???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 159

Тема: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Уважаемый NewLander. К чему эти глупые посылания к "приставочникам"? О чем я писал вы так и не поняли. А писал я, поясняю, О РАВНЫХ УСЛОВИЯХ В ПЛАНЕ ВИДИМОСТИ А вы в ответ про джойстики. Т.е. вы действительно считаете, что джой оказывает влияние на видимость??? Я вот тоже с вами по некоторым вопросам не согласен. И про тактику, в вашем понимании, вы ни слова. Хотя я просил. Но не смотря на это я ведь не предлагаю вам играть на игровой приставке "Денди" во что либо. И не указываю куда вам и к кому. Я понимаю, что послать оппонента (к приставочникам ) проще, чем вести аргументированную беседу. И посылают всегда те, кому сказать более нечего. Не так ли?

А с маркерами вы всегда, c превышения, цель с 3км заметите?

По тактике. Спешал фор ю. Поторюсь

Страдает тактика? Приведите мне пример организованного боя ( без применения маркеров) при участии в схватке 10 и более самолетов с каждой стороны. Что бы пары не разваливались, что бы каждое звено выполняющее свою задачу ей и занималось. Как это выглядет без маркеров я очень хорошо знаю. Выглядет это как догфайт с включением дымов, морганиями БАНО и ПФ. Типа реализм. Типа так на войне и летали - с дымогенераторами, и мыргали постояно, кто чем. После первой минуты боя уже не кто не знает кто где находится, старший группы полностью теряет общее управление боем, командиры звеньев - тоже. Ведущий пары превращается в формальность т.к. пары рассыпаются и начинается бой "каждый сам за себя". Ведомые теряют своих ведущих и отыскать их в бою не могут так как не могут визуально индефицировать кто где. В бою где потеряны управление и управляемость тактическая составляющая равна нулю.

Есть такое понятие как управление боем. Т.е. должен быть тот кто управляет. (Вспоминаем штабные звенья/пары в Люфтваффе). И те кем управляют. Командир (группы, звена, пары) должен знать (видеть в данном случае) где находится каждая подчиненная ему единица и чем она занимается. А так же он должен видеть/представлять общую картину боя. Зная кто и где он имеет возможность оказать помощь, заманить и подставить под удар и т.д. Самое страшное в бою - это потеря управления и управляемости. Это незнание где находятся ввереные боевые единицы и чем они заняты. И все вытекающие от сюда последствия. Так было в Грозном в 95, где был форменный бардак. Наглядный пример?

А в вашем понимании, я так понял, а более вы ничего не пояснили, тактика - это СПРЯТАТЬСЯ, а потом напасть. Все.

Об это я тоже писал выше. Для вас повторю.

Монитор и игра - одно. Реальное зрение и самолеты - другое. Единственное правильное решение для того что бы все были в равных условиях в плане видимости - это маркеры. Все остальное - от лукавого. Конкурс на лучшую настройку связки монитор-видеокарта. Не верите? Проведите опыт. Возьмите примерно равного по силам оппонента. Себе зафигачте 1600х1200 и прочие АА. А он себе поставит 800х600 и графику порежет. Маркеры ВЫКЛ. Естественно ситуация должна быть не дуэльная, когда каждый знает откуда появиться противник. А "боевая". Слетайте раз 5, потом поменяйтесь. И поймете, что хорошо летать и стрелять вовсе не главное. В поединке со слепым - зрячий выигрывает. Подкрадывается незаметно и.... ХРЯСЬ. А потом рассуждает о реализме и снисходительно смотрит на тех, кто летает с маркерами. Владелец тайных знаний, блин.

Добавлю. Рассуждает не только о реализме но и о тактике.

И ещё. Летали мы тут товарищеский турнир с ROSSами. Когда я им отсылал приглашение и регламент, где одним из пунктов было "маркеры ВКЛ", ну думаю щас начнется типа "это не правильно", да "реальные пацаны так не летают". А вот и нифига подобного. Ни слова. Так значит так. Никакого выпендрежа. Летают ребята крепко. Любую ситуацию стараются переломить под себя. И ничего им в это не мешает. Даже маркеры. Хотя, как они сказали и я им верю, у себя они маркеры не используют.

Выводы сделайте сами.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 16:02.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от WERTUS
    Уважаемый NewLander. К чему эти глупые посылания к "приставочникам"? О чем я писал вы так и не поняли.
    Понял. Вы настаиваете на необходимости обязательного включения маркеров всегда и везде: в догфайте, в коопе, в онлайн-войнах... Ну неужели Вам не хватает серверов с маркерами - их же море!? Почему Вы на пару с =11=всех до единого хотите на маркеры подсадить, не спрашивая их мнения?
    Извините, в альтруизм для всеобщего равенства возможностей не верю. Минусы этого решения также очевидны ввиду невозможности реализации имевшего место в реале внезапного захода на противника.
    Видимо, Вам либо железо, либо монитор, либо глаза, либо настройки игры не дают успешно обнаруживать противника (или просто смотреть по сторонам лень).
    И, кстати, именно отсутствие маркеров дает шанс новичку сбить аса - один раз я Viks'а внезапно атаковал, подкараулив его на наборе высоты после взлета (на высоте 3500-4000 где-то). Но даже и тут меня это не спасло: первая очередь фатальной не стала (поспешил, боялся что обнаружат), а на маневрах он меня развел и сделал ПК за полминуты максимум. С маркерами у меня вряд ли был бы даже шанс на эту атаку.

А поди ж ты. Я вот тоже с вами по некоторым вопросам не согласен. И про тактику, в вашем понимании, вы ни слова. Хотя я просил.
    Не согласны - приведите аргументы. А пока слышны только заявления, что-де мои возражения неправильные, но никакой конкретики.
    И про тактику я уже задолбался говорить: ВНЕЗАПНЫЙ заход на противника - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть тактики авиации ВМВ. Вы хотите убрать эту НЕОТЪЕМЛЕМУЮ часть, с чем я категорически не согласен (тем более, повторюсь, что серверов с маркерами хватает).

Но не смотря на это я ведь не предлагаю вам играть на игровой приставке "Денди" во что либо. И не указываю куда вам и к кому. Я понимаю, что послать оппонента (к приставочникам) проще, чем вести аргументированную беседу. И посылают всегда те, кому сказать более нечего. Не так ли?
    Я вынужденно высказываю предположения, поскольку Вы не даете мне информации о своих мотивах и аргументах

А с маркерами вы всегда, c превышения, цель с 3км заметите?
    Если она хоть на секунду попадет в сектор моего обзора - 1000% (если в этот момент у меня не будет насущных проблем на куда меньшей дистанции).

По тактике. Спешал фор ю. Поторюсь
    А зачем? Вам уже look-down все четко и доходчиво объяснил.

Есть такое понятие как управление боем. <посипано>
    И чем управлению боем мешает отсутствие маркеров? Вы полагаете, во ВМВ командир всегда четко видел и мог визуально определить машины всех своих подчиненных? НЕТ. Примеров масса - откройте любой мемуар.

Единственное правильное решение для того что бы все были в равных условиях в плане видимости - это маркеры.
    Может и единственно правильное, но категорически неприемлемое, т.к. меняет тактику боя с реальной на кваковскую (выше объяснено).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от =PB=DragonSkull
    Что плохого в том, что ты пользуешся возможностями, данными тебе самой игрой? Как аналогия - пловцы используют гидродинамические (кажется так называются) костюмы, используют все, зачем давать преимущество противникам. То же с игрой - ты не воспользуешься - воспользуется противник, причем не читом, а знанием самолета. Пусть он (шаг винта) не такой как в реале, но условия-то равные для всех.
    Плохого вообщем-то ни чего. За малым исключением.

1. Смотрел запись с одного из соперников FB, на мессере. Шагом не пользовался.

2. Склонен полагать, что некоторые знания были получены непосредственно от разработчиков. У других команд такой лафы не было.

Плохого вообщем-то ни чего. За малым исключением.

1. Смотрел запись с одного из соперников FB, на мессере. Шагом не пользовался.

2. Склонен полагать, что некоторые знания были получены непосредственно от разработчиков. У других команд такой лафы не было.
    Все там было. ЕМНИП в парных боях немцы шаг юзали, но получалось у них это похуже.

Ну вот. Докатились.

"Видимо, Вам либо железо, либо монитор, либо глаза, либо настройки игры не дают успешно обнаруживать противника (или просто смотреть по сторонам лень)."

Отвечу.
    С железом у меня все нормально ASUS P4P800SE, Пень 3.2, гиг оперативки, ASUS 6800GT.
    Настройки по дефолту. 1024х768, превосходно. GL.
    Зрение отличное. Каждый год прохожу медкомиссию.
    По природе не ленив. Осматриваюсь, честное слово. Осталась привычка озираться. Есть такое дело.

Пользуясь вашим приемом.
    Видимо у вас HiEnd железо но привыкли резать графику, ставить 800х600, не дай бог тени на земле и т.д. Короче "выигрывать настройками" Зрение у вас как три моих.

А теперь пример. Простой. У нас в команде есть человек. У него 14". Без маркеров вообще ничего не видит. Ваш подход. Никаких равных условий!Равенство-альтруизм! Нет денег на монитор - нефиг летать! И конечно вы его побеждаете каждый раз. Ну и кем вы себя после этого чувствуете? Асом?
    Мой подход. Уравняем шансы. (Альтруизм чистой воды ) И итог боя всегда разный.

Насчет лень смотреть по сторонам. Хех! Т.е. вы уверены, что если будете лететь и смотреть прямо, то увидите самолет (с маркером)? который прдходит к вам сзади? Гениально! По вашему выходит, что "ВКЛЮЧИЛ МАРКЕРЫ - МОЖЕШЬ НЕ ОСМАТРИВАТЬСЯ" Гениально!

"И про тактику я уже задолбался говорить: ВНЕЗАПНЫЙ заход на противника - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть тактики авиации ВМВ. Вы хотите убрать эту НЕОТЪЕМЛЕМУЮ часть, с чем я категорически не согласен"

Поясню. Внезапный заход получался лишь на тех пилотов, кто имел слабую осмотрительность в воздухе. Почитайте мемуары. Кто умел осматриваться, того внезапно сбить было ох как сложно.

Простой пример. Маркеры включены. Вы летите не осматриваясь. За воздухом наблюдение не ведете. Ни что не мешает вас сбить. Так что там насчет тактики?

И чем управлению боем мешает отсутствие маркеров? Вы полагаете, во ВМВ командир всегда четко видел и мог визуально определить машины всех своих подчиненных? НЕТ. Примеров масса - откройте любой мемуар.

Правильно. Откроем мемуары. Потеря ведомым ведущего в бою - недопустимо. А если ведущего при этом еще и сбили - то все. Трибунал. Ведущий то же как мог визуально контролировал ведомого. У немцев - тот кто потерял ведомого сам должен был слетать несколько раз ведомым.

Простой пример. В бою 20 самолетов. Я вам в любой момент боя до его окончания задаю вопрос: "Где ваш ведущий/ведомый?" Можем даже игру поставить на паузу и дать вам осмотреться. Ведь не угадаете. Слишком самолетов много

"И, кстати, именно отсутствие маркеров дает шанс новичку сбить аса - один раз я Viks'а внезапно атаковал, подкараулив его на наборе высоты после взлета (на высоте 3500-4000 где-то). Но даже и тут меня это не спасло: первая очередь фатальной не стала (поспешил, боялся что обнаружат), а на маневрах он меня развел и сделал ПК за полминуты максимум. С маркерами у меня вряд ли был бы даже шанс на эту атаку."

А где вы находилиь отностительно противника пока он набирал высоту? Из какого положения строили атаку? На каком самолете был ваш противник? Я это к чему. Возможно вы занимали такую позизию, что маркеры бы не помогли противнику вас обнаружить.

"Может и единственно правильное, но категорически неприемлемое, т.к. меняет тактику боя с реальной на кваковскую (выше объяснено).

Толком не объяснено ничего. Только два слова "тактика" и "квака". Все. Вашу "тактику" я понял. Спрятаться от человека, у которого в игре видимость хуже чем у вас, а потом хряснуть. При равных условиях видимости прятаться у вас не получается.

"И чем управлению боем мешает отсутствие маркеров?"

И что мешает штангисту поднимать не 200кг а 800? Попробуйте - узнаете.

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Но вот вижу я только против солнца. По солнцу я очень слабо их различаю...

Как это понять!? То ты утверждал что ВИДИШЬ, теперь "видишь ТОЛЬКО против солнца"... намеренно "тупишь"!? Даже Белла свои пять копеек вставил (Зоркий Сокол, етить... ) со своей 6600, однако не уточнил - освещёние объектов поди ТЕМНОЕ сделал как минимум? Или ещё как "рукоблудствовал"? А какие замечательные, скрины он выкладывал для не помню какой уже версии с "белыми мухами внизу" Тоже тот ещё умелец :p
    вечный Kursant

юнга со стажем

[I][B]Правильно. Откроем мемуары. Потеря ведомым ведущего в бою - недопустимо. А если ведущего при этом еще и сбили - то все. Трибунал. Ведущий то же как мог визуально контролировал ведомого. У немцев - тот кто потерял ведомого сам должен был слетать несколько раз ведомым.
    Откроем мемуары - случаи когда самолёты пристраивались к группе противника думая что это свои нееденичны
    Случаи когда истребитель намеренно пристраивался в строй противника оставаясь неидентифицированным нееденичны
    Случаи когда теряли противника и своих при банальном манёвре массовы
    Ну не было в реале маркеров
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

Цитата Сообщение от look-down
    Как это понять!? То ты утверждал что ВИДИШЬ, теперь "видишь ТОЛЬКО против солнца"... намеренно "тупишь"!? Даже Белла свои пять копеек вставил (Зоркий Сокол, етить... ) со своей 6600, однако не уточнил - освещёние объектов поди ТЕМНОЕ сделал как минимум? Или ещё как "рукоблудствовал"? А какие замечательные, скрины он выкладывал для не помню какой уже версии с "белыми мухами внизу" Тоже тот ещё умелец :p
    Я конфиг затачиваю исключительно только под высокий фпс , хорошая видимость при этом побочный результат
    ну люблю я чтобы всё плавно было , для меня ниже 60 фпс уже нож острый и дискомфорт , лучше когда 90-120

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Откроем мемуары - случаи когда самолёты пристраивались к группе противника думая что это свои нееденичны
    Случаи когда истребитель намеренно пристраивался в строй противника оставаясь неидентифицированным нееденичны
    Случаи когда теряли противника и своих при банальном манёвре массовы
    Ну не было в реале маркеров
    Угу, при прочтении мемуаров прошу обратить внимание на квалификацию пилотов. Чегой-то я не слыхал, что бы Кожедуб, Покрышкин при получении определенной квалификации кого-то массово теряли или к кому-то пристраивались.

Возможно я плохо читаю, но пилоты ВВС РККА делали это чаще, чем более другие пилоты. Как их учили в начале войны и что они умели - они, те кто выжил пишут в своих воспоминаниях. Вот вам и ответ на вопрос.

юнга со стажем

Угу, при прочтении мемуаров прошу обратить внимание на квалификацию пилотов. Чегой-то я не слыхал, что бы Кожедуб, Покрышкин при получении определенной квалификации кого-то массово теряли или к кому-то пристраивались.

Возможно я плохо читаю, но пилоты ВВС РККА делали это чаще, чем более другие пилоты. Как их учили в начале войны и что они умели - они, те кто выжил пишут в своих воспоминаниях. Вот вам и ответ на вопрос.
    Тогда по вашей логике маркеры нужны для неопытных и новичков

P.S. Вам не приходил в голову вопрос отчего во всех онлайн-проектах нет маркеров и внешних видов ? ))

Отвечу.
    С железом у меня все нормально ASUS P4P800SE, Пень 3.2, гиг оперативки, ASUS 6800GT.
    Почти как у меня, тока в моем случае А64 3200+ и видео от Лидтек

Настройки по дефолту. 1024х768, превосходно. GL.
    По дефолту - это в смысле "GeForce 6600/6800"? В остальном - то же самое (Water=2, Forest=3, AA=4, AF под настроение от 0 до 16 - настраивал конфиг ручками, но суть от этого не меняется).

Зрение отличное. Каждый год прохожу медкомиссию.
    А у меня зрение с детства отвратительное. 0,7/0,3 на левый/правый глаз. Но в игре - ВИЖУ. И о маркерах через неделю после того как от них отказался, вспоминал с тихим ужасом: ГОД ИГРЫ Я НЕ ПОЛУЧАЛ И ПОЛОВИНЫ КАЙФА!

По природе не ленив. Осматриваюсь, честное слово. Осталась привычка озираться. Есть такое дело.
    Тогда в чем проблема? Я ведь и ленив от природы вдобавок (вот щас вместо того, чтобы раброту доделать - тут на форуме болтаю ) - а на маркеры не тянет.

Пользуясь вашим приемом.
    Видимо у вас HiEnd железо но привыкли резать графику, ставить 800х600, не дай бог тени на земле и т.д. Короче "выигрывать настройками" Зрение у вас как три моих.
    По всем пунктам - "станция метро "Пролетарская""

А теперь пример. Простой. У нас в команде есть человек. У него 14". Без маркеров вообще ничего не видит. Ваш подход. Никаких равных условий!Равенство-альтруизм! Нет денег на монитор - нефиг летать!
    Кстати, верно 150 баксов на вполне приличную "семнашку" может себе позволить любой. На Инет, баб и водку с пивом месяц не тратить - и в магазин. Зрение - оно же дорогое

Ну и развивая аналогию: допустим, у этого вирпила джоя нет - ну не может он деньги выделить, проблемы финансовые и все такое. Будь у него хоть 25" - он тракторист обреченный. Опять же - никакого равенства.

И конечно вы его побеждаете каждый раз. Ну и кем вы себя после этого чувствуете? Асом?
    Я чувствовал бы в такой ситуации жалость и непонимание: ну зачем человек себя мучает, если не выходит ничего и не выйдет с таким монитором? А если бы он был моим хорошим знакомым - на день рождения скинулся бы с друзьями и подарил ему нормальный моник

Мой подход. Уравняем шансы. (Альтруизм чистой воды ) И итог боя всегда разный.
    14" севшие мониторы у ничтожной части игроков. А ради их относительного удобства Вы готовы убить половину удовольствия от игры. Ну пусть они ходят на ту МАССУ серверов, на которых есть маркеры, зачем остальным портить все?

Насчет лень смотреть по сторонам. Хех! Т.е. вы уверены, что если будете лететь и смотреть прямо, то увидите самолет (с маркером)? который прдходит к вам сзади? Гениально! По вашему выходит, что "ВКЛЮЧИЛ МАРКЕРЫ - МОЖЕШЬ НЕ ОСМАТРИВАТЬСЯ" Гениально!
    Передергивать не надо, плз. Но вот с тем, что с маркерами зеленый самолет на фоне леса с пары километров мелькнувший на границе поля зрения ты гарантированно увидишь и не потеряешь - это факт.

Если кто-то попал в поле зрения - все, абзац. Не заметить его невозможно.

Поясню. Внезапный заход получался лишь на тех пилотов, кто имел слабую осмотрительность в воздухе. Почитайте мемуары. Кто умел осматриваться, того внезапно сбить было ох как сложно.
    1. Мемуары пишут те, кто выжил.
    2. Без маркеров именно так и происходит.
    3. С маркерами только откровенные лентяи, ВООБЩЕ не смотрящие по сторонам, могут попасть под внезапный удар.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Короче мы друг друга поняли Я уяснил вашу позицию, вы мою. Ну, блин, за гармонию!

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Только, почему то, многие из тех, кто летает на тренировочных серверах(говорю за свой), постонав, для начала, поднимают тачки до нужного уровня. А потом начинают шуметь - как! опять с маркерами??? Да ты задрал этими маркерами... А командой хорошо летается и БЕЗ маркеров. Заставляет присматриваться к местности и поддерживать визуальный контакт. А если знаешь манеру пилотирования своих, то даже на предельной видимости (когда кроме точек ничего не видно) 27 чувством знаешь, что это гоняют твоего, но он еще две три минуты протянет, а там ты подойдешь и ему будет проще, свалить, если поврежден или наоборот наказать обидчика, если цел. А "геморрой" они устраивают, потому, что им так ИНТЕРЕСНЕЕ
    У меня тачка нормальная. Не думаю , что я обязан говорить свой конфиг и широко расставлять пальцы. И перестань сам себя обливать грязью......"поднимают тачки до нужного уровня. А потом начинают шуметь - как! опять с маркерами??? "
    Тебе самому не стыдно??? Значит чел с 5600 ламо , т.к. он не больной и больше ценит реальные вещи. Он тратит деньги на семью, на машину, на отдых., а ты то правильный пацан, КАК вставишь 4 ГиГа....
    Господи, ну я могу 50 вставить и чё??? Чем хвалишься??? :confused:

П.С. Значит ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ, что на слабой машине видно ХУЖЕ???
    Что и следовало доказать. :p

П.П.С. Победа любым путём, надо-читерим, надо - трекир нацепим, надо - шаг пользуем. На взлёте сбиваем...... Интересно, а у тебя бывали ситуации, когда ты поступал благородно?? Отпускал повреждённого или давал противнику набрать высоту????
    Я сомневаюсь.. "Горе побеждённому.." (с)
    И парашутистов бьёшь??? Ах да, вАйна....

Простой пример. В бою 20 самолетов. Я вам в любой момент боя до его окончания задаю вопрос: "Где ваш ведущий/ведомый?" Можем даже игру поставить на паузу и дать вам осмотреться. Ведь не угадаете. Слишком самолетов много
    А Вы не забыли, что ведомый должен "висеть на хвосте" у ведущего? Если нет форсмажора - он там и будет. А если случится что-то - то и в реале пары рассыпались. "Наставление..." 1943 г. почитайте. На память (примерно): "при потере из виду ведущего или ведомого во время боя истребитель должен присоединиться к ближайшей группе своих самолетов".

А где вы находилиь отностительно противника пока он набирал высоту? Из какого положения строили атаку? На каком самолете был ваш противник? Я это к чему. Возможно вы занимали такую позизию, что маркеры бы не помогли противнику вас обнаружить.
    Сзади/сверху, превышение - около 500 м (я на ЛаГГ-3(29), противник - на 109Г2).

Толком не объяснено ничего. Только два слова "тактика" и "квака". Все. Вашу "тактику" я понял. Спрятаться от человека, у которого в игре видимость хуже чем у вас, а потом хряснуть. При равных условиях видимости прятаться у вас не получается.
    По себе судите. Если у Вас не получается противника вовремя обнаруживать - это Ваши проблемы, а бочки катить на других не обязательно. И в Сети меня сбивают обычно чаще, чем сбиваю я. Но я не столь глуп, чтобы винить в этом наличие или отсутствие маркеров.

Цитата Сообщение от NewLander
    "И чем управлению боем мешает отсутствие маркеров?"
    И что мешает штангисту поднимать не 200кг а 800? Попробуйте - узнаете.
    Скажите, а какой самолет Второй Мировой обозначал противника маркерами с типом самолета, расстоянием до него, бортовым номером и еще до кучи - позывным пилота?

Назовете - спор завершаю, признав Вашу безоговорочную победу.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Моё мнение - маркеры в сад. В серьезных проектах. Как по-вашему штука к цели незаметно сможет подоти? Как я смогу устроить сюрприз двум зевающим на 7000 немцам? Ды никак.
    И не надо загонять всех в равные условия. Коммунизм кончился. Не видите - настраивате железо. А в большинстве случаев не видите потомучто так и должно быть. У!
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Скажите какой пилот ВМВ пользовался хаткой, зумом, не мог заглянуть за стойки фонаря, у которых в углу монитора услужливо светился спидбар и компас и не мог разглядеть "желтые носы" с 750м?

И вы тоже победили.

В ИГРЕ куча условностей и допущений, но вам, по понятным мне причинам, не нравятся только маркеры
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 19:50.

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Моё мнение - маркеры в сад. В серьезных проектах. Как по-вашему штука к цели незаметно сможет подоти? Как я смогу устроить сюрприз двум зевающим на 7000 немцам? Ды никак.
    И не надо загонять всех в равные условия. Коммунизм кончился. Не видите - настраивате железо. А в большинстве случаев не видите потомучто так и должно быть. У!
    Видим видим. У вас первое место в парных боях =FPS= 2004 года, а у нас второе. Так шта... То же кой чего могём. Правда там дымами, БАНО и ПФ пользовались все в полный рост. Вот такой блин РЕАЛИЗЬМ. Маркеры не реалистично. Плохо. А дымы, БАНО, ПФ - это оччень реалистично. А для чего пользовались? Правильно. Для опознования "свой-чужой". Не так ли? Так о каком реализме мы тут говорим? А? О какой тактике? Если без маркеров, дымоффф, БАНО, ПФ, не получается постороить полноценную работу пары?

Жирным выделены ключевые фразы противников маркеров. В этом суть.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 19:39.

Ньюлэндеру.

Ты упорно пытаешься приписать меня к сторонникам маркёров на 25000м.
    Где я такое говорил??? ИМХО маркёры на 1000-1500м + номер самолёта.
    И внешние виды не нужны, т.к. там и вправду не подкрадёшься.
    Так кому такие маркёры мешают??? Не понимаю.....
    Теперь сосредоточься и подумай... КАК далеко были видны цвета трассеров??? Как далеко были видны АНО....., а дымы??????

Второе...
    Допустим, я не прав.... При должной тренировке ( 2-6 месяцев), я буду различать тип и принадлежность самолёта с 2000м.... не....с 3000м.
    Буду видеть его на фоне земли и на фоне леса с 6000м. Возможно такое??? Ну, тут многие говорят, что да.
    Внимание, вопрос!!! Сосредоточься....
    Так тогда я буду в равных условиях со сквадом .".........". или нет??? При условии, что я могу купить всё по максимуму.......даже 4 Гига????
    Буду, правильно ведь??? Так какого чёрта мне маяться муйнёй, трениться, разглядывать точки??? Может лучше ЭТО время потратить на пилотаж??? На тренировку стрельбы??? На слётывание???? :expl:

П.С. Мне неинтересно в гляделки играть. Если у меня друг имеет 5200, я не буду снобом и зажгу ано, что бы он меня видел и мог сбить.....
    Шансы должны быть равными. Победа любой ценой плохо отзывается на победителе.

Победютели бывают разные.

Видим видим. У вас первое место в парных боях =FPS= 2004 года, а у нас второе. Так шта... То же кой чего могём.

Жирным выделена ключевая фраза противников маркеров. В этом суть.
    К сожалению, из-за приличной маски, вылезло ТАКОЕ....!! :p
    Поступай с другими так, как хочешь чтоб поступали с тобой...

П.С. Печально, гАспАда, очень печально.

Победютели бывают разные.
    Я подчеркиваю, говорю про победу ЛЮБЫМИ методами.

А я про то же. Про людей которым все равно как. Лишь бы победить.

Частый гость.

Вот всегда так, блин. Была тема нормальная, интересная. Тонкая настройка conf.ini Так нет блин все зафлудили.
    Вот был же пост
    semon
    ЭЭЭЭ... Народ! Ну вы чё тут сыр-бор развели ?
    Лучше повыкладывайте свои conf.ini со встроенными комментариями , на какой видюхе, с каким монитором и джоем летаете.
    Расскажите Уважаемому собранию,чам ваши личные настройки хороши или, что не усраивает в них. Давайте опытом делиться!!!
    А то ламеры да читеры (кстати, не ожидал,что столько народу скачает этот фуфловый файлик из 49 поста!)
    Очень прошу модератора удалить нафик весь флуд.
    Хотим обсуждать маркеры - сделайте отдельную тему с опросом.

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

Не без интереса почитал вашу дискусию, господа, позвольте встряну просто ремаркой, что б внести ясность:
    Все о чем вы спорите имеет отношение к онлайну и только к нему (это чтоб новичкам было ясно), все таки склоняюсь к мнению что в онлайне летать с включенными маркерами очень мягко говоря неинтересно, (догфайт а ля квейк в прЫнципе примитивен и скучен, это не атмосферно (с трудом нашел замену эпитету)) что же касается оффлайна то ТОЛЬКО с маркерами и никаких альтернатив! объяснять почему думаю никому не надо...
    Таким образом мы имеем золотую середину и предмет спора, думаю, становится исчерпан

меня интересует один вопрос, вот если бы маркеры были делом добровольным хочешь поберечь глазки - включай, хочешь фулл реала - выключай, как бы все летали?
    ЗЫ летаю без маркеров
    =vsi.org.ua=

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права