-
Re: Предложения для офлайна.
Важнее, ИМХО, не собственно "динамичность" кампании (какое значение на войне такого уровня может иметь успех одного лётчика, какой бы он крутой не был?), а просто "нормальность" капании.
Под этим я понимаю "рандомизацию" ситуаций - то есть даже пройдя всю кампанию целиком, ты не будешь знать, с чем столкнёшься в следующий раз... Плюс обязательно - дебрифинг, лётная книжка, лётные книжки соседей по эскадрилье. А то 40 минут дерёшься, вокруг то и дело кто-то падает, горящие машины и танки от горизонта до горизонта, прилетаешь - "один сбитый, столько-то очков". И это всё? А на фига было орать попеременно "Я подбит!!! Я прыгаю!!!" и "Он падает, туда ему и дорога!", если так и остаётся неизвестным ни кто сбил соседа, ни кого сбил он сам. И вообще, кто он такой? Новичок или Покрышкин?
Идеал - это реализация кампаний в "Red Baron II/3D". Сама игра явно слаба по сравнению с "Ил-2", ну так она и сделана была 5 лет назад, но за счёт превосходной кампании играть в неё бывает поинтереснее, чем в "Ил".
Что жаль.
СВАН
Ваши права