Это не ответ.Сообщение от Maus
Нет, не буду. По простой причине - я не должен подверждать ваши измышления.А че там, давай по всем имеющимся а? И давай ты подмишь свою задницу и проделаешь эту работу.
Вы сказали глупость - вы ее и доказывайте.
Поясняю - если у вас данные только из одной страны, этого может объясняться не только качеством самолетов, но и менталитетом игроков. Например, горячие грузины могут показывать на ФВ худщие результаты чем рассудительные финныЧто-то новенькое. Это здесь каким боком, а?Следовательно, чтобы исследование было научным - необходимо использовать данные по многим странам, и получить усредненные данные.
Иначе данные не могут считаться достоверными и делать на их основании выводы ненаучно
У догфайта тоже могут быть разные правила. Например, на части серверов запрещен расстрел на посадке. Вполне вероятно, что это может сильно повлиять на эффективность ФВ - ведь фока бум-зумер. Следовательно, чтобы исследование было научным, надо использовать данные по множеству серверов с различными правилами.Мы пишем о догфайте.
Иначе данные не могут считаться достоверными и делать на их основании выводы ненаучно
Не скажите. Есть, например, такой сервер как Лига и есть такой сервер как Г1. И там и там догфайт. Но уровень пилотов несколько различается. Вполне вероятно, что это может сильно повлиять на эффективность ФВ - ведь фока специфичный в использовании самолет. Следовательно, чтобы исследование было научным, надо использовать данные по множеству серверов с различным уровнем игроков.Вы ничего не можете знать конкретно об уровне пилотов. Если сервер массовый, ну например его посещают 2000-2500 чел., я буду долго смеяться над тем, как вы будете определять уровень каждого из них и потом определять "средний уровень". Когда речь о таком количестве людей, уровень везде
Не обязательно вроде меня. Полагаю, будет достаточно того, что они видят разницу между научным исследованием и демагогическими измышлениями на основе частных цифр неизвестно за какой период по одному отдельно взятому серверу.Вроде тебя что-ли?