Цитата Сообщение от Blimbo
Не вижу логики. В ответ на вежливое замечание вы начали грубые оскорбления - это несимметричный ответ.

Руганью вы хотите добиться 2-х вещей
1. Вывести меня из равовесия.
2. Свести разговор от логики к ругани - что вам безусловно выгодно, поскольку позволяет изощряться в словоплетстве вместо аргументациии.

Какие конкретно утверждения? Пока что в этой теме я не сделал ни единого. Я вообще не привык говорить вещи, которые не могу подтвердить.

А вот ваше утверждене о том, что у вас есть статистика, доказывающая что в догфайте фока эффективнее остальных истребителей ничем не обосновано.

Это опять не аргумент
Докажите что 0,1
Вы утверждаете что это просто? Проведите такое исследование, предоставьте треки с записями, подсчитайте за счет чего на каком-то конкретном сервере ФВ набирают киллы, сделайте выводы и только тогда они будут иметь вес.

Это и есть научный подход.
Хотя жаль что, как вы изволили выразиться научный подход, доступный даже школьнику, не принимается во внимание на этом форуме (с) - Маус
Какие мои утверждения? Не покажете ли мне их?

Вы отличаете утверждение от предположения?

Вот именно вы высказали утверждение
Я высказал предположения, что ваше утверждение как минимум не доказано.

Вот, вы опять не поймете.
Я ничего не утверждаю В отличии от вас.

Особнование, база, нужна тому кто утверждает. Вы утверждает что-то про фоку - докажите. Соберите цифры, приведите данные. Пока что вы этого не сделали - у вас есть результаты по одному серверу на которые может повлиять все что угодно - от среднего роста пилотов до фазы Луны.

Вот еще примерЫ

Возможно это и так - но недоказано.

То же самое - это возможно верно. А мождет быть и нет. Это недоказано.
Вы это утверждаете? Докажите, и тогда это будет позиция с которой можно соглашаться или не соглашаться.

Пока же, извините конечно, но ваши слова бльше похожи на болтовню. Неаргументированную
Как и следовало ожидать, ваша позиция заключается:
1) В обсирании результатов чужих исследований
на фоне
2) Отсутствия собственных исследований.
3) Стойкого нежелания такие исследования проводить.

Повторяю в сотый раз, для тех кто не услышал У вас НЕТ собственной базы, на основании которой вы можете делать выводы, что верно а что не верно. Без такой базы эти категории (верно/не верно) вам вообще недоступны. Нельзя утверждать что трава не зеленая, если не знаешь какая она вообще бывает.

Поэтому либо молча соглашайся, либо проводите собственное исследование, и на его базе стройте выводы. Будут несрастухи -разберемся. Пока у вас этого нет, прав заявлять что верно -у вас нет по определению.

ПЫС:
Вот над этим подумали или нет?
1) Можно -ли совокупность 10,20..50 серверов, считать одним большим сервером?
2) Можно-ли один большой сервер, считать условной совокупностью нескольких серверов?
Какие есть мысли?