Цитата Сообщение от WERTUS
Уважаемый NewLander. К чему эти глупые посылания к "приставочникам"? О чем я писал вы так и не поняли.
Понял. Вы настаиваете на необходимости обязательного включения маркеров всегда и везде: в догфайте, в коопе, в онлайн-войнах... Ну неужели Вам не хватает серверов с маркерами - их же море!? Почему Вы на пару с =11=всех до единого хотите на маркеры подсадить, не спрашивая их мнения?
Извините, в альтруизм для всеобщего равенства возможностей не верю. Минусы этого решения также очевидны ввиду невозможности реализации имевшего место в реале внезапного захода на противника.
Видимо, Вам либо железо, либо монитор, либо глаза, либо настройки игры не дают успешно обнаруживать противника (или просто смотреть по сторонам лень).
И, кстати, именно отсутствие маркеров дает шанс новичку сбить аса - один раз я Viks'а внезапно атаковал, подкараулив его на наборе высоты после взлета (на высоте 3500-4000 где-то). Но даже и тут меня это не спасло: первая очередь фатальной не стала (поспешил, боялся что обнаружат), а на маневрах он меня развел и сделал ПК за полминуты максимум. С маркерами у меня вряд ли был бы даже шанс на эту атаку.

А поди ж ты. Я вот тоже с вами по некоторым вопросам не согласен. И про тактику, в вашем понимании, вы ни слова. Хотя я просил.
Не согласны - приведите аргументы. А пока слышны только заявления, что-де мои возражения неправильные, но никакой конкретики.
И про тактику я уже задолбался говорить: ВНЕЗАПНЫЙ заход на противника - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть тактики авиации ВМВ. Вы хотите убрать эту НЕОТЪЕМЛЕМУЮ часть, с чем я категорически не согласен (тем более, повторюсь, что серверов с маркерами хватает).

Но не смотря на это я ведь не предлагаю вам играть на игровой приставке "Денди" во что либо. И не указываю куда вам и к кому. Я понимаю, что послать оппонента (к приставочникам) проще, чем вести аргументированную беседу. И посылают всегда те, кому сказать более нечего. Не так ли?
Я вынужденно высказываю предположения, поскольку Вы не даете мне информации о своих мотивах и аргументах

А с маркерами вы всегда, c превышения, цель с 3км заметите?
Если она хоть на секунду попадет в сектор моего обзора - 1000% (если в этот момент у меня не будет насущных проблем на куда меньшей дистанции).

По тактике. Спешал фор ю. Поторюсь
А зачем? Вам уже look-down все четко и доходчиво объяснил.

Есть такое понятие как управление боем. <посипано>
И чем управлению боем мешает отсутствие маркеров? Вы полагаете, во ВМВ командир всегда четко видел и мог визуально определить машины всех своих подчиненных? НЕТ. Примеров масса - откройте любой мемуар.

Единственное правильное решение для того что бы все были в равных условиях в плане видимости - это маркеры.
Может и единственно правильное, но категорически неприемлемое, т.к. меняет тактику боя с реальной на кваковскую (выше объяснено).