Цитата Сообщение от ROSS_Youss
СЛИвки как проклятые стреляли до посинения и слали результаты. что получили от тебя вместо "спасибо" - тут уже видели.

реально - ганнери в 4.01 лучшее что мы имели за все годы. да есть проблемы - но эти проблемы фундаментальные и наскоком не решаются.

данный топик бессмысленен потому, что ИЛ2 уже ушел. не будет никто переписывать ДМ на современном уровне. БОБом все заняты. мелкий тюнинг отдельных вещей еще наверное возможен. переделка - нет.

бум жить и с проблемными крупными калибрами, и лагами и с фризами...
Юсс знаешь откуда пошло ругань, я предложил тесты и когда их провёл удивился.
Вместо какой то поддержки мне стали говорить что я типа самый умный.
Вместо результатов которые были и у вас, их можно было выложить в эту же тему. Все все стали говорить "нашёлся умник" пишиш хрень и тд...
Я в курсе что ил ушёл но последний патч пинёс по моему мнению картину жуткую, если бы была возможность вернулся бы к предыдущему патчу я бы вернулся.
Потому и реакция моя была на наезд адекватная.
Я не самый умный я всем предалагал оценить почему так..., и только после того как все друг друга пообзывали по немногу на форуме воцарило реальное обсуждение и стали появляться какие то результаты....
По моему мнению ил-2 уже стоило забросить уже пол года назад а все силы сконцентрировать на БоБ.
Чем делать тесты на ил-2 что будет в боб и как на это отрегируют игроки, обычный исследовательский ход. Но многих он по моему мнению оттолкнул от ила, многие ушли в войнах летать за синих, наши =SF= почти все перестали летать в ил-2 к сожалению... теперь и я последовал за ними.
Поэтому и считаю нужным хотя бы провести тесты что бы в Боб Не получить того что имеем в иле....
И дело не в том что типа Велес ушёл в локон ронять слезу как ты писал дело в другом ....Просто ил-2 этот фетиш наверное исчерпал себя(

Хотя хрен знает.