Цитата Сообщение от WERTUS
А вот передергивать не надо. Причем тут "борьба со слайдшоу"? и прочая что вы тут написали. Я привел четкий пример. А вы:

1. Плохой вариант.

Все поняли. С моей позицией не согласны. Но аргументировать не можете. Поэтому ёрничаете.
Если Вы не поняли аргументации, продолжим аналогии: у 14" джой - Гениус Ф-16, а 21" - Кугар. Вы предлагаете уравнять один-единственный параметр из многих, но который наглухо убьет тактику. Но, несмотря на смерть тактики, равенства НЕ БУДЕТ. Для равенства - Вам к приставочникам - это у них абсолютно равное железо и, следовательно, возможности. Да и ссылка пробегала на разрабатываемый приставочный сим на движке Ил-2 - очевидно, Вам нужен именно он.

А насчет того, что маркеры превращают игру в кваку - не согласен. Во что превращается игра без маркеров я писал выше.
Простите, видимо не вкурил сию, очевидно, жуткую в Вашем понимании картину...

И еще. Вопрос. Вы где-то выше написали, мол тактика идет курить в сторонку. Так? А что такое по вашему тактика? В чем ее основы? Если спрятаться на фоне леса, так это не тактика. Это прятки. Игра такая
Как известно, весь мир - театр ((с) Вильям наш Шекспир), а в театре играют... Возражение про прятки не принимается.

Когда Б-25 летели бомбить Токио, Зеро с превышения в 2 или 3 км их не заметили. Надо было им маркеры включть - а то американские читары в прятки играют, а реальные поцаны их найти не могут :p