыФорс2МХ400, а у 21" - Пень-3800, 2048 ДДР2-533 и ЖыФорс 7800ГТХ. Пока первый игрок борется со слайд-шоу, пытаясь выследить в небе маркер, второй заходит ему в хвост и походя сбивает. Никакого равенства нет и в помине. Забудьте вы об этом совковом понятии.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Модераториал.
    Уважайте мнение окружающих.
    При продолжении темы в таком ключе - тема будет закрыта.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от NewLander
    Продолжаем аналогию: у 14" монитора в системнике Соплерон-533, 256 Мб СДРАМ РС100 и ЖыФорс2МХ400, а у 21" - Пень-3800, 2048 ДДР2-533 и ЖыФорс 7800ГТХ. Пока первый игрок борется со слайд-шоу, пытаясь выследить в небе маркер, второй заходит ему в хвост и походя сбивает. Никакого равенства нет и в помине. Забудьте вы об этом совковом понятии.
    А вот передергивать не надо. Причем тут "борьба со слайдшоу"? и прочая что вы тут написали. Я привел четкий пример. А вы:

1. Плохой вариант.

Все поняли. С моей позицией не согласны. Но аргументировать не можете. Поэтому ёрничаете.

2. Хороший вариант.

Вы вообще не поняли о чем я писал. Моя вина. Сознаю. Нужно писать так, что бы всем было понятно. (Хотя, воде бы, ни кто не жаловался ).

А насчет того, что маркеры превращают игру в кваку - не согласен. Во что превращается игра без маркеров я писал выше.

И еще. Вопрос. Вы где-то выше написали, мол тактика идет курить в сторонку. Так? А что такое по вашему тактика? В чем ее основы? Если спрятаться на фоне леса, так это не тактика. Это прятки. Игра такая
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 04:36.

Забанен Аватар для Orion33

Оффтоп:
    Цитата Сообщение от FilippOk
    Модераториал.
    При продолжении темы в таком ключе - тема будет закрыта.
    Модерировать - это не значит закрывать. Это значит чистить и следить, чтобы не было постов не в тему (т.е. еще раз чистить)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Подпишусь, и замечу, будучи тренировочным сервером, для внутреннего употребления, с новоприбывшими всегда такая же бодяга... Дайте конфиг посмотреть... А как кривые настроить? А проходит полгодика и этот, с позволения сказать, "новичек", правда имевший за спиной около 3 лет WB, имеет всё, летающее мимо и имеющее другие опознавательные знаки... Правда, за тоже время изрядно "поднявший" свой домашний комп. А тренировки, все, по умолчанию, начинались с настроек фуллреал. То есть только компас(а ведь когда то и его нельзя было без спидбара включить!) и ничего более. Да, около месяца, новый человек это мясо. Но если сможет перебороть, в первую очередь СЕБЯ, через, буквально несколько дней, становится весьма и весьма опасным соперником. Так, что не в настройках дело... А вовсе даже во времени которое вы сможете уделить повышению своего мастрества.
    Крайний раз редактировалось Charger; 19.09.2005 в 09:16.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Wink Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от -11-
    Не, компас тоже убери!!! А ежели тебя убьют, то надо и в реале нах!!!
    Ведь это не игра, а симулятор!!!
    Как дети, ей богу. А если бы ОМ придумал другой уровень, суперфулреал???? С тошнотой, рвотой, ранениями, осколками в глаза??? Тоже захотели бы???
    Повторюсь, отсутствие маркёров--бессмыслица! Вредная!!!
    Когда ты пойдёшь к окулисту, он тебе на пальцах, если их увидишь, обьяснит ВСЁ!!! Но зрение уже ты не вернёшь! Зато полетал как нармальные пацаны.

Только, почему то, многие из тех, кто летает на тренировочных серверах(говорю за свой), постонав, для начала, поднимают тачки до нужного уровня. А потом начинают шуметь - как! опять с маркерами??? Да ты задрал этими маркерами... А командой хорошо летается и БЕЗ маркеров. Заставляет присматриваться к местности и поддерживать визуальный контакт. А если знаешь манеру пилотирования своих, то даже на предельной видимости (когда кроме точек ничего не видно) 27 чувством знаешь, что это гоняют твоего, но он еще две три минуты протянет, а там ты подойдешь и ему будет проще, свалить, если поврежден или наоборот наказать обидчика, если цел. А "геморрой" они устраивают, потому, что им так ИНТЕРЕСНЕЕ
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

НАРОД, У МЕНЯ ВОПРОС. КТО С 6000м ВИДИТ ПОД СОБОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ИДУЩИЙ НА ВЫСОТЕ 100м? НАД ЛЕСОМ.
    ЕСТЬ ТАКИЕ? (Только чур конф.ини не крутить.)
    А вот ЭТО отличная тема для ОПРОСА. Я бы добавил видите ли вы в ПРЕВОСХОДНОМ режиме графики?
    Мой ответ - если не "бодяжить" - я вижу как "слепая лошадь"!
    PS на возможное предложение одеть очки, отвечаю - пробовал одевать.. тоже самое :p
    Железки у меня вполне приличные - 3.2 проц, 6600гт видео, памяти 1500.
    Там кто-то Ёрничать пытался по-поводу "хренового железа", вот ему и ответ... железо как МИНИМУМ на хорошем уровне!
    Крайний раз редактировалось look-down; 19.09.2005 в 09:34.
    вечный Kursant

Images
    16

А дрова 78,01 читерские. На моей машине против солнца я с 6км над лесом без проблем штурмов и прикрытие вижу.

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    А дрова 78,01 читерские. На моей машине против солнца я с 6км над лесом без проблем штурмов и прикрытие вижу.
    Вот видишь... а видно должно быть на ЛЮБЫХ дровах, имхо!
    вечный Kursant

юнга со стажем

Цитата Сообщение от look-down
    А вот ЭТО отличная тема для ОПРОСА. Я бы добавил видите ли вы в ПРЕВОСХОДНОМ режиме графики?
    Мой ответ - если не "бодяжить" - я вижу как "слепая лошадь"!
    PS на возможное предложение одеть очки, отвечаю - пробовал одевать.. тоже самое :p
    Железки у меня вполне приличные - 3.2 проц, 6600гт видео, памяти 1500.
    Там кто-то Ёрничать пытался по-поводу "хренового железа", вот ему и ответ... железо как МИНИМУМ на хорошем уровне!
    У меня настройки превосходные , дрова 71.84 , простая 6600 , всё вижу ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший Аватар для =PB=DragonSkull

Интересный спор
    Много интересного и по большей части недостаточно аргументированного (хотя и верного, по моему мнению) прочитал в этой ветке.
    Есть свое НО: ни разу, ни от одного более-менее опытного вирпила не слышал просьбы включить маркеры потому, что его постоянно сбивают, потому, что неравные условия . Неравные условия - это когда ас против новичка. Новичку ни маркеры, ни навороченное железо, ни "правильные" настройки не помогут, сто пудов. Но облегчат им задачу по обнаружению. Потому и просят включить, чтоб хотя бы видеть, откуда их убивают. Ну учиться надо оглядываться, а как научишься, когда со всех сторон красно-синие надписи, и так все прекрасно видно.
    И мне понравилось такое мнение:
    Мне кажется я понимаю. НаркоманИя. Привыкание. От низкого уровня сложности уже не прёт. Перекрутить новичка прущего на тебя, такого видимого, можно. Наверное. Но влом. Не торкает. Апатия. Ломка
    Действительно, не прет
    Да и про тактику как-то нехорошо получилось, "прятки" какие-то.. А чем прятки не тактика против противника, у которого преимущество?
    А вот это не понравилось:
    Насчет FB. При всем моем уважении. Их победа на чемпионате в Китае оставила у меня горький осадок. Нафига было читерить с ручным шагом винта? Да, правилами не запрещено, но честной игры не получилось.
    Что плохого в том, что ты пользуешся возможностями, данными тебе самой игрой? Как аналогия - пловцы используют гидродинамические (кажется так называются) костюмы, используют все, зачем давать преимущество противникам. То же с игрой - ты не воспользуешься - воспользуется противник, причем не читом, а знанием самолета. Пусть он (шаг винта) не такой как в реале, но условия-то равные для всех.
    Kiss my shiny metal ass (c) Bender

Images
    16

Цитата Сообщение от look-down
    Вот видишь... а видно должно быть на ЛЮБЫХ дровах, имхо!
    Никто никому ничего не должен. Это есть особенности оптимизации видеокарты. Совсем не обязательно взаимодействие движка игры и драйвера должно быть одинаковым... К сожалению это так. Но вот вижу я только против солнца. По солнцу я очень слабо их различаю...

А вот передергивать не надо. Причем тут "борьба со слайдшоу"? и прочая что вы тут написали. Я привел четкий пример. А вы:

1. Плохой вариант.

Все поняли. С моей позицией не согласны. Но аргументировать не можете. Поэтому ёрничаете.
    Если Вы не поняли аргументации, продолжим аналогии: у 14" джой - Гениус Ф-16, а 21" - Кугар. Вы предлагаете уравнять один-единственный параметр из многих, но который наглухо убьет тактику. Но, несмотря на смерть тактики, равенства НЕ БУДЕТ. Для равенства - Вам к приставочникам - это у них абсолютно равное железо и, следовательно, возможности. Да и ссылка пробегала на разрабатываемый приставочный сим на движке Ил-2 - очевидно, Вам нужен именно он.

А насчет того, что маркеры превращают игру в кваку - не согласен. Во что превращается игра без маркеров я писал выше.
    Простите, видимо не вкурил сию, очевидно, жуткую в Вашем понимании картину...

И еще. Вопрос. Вы где-то выше написали, мол тактика идет курить в сторонку. Так? А что такое по вашему тактика? В чем ее основы? Если спрятаться на фоне леса, так это не тактика. Это прятки. Игра такая
    Как известно, весь мир - театр ((с) Вильям наш Шекспир), а в театре играют... Возражение про прятки не принимается.

Когда Б-25 летели бомбить Токио, Зеро с превышения в 2 или 3 км их не заметили. Надо было им маркеры включть - а то американские читары в прятки играют, а реальные поцаны их найти не могут :p

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права