???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Maus
    Не совсем понятно чем они там на сервере занимаются. Абсолютно все самолеты (кроме Зеры, Доры, и еще кого-то) имеют отрицательный баланс, т.е. сбиваются чаще чем сами сбивают Где же те загадочные инопланетяне, которые их насбивали.
    Зенитки, сами падают или не взлетают.

Инструктор

Цитата Сообщение от timsz
    ..сами падают или не взлетают...
    Орлы, ничего не скажешь
    Я думаю там сам стат как-то иначе обсчитавает. Такого урона от "не взлетел" и "сам упал" (да и зены тоже) -я ни на одном серваке не встречал.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Цитата Сообщение от Maus
    Орлы, ничего не скажешь
    Упс.... Возможно, средняя квалификация пилотов оказывает влияние на статистику фоки? Где-то летают орлы, где-то не орлы... И коэффициент К/Д у ФВ где-то 4, где-то 1,1...

А может дело в немного разной методике подсчета статистики? А может в чем-то еще? Я вот не уверен ни в одном из предположений, потому что фактических данных мало, исследования не проведены, фактическая аргументация крайне мала.
    Крайний раз редактировалось Blimbo; 19.09.2005 в 16:52.

Цитата Сообщение от Blimbo
    Упс.... Возможно, средняя квалификация пилотов оказывает влияние на статистику фоки? Где-то летают орлы, где-то не орлы... И коэффициент К/Д у ФВ где-то 4, где-то 1,1...
    например на бф109 взлетать вообще плевое дело. гузульку до упора, ручник и полетели, да и рулится он лучше. А ту же фоку или спита заколупаешься поднимать.

помню раза три подрят спита мородой в землю воткнул, пока привык, но как взлетел, таки сбил.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 19.09.2005 в 16:54.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Gugens
    например на бф109 взлетать вообще плевое дело. гузульку до упора, ручник и полетели, да и рулится он лучше. А ту же фоку или спита заколупаешься поднимать.

помню раза три подрят спита мородой в землю воткнул, пока привык, но как взлетел, таки сбил.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ниче, фоководы! Не будет Спита-14 - будет Темпест-5! У него тоже ТТХ (в том числе скорость) весьма и весьма приличные!
    А вообще в реале была такая штука - Supermarine Spiteful называлась. Очень похож на Спитфайр-14, но еще какие-то улучшения были, максимальная скорость - 777 км/ч (!!!)
    А читал я еще историю о том, как в 1942 Фокам в варианте "Ябо" насовали плюх "Москито"-истребители... Днем, заметьте!
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 20.09.2005 в 06:48.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Ниче, фоководы! Не будет Спита-14 - будет Темпест-5! У него тоже ТТХ (в том числе скорость) весьма и весьма приличные!
    А вообще в реале была такая штука - Supermarine Spiteful называлась. Очень похож на Спитфайр-14, но еще какие-то улучшения были, максимальная скорость - 777 км/ч (!!!)
    А читал я еще историю о том, как в 1942 Фокам в варианте "Ябо" насовали плюх "Москито"-истребители... Днем, заметьте!

Был Supermarine Spiteful, да не совсем - после войны уже появился, да и то - несколько штук всего вроде. Жаль, недурной был аппарат.
    А то, что Спита 14-го не будет - еще больше жаль.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор

А ту же фоку или спита заколупаешься поднимать.
    В чем проблема ?

Выруливаешь на полосу , чуть проезжаешь вперед чтобы сориентировать хвостовое колесо по направлении взлета , включаешь заранее форсаж ,
    выпускаешь (на фоке можно выключить автомат винта - это тоже "форсаж" ) )закрылки на взлет (на фоке) , стопоришь хвостовое колесо ,даешь газ 50-60% после набора скорости и подьема хвостf даешь полный газ , взлетаешь....

Спит сажать нужно только на полосу - в поле 80% на шасси капотирует ,поэтому лучше садится на дорогу , а если в поле тона брюхо.

На спитфайре садится нужно только на основные стойки (ни в коем случае не на 3 точки) и держать хвост на весу пока он сам не опустится (пока не опустится , тормоза не жать) , закрылки убирать сразу после касания.

Это если кто не знал...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron
    В чем проблема ?
    вот в этом -
    Выруливаешь на полосу

недосуг рулить. яж говорю, на мессе шаг 100, газ до упора и полетели (топлива то 25, чумовой догфайт же)

Старший инструктор

недосуг рулить. яж говорю, на мессе шаг 100, газ до упора и полетели
    "Шаг 100" на взлете ? ....

Да вы батенька экстГемист! Я бы даже сказат сепаГатист-теГоГист.

(топлива то 25, чумовой догфайт же)
    Вона чаво... Тады панятна...

В чем проблема ?

Выруливаешь на полосу , чуть проезжаешь вперед чтобы сориентировать хвостовое колесо по направлении взлета , включаешь заранее форсаж ,
    выпускаешь (на фоке можно выключить автомат винта - это тоже "форсаж" ) )закрылки на взлет (на фоке) , стопоришь хвостовое колесо ,даешь газ 50-60% после набора скорости и подьема хвостf даешь полный газ , взлетаешь....

Спит сажать нужно только на полосу - в поле 80% на шасси капотирует ,поэтому лучше садится на дорогу , а если в поле тона брюхо.

На спитфайре садится нужно только на основные стойки (ни в коем случае не на 3 точки) и держать хвост на весу пока он сам не опустится (пока не опустится , тормоза не жать) , закрылки убирать сразу после касания.

Это если кто не знал...
    Скай, а у тебя получалось в поле сажать 109й? У меня в 100% на 60км подскок с задиранием хвоста и капотаж.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Скай, а у тебя получалось в поле сажать 109й? У меня в 100% на 60км подскок с задиранием хвоста и капотаж.
    вот в подскоке и кроется засада, в поле нельзя на три точки. надо сбросить скорость на основных, и путь хвост сам опустится. дело в том, что чем быстрее ты движешься, тем сильнее подскок. а хвост легкий - его и закидывает сверх всякой меры.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    вот в подскоке и кроется засада, в поле нельзя на три точки. надо сбросить скорость на основных, и путь хвост сам опустится. дело в том, что чем быстрее ты движешься, тем сильнее подскок. а хвост легкий - его и закидывает сверх всякой меры.
    Истину говоришь.

А спитфайр и на полосу надо так сажать - хвост на пробеге нежно поддерживать пока сам не опустится , и к тормозам не прикасатся пока устойчиво на 3 точки не опустишся.

Забанен Аватар для Jedi I

караул !!!!! Аааааааа фока гарит !!!!!! испортили самалет :expl: !!!!! ироды .....
    ( Не обращайте внимания, это я так над красными стебаюсь, когда они орали тоже самое про яки и ишаки)

Член стаи

Цитата Сообщение от Maus
    Орлы, ничего не скажешь
    Я думаю там сам стат как-то иначе обсчитавает. Такого урона от "не взлетел" и "сам упал" (да и зены тоже) -я ни на одном серваке не встречал.
    Любой сервер с зенитками еще и не такое покажет. Взять , например, www.nullwar.com или www.adwwar.com. Не менее 50% потерь - зенитки...
    JGr124 "Katze"

Инструктор

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Любой сервер с зенитками еще и не такое покажет. Взять , например, www.nullwar.com или www.adwwar.com. Не менее 50% потерь - зенитки...
    Другой разговор. Изучим

Где там "крафт№1" vs "крафт№2" ? Не традиционно оформление, не могу быстро разобрать.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ваши права