Ночью прожектора необходимо уничтожать в первую очередь. Эффективность огня ЗА и МЗА ночью не особенно высока. Даже при высокой плотности огня можно вполне комфортно чувствовать себя над целью. Но как только самолет попадает в лучи прожекторов, зены начинают лупить так, что мама не горюй! Поэтому уничтожение прожекторов в первую очередь вполне обосновано. Другое дело, нет никакой необходимости на дневной карте ставить прожектора - они никакой роли не играют. Но цели на картах ставит ДеГенератор, так что, на мой взгляд, эта проблема также обуслоовлена недостатками совместной работы ДеГенератора и ИИ. На сделаных вручную или по правильным шаблонам картах ставить прожектора днем совсем не обязательно. И боты будут вполне успешно с зенами бороться.Сообщение от RusIvan
Одним словом, что сперва прожектора выносятся - это естественно! Ночью так и надо делать. А на дневных картах прожектора ставить вообще не нужно. Но это вопрос к разработчиками Генератора Динамических кампаний или конкретных карт, а ИИ ботов здесь, вобщем, не при чем. Разработчики ИИ могли и не предполагать, что днем кому-то придет в голову ставить прожектора на аэродромы.Ну, по крайней мере, я так думаю...
![]()