Интересный спор
Много интересного и по большей части недостаточно аргументированного (хотя и верного, по моему мнению) прочитал в этой ветке.
Есть свое НО: ни разу, ни от одного более-менее опытного вирпила не слышал просьбы включить маркеры потому, что его постоянно сбивают, потому, что неравные условия . Неравные условия - это когда ас против новичка. Новичку ни маркеры, ни навороченное железо, ни "правильные" настройки не помогут, сто пудов. Но облегчат им задачу по обнаружению. Потому и просят включить, чтоб хотя бы видеть, откуда их убивают. Ну учиться надо оглядываться, а как научишься, когда со всех сторон красно-синие надписи, и так все прекрасно видно.
И мне понравилось такое мнение:
Мне кажется я понимаю. НаркоманИя. Привыкание. От низкого уровня сложности уже не прёт. Перекрутить новичка прущего на тебя, такого видимого, можно. Наверное. Но влом. Не торкает. Апатия. Ломка
Действительно, не прет
Да и про тактику как-то нехорошо получилось, "прятки" какие-то.. А чем прятки не тактика против противника, у которого преимущество?
А вот это не понравилось:
Насчет FB. При всем моем уважении. Их победа на чемпионате в Китае оставила у меня горький осадок. Нафига было читерить с ручным шагом винта? Да, правилами не запрещено, но честной игры не получилось.
Что плохого в том, что ты пользуешся возможностями, данными тебе самой игрой? Как аналогия - пловцы используют гидродинамические (кажется так называются) костюмы, используют все, зачем давать преимущество противникам. То же с игрой - ты не воспользуешься - воспользуется противник, причем не читом, а знанием самолета. Пусть он (шаг винта) не такой как в реале, но условия-то равные для всех.