Не вижу логики. В ответ на вежливое замечание вы начали грубые оскорбления - это несимметричный ответ.
Руганью вы хотите добиться 2-х вещей
1. Вывести меня из равовесия.
2. Свести разговор от логики к ругани - что вам безусловно выгодно, поскольку позволяет изощряться в словоплетстве вместо аргументациии.
Какие конкретно утверждения? Пока что в этой теме я не сделал ни единого. Я вообще не привык говорить вещи, которые не могу подтвердить.
А вот ваше утверждене о том, что у вас есть статистика, доказывающая что в догфайте фока эффективнее остальных истребителей ничем не обосновано.
Это опять не аргумент
Докажите что 0,1

Вы утверждаете что это просто? Проведите такое исследование, предоставьте треки с записями, подсчитайте за счет чего на каком-то конкретном сервере ФВ набирают киллы, сделайте выводы и только тогда они будут иметь вес.
Это и есть
научный подход.
Хотя жаль что, как вы изволили выразиться
научный подход, доступный даже школьнику, не принимается во внимание на этом форуме (с) - Маус

Какие
мои утверждения? Не покажете ли мне их?
Вы отличаете утверждение от предположения?
Вот именно вы высказали
утверждение
Я высказал предположения, что ваше утверждение как минимум не доказано.
Вот, вы опять не поймете.
Я ничего не утверждаю В отличии от вас.
Особнование, база, нужна тому кто утверждает. Вы утверждает что-то про фоку -
докажите. Соберите цифры, приведите данные. Пока что вы этого не сделали - у вас есть результаты по одному серверу на которые может повлиять все что угодно - от среднего роста пилотов до фазы Луны.
Вот еще примерЫ
Возможно это и так - но
недоказано.
То же самое - это возможно верно. А мождет быть и нет. Это
недоказано.
Вы это утверждаете? Докажите, и тогда это будет позиция с которой можно соглашаться или не соглашаться.
Пока же, извините конечно, но ваши слова бльше похожи на болтовню. Неаргументированную