???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Blimbo
    Это не ответ.
    Каков "заход" таков и ответ.

Нет, не буду. По простой причине - я не должен подверждать ваши измышления..
    Вы для начала подтвердите свои утверждения, а потом уже будете говорить за чужие.

Поясняю - если у вас данные только из одной страны, этого может объясняться не только качеством самолетов, но и менталитетом игроков. Например, горячие грузины могут показывать на ФВ худщие результаты чем рассудительные финны Следовательно, чтобы исследование было научным - необходимо использовать данные по многим странам, и получить усредненные данные. ..
    Полнейший бред, чушь несусветная
    Это даже если не принимать во внимание, что состав серверов в 2000-2500 чел, самый что ни на есть интернациональный

У догфайта тоже могут быть разные правила. Например, на части серверов запрещен расстрел на посадке. Вполне вероятно, что это может сильно повлиять на эффективность ФВ - ведь фока бум-зумер. Следовательно, чтобы исследование было научным, надо использовать данные по множеству серверов с различными правилами.
    Иначе данные не могут считаться достоверными и делать на их основании выводы ненаучно..
    Это называется "высасывание аргументов из пальца". Все эти ваши "..может быть.." находятся в пределах погрешности в лучшем случае в 0,1.
    Да и практически проверяется легко. Берешь и смотришь как 20 фок (случайных) на сервере летают. И делаешь выводы, за счет чего они набирают киллы. После чего другие самолеты просматриваешь. Делаешь выводы. Уверен что вы это не делали (и не будете), но вот п..... о том что это имеет важное значение -это вы можете.

Не скажите. Есть, например, такой сервер как Лига и есть такой сервер как Г1. И там и там догфайт. Но уровень пилотов несколько различается. Вполне вероятно, что это может сильно повлиять на эффективность ФВ - ведь фока специфичный в использовании самолет.
    Так в чем проблема? Флаг руки и вперед! Докажи что твои утверждения строятся на реальной информации. Где она, я ее не вижу? Как ты выводы можешь делать на основании информации, если у тебя нет этой информации? :confused: Это че, типа такое русское ноу-хау ?
    Я повторяю, п.... не мешки ворочать.

научным исследованием и демагогическими измышлениями на основе частных цифр неизвестно за какой период по одному отдельно взятому серверу.
    Не смеши меня своим "научным" подходом. Повторяю, у тебя НЕТ базы, для утверждения обратного. У тебя НЕТ цифр со многих серверов.
    И не смотря на то, что их у тебя НЕТ, ты утверждаешь что цифры с конкретного сервера, не отражают общее положение на других серверах

ПЫС:
    Я только одну поправку допускаю. Коэф. могут ощутимо меняться при вкл/выкл внешних видах. Остальное, если есть ротация по годам и по сторонам -несущественные условия не оказывающие серьезного влияния.
    Крайний раз редактировалось Maus; 19.09.2005 в 03:21.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ваши права