Каков "заход" таков и ответ.Сообщение от Blimbo
Вы для начала подтвердите свои утверждения, а потом уже будете говорить за чужие.Сообщение от Blimbo
Полнейший бред, чушь несусветнаяСообщение от Blimbo
![]()
Это даже если не принимать во внимание, что состав серверов в 2000-2500 чел, самый что ни на есть интернациональный![]()
Это называется "высасывание аргументов из пальца". Все эти ваши "..может быть.." находятся в пределах погрешности в лучшем случае в 0,1.Сообщение от Blimbo
Да и практически проверяется легко. Берешь и смотришь как 20 фок (случайных) на сервере летают. И делаешь выводы, за счет чего они набирают киллы. После чего другие самолеты просматриваешь. Делаешь выводы. Уверен что вы это не делали (и не будете), но вот п.....о том что это имеет важное значение -это вы можете.
Так в чем проблема? Флаг руки и вперед! Докажи что твои утверждения строятся на реальной информации. Где она, я ее не вижу? Как ты выводы можешь делать на основании информации, если у тебя нет этой информации? :confused: Это че, типа такое русское ноу-хау ?Сообщение от Blimbo
Я повторяю, п....не мешки ворочать.
Не смеши меня своим "научным" подходом. Повторяю, у тебя НЕТ базы, для утверждения обратного. У тебя НЕТ цифр со многих серверов.Сообщение от Blimbo
И не смотря на то, что их у тебя НЕТ, ты утверждаешь что цифры с конкретного сервера, не отражают общее положение на других серверах![]()
ПЫС:
Я только одну поправку допускаю. Коэф. могут ощутимо меняться при вкл/выкл внешних видах. Остальное, если есть ротация по годам и по сторонам -несущественные условия не оказывающие серьезного влияния.