Зенитки, сами падают или не взлетают.Сообщение от Maus
Зенитки, сами падают или не взлетают.Сообщение от Maus
Орлы, ничего не скажешьСообщение от timsz
![]()
![]()
![]()
Я думаю там сам стат как-то иначе обсчитавает. Такого урона от "не взлетел" и "сам упал" (да и зены тоже) -я ни на одном серваке не встречал.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Упс.... Возможно, средняя квалификация пилотов оказывает влияние на статистику фоки? Где-то летают орлы, где-то не орлы... И коэффициент К/Д у ФВ где-то 4, где-то 1,1...Сообщение от Maus
А может дело в немного разной методике подсчета статистики? А может в чем-то еще? Я вот не уверен ни в одном из предположений, потому что фактических данных мало, исследования не проведены, фактическая аргументация крайне мала.
Крайний раз редактировалось Blimbo; 19.09.2005 в 16:52.
например на бф109 взлетать вообще плевое дело. гузульку до упора, ручник и полетели, да и рулится он лучше. А ту же фоку или спита заколупаешься поднимать.Сообщение от Blimbo
помню раза три подрят спита мородой в землю воткнул, пока привык, но как взлетел, таки сбил.
Крайний раз редактировалось Gugens; 19.09.2005 в 16:54.
Сообщение от Gugens
![]()
![]()
![]()
Ниче, фоководы! Не будет Спита-14 - будет Темпест-5! У него тоже ТТХ (в том числе скорость) весьма и весьма приличные!
А вообще в реале была такая штука - Supermarine Spiteful называлась. Очень похож на Спитфайр-14, но еще какие-то улучшения были, максимальная скорость - 777 км/ч (!!!)![]()
![]()
А читал я еще историю о том, как в 1942 Фокам в варианте "Ябо" насовали плюх "Москито"-истребители...![]()
![]()
Днем, заметьте!
![]()
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 20.09.2005 в 06:48.
Сообщение от Dragonhawk
Был Supermarine Spiteful, да не совсем - после войны уже появился, да и то - несколько штук всего вроде.Жаль, недурной был аппарат.
А то, что Спита 14-го не будет - еще больше жаль.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
В чем проблема ?Сообщение от Gugens
Выруливаешь на полосу , чуть проезжаешь вперед чтобы сориентировать хвостовое колесо по направлении взлета , включаешь заранее форсаж ,
выпускаешь (на фоке можно выключить автомат винта - это тоже "форсаж" ) )закрылки на взлет (на фоке) , стопоришь хвостовое колесо ,даешь газ 50-60% после набора скорости и подьема хвостf даешь полный газ , взлетаешь....
Спит сажать нужно только на полосу - в поле 80% на шасси капотирует ,поэтому лучше садится на дорогу , а если в поле тона брюхо.
На спитфайре садится нужно только на основные стойки (ни в коем случае не на 3 точки) и держать хвост на весу пока он сам не опустится (пока не опустится , тормоза не жать) , закрылки убирать сразу после касания.
Это если кто не знал...![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
вот в этом -Сообщение от SkyDron
Сообщение от SkyDron
недосуг рулить. яж говорю, на мессе шаг 100, газ до упора и полетели (топлива то 25, чумовой догфайт же)![]()
"Шаг 100" на взлете ? ....Сообщение от Gugens
Да вы батенька экстГемист! Я бы даже сказат сепаГатист-теГоГист.![]()
Вона чаво...Сообщение от Gugens
Тады панятна...
![]()
Скай, а у тебя получалось в поле сажать 109й? У меня в 100% на 60км подскок с задиранием хвоста и капотаж.Сообщение от SkyDron
вот в подскоке и кроется засада, в поле нельзя на три точки. надо сбросить скорость на основных, и путь хвост сам опустится. дело в том, что чем быстрее ты движешься, тем сильнее подскок. а хвост легкий - его и закидывает сверх всякой меры.Сообщение от Hax-Hax
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Истину говоришь.Сообщение от mr_tank
А спитфайр и на полосу надо так сажать - хвост на пробеге нежно поддерживать пока сам не опустится , и к тормозам не прикасатся пока устойчиво на 3 точки не опустишся.
караул !!!!! Аааааааа![]()
фока гарит !!!!!! испортили самалет :expl: !!!!! ироды
.....
(Не обращайте внимания, это я так над красными стебаюсь, когда они орали тоже самое про яки и ишаки)
![]()
![]()
![]()
Любой сервер с зенитками еще и не такое покажет. Взять , например, www.nullwar.com или www.adwwar.com. Не менее 50% потерь - зенитки...Сообщение от Maus
JGr124 "Katze"
Другой разговор. ИзучимСообщение от MUTbKA
![]()
Где там "крафт№1" vs "крафт№2" ? Не традиционно оформление, не могу быстро разобрать.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)